VIA EST VITA
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
Можешь на болванки закатать?С мну-пиво
|
HAWK, лёхко
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
буду в ваших краях с понеда-втор-зазвоню
VIA EST VITA |
А кто Ивент начал смотреть? Как оно вообще? Стоит начинать?
Engine, Посмотрел я первую серию,не очень впечатлило,отложил до лучших времен.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Engine,
Привезу тебе Ивент. Неплохой сериал.Как по мне-твердая четверка VIA EST VITA |
HAWK, Жень не вези, я качнул уже, только руки не дошли
Щас фоном в телеке идёт "Искатель". Когда-то подумывал скачать/посмотреть. Вроде ж как фэнтэзи...и лостфильм переводил. Слава богу что не скачал. Боже ж ты мой какая дрянь
|
Vad El', знаешь,я гдето пол года назад посмотрел все 2 сезона... Если смотреть сначала-то очень даже ничего,потихоньку втягиваешься,а там как по маслу
Vad El':Щас фоном в телеке идёт "Искатель". Когда-то подумывал скачать/посмотреть. Вроде ж как фэнтэзи...и лостфильм переводил. Слава богу что не скачал. Боже ж ты мой какая дрянь
это случаем не по "правилам волшебника" снято? если да, то непонятно не то шо "как это смотреть можно?", а ваще не понятно как ЭТО читать возможно было? а ведь в студенческие годы даже несколько первых "правил" осилил |
Radiance, угу,по роману "Первое правило волшебника" Шобы кто не говорил мне понравилось.
exhaust:Шобы кто не говорил мне понравилось.
первое ещё ниче так, но их там ещё штук 7 идёт после первого и с каждым правилом всё адовей и адовей |
Radiance, в сериале всего 2 сезона,наверное по первой книге Игра актеров не на высшем уровне,по крайней мере интересный сюжет,а мне нравятся фильмы про волшебников,видимо в детстве недосмотрел
Посмотрел Mad Dogs 20 минут - нудно. Очень нудно.
Harry's Low - круто. Заключительная речь заставила меня, циничную суку, плакать А знаете чего ещё Лайтуми отстой? В нормальных сериалах много хороших актёров, хоть не всегда известных, а там же кроме Рота - брёвна ходячие |
Engine:А кто Ивент начал смотреть? Как оно вообще? Стоит начинать?
Закончил после первой серии. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Ваванчег:Посмотрел Mad Dogs 20 минут - нудно. Очень нудно.
Harry's Low - круто. Заключительная речь заставила меня, циничную суку, плакать А знаете чего ещё Лайтуми отстой? В нормальных сериалах много хороших актёров, хоть не всегда известных, а там же кроме Рота - брёвна ходячие Там как-то в МэдДогсах сюжет идёт по нарастающей.Кульминация совпадает с концом.Попробуй асилить дальше.Может со 2 серии например VIA EST VITA |
Вот и "Californication" 4-й сезон закончился.
Теперь ждём 5-й. Задел остался. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Вот и "Californication" 4-й сезон закончился.
Теперь ждём 5-й. Задел остался. дык, ещё ж в начале 4го сезона сообщили, что продлили сериал на 5й сезон, т.к. ажиотаж был ниипический |
Теперь ждём 5-й. Задел остался. на нове вроде только 10 серий... |
Vad El':
Теперь ждём 5-й. Задел остался. на нове вроде только 10 серий... Ага, я Jimmy J смотрел, он меня устраивает. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Вот в Ивенте самый шикарный как по мне именно Желько Иванек.Более ВАСПа, чем этот словенец тяжело,наверное, даже в Новой Англии найти
VIA EST VITA |
Engine:А кто Ивент начал смотреть? Как оно вообще? Стоит начинать?
Скачал весь первый сезон в 720р. Первые 2 серии смотрел на одном дыхании, потом ещё 4 так ничего, а потом пошел спад... Если в первых двух-трёх сериях был невероятный движняк, то потом всё стабилизировалось, да и ответы на многие вопросы уже есть где-то после 9й серии. Так что нужно смотреть не прерываясь, т.к. потом оно уже не захватывает. ЗЫ: жаль, что в напряжении не держали до последней серии, а начали раскрывать карты. Потенциал первых двух серий был огромен. |
Посмотрел Баттлстар Галактика (сериал 2004-2009)
Все 4 сезона. Шикарный сериал. Теперь понимаю почему закрыли "Каприку" на фоне БСГ смотрится как УГ. |
Начал смотреть Shameless US. Посмотрел 3 серии. В наличии Уильям Х Мейси, чёрный юмор, сиське, мат. "Нраится" © Борат
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Khristenko:Посмотрел Баттлстар Галактика (сериал 2004-2009)
Все 4 сезона. Шикарный сериал. Теперь понимаю почему закрыли "Каприку" на фоне БСГ смотрится как УГ. От, лядь, а я посмотрел полнометраж Баттлстаровский и начал смотреть Каприку. А надо было совсем другое смотреть)) Пошел качать НЕкаприку Начал смотреть "Сынов Анархии". Сериал, типа, про байкеров, свежий, вышло 8 серий 1 сезона. Но что-то и первую серию до конца не досмотрел. После дорогих и масштабных телепостановок выглядит уныло и убого. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))