Мой любимый сериал Lie2Me, эт я уже говорил, но если объективно - 2й и 3й сезоны, менее интересно, хоть и не менее динамично и детективно. Дело в том, что 2й и 3й идут уже с гораздо меньшим кл-вом объяснений мимически-двигательных проявлений лжи, поэтому 1й сезон выглядит более интересно и захватывающе. Также большой плюс - то, что тема новая, не избитая, ранее вообще нигде не использовалась, да и вообще, сама наука возникла недавно - во второй половине 20го века, начинал и продвигал которую современный штатовский профессор - Пол Экман, праобраз др.Лайтмана, который до сих пор работает на ФБР и является научным консультантом сериала - что можете увидеть в титрах. Ещё один плюс сериала - то ,что ввиду новизны такой науки, не бросаюся в глаза(даже если они и есть) присущие многим сериалам откровенные лажи в профессиональных вопросах.
Aniri:И мы смотрим Интерны - прикольный сериальчик такой, хорошо играют, легко смотреть!
Я вот не понимаю, как люди Хауза смотрят, как по мне - ерунда какая-то.
Интерны - да, отличный юморной и лёгкий сериал. Очень по-медицински весёлый, тк пишется КВНщиками-медиками и с умом - т.к. медицинские моменты сведены к минимуму и особых лаж, которые могли бы раздражать непрофессионализмом - практически нет)
Тоже не понимаю, и знаю многих людей, которые не смотрят Хауз, тк сделан с такой кучей проф ошибок и накладок, которые видят уже даже 4курсники, что не может не раздражать. Лично мне до сих пор не понятно, что у них там за медконсультанты или пишется по несколько серий в день и нет времени подчищать.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77
Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti