Я забув пароль Зареєструватись

28
minus plus

Какой сериал смотреть RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1202882»19-03-2011 16:33Какой сериал смотреть
+0
tfx:
Иерихон - жаль второй сезон до сих пор не появился. Отлично поставлен.

Давно уже появился, вот тут http://lostfilm.tv/browse.php?cat=41
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1202940»19-03-2011 20:52Какой сериал смотреть
+0
ratel:Просмотрел первый сезон "Визитеров". На удивление понравилось. Оригинал помню смутно. Смеялся с того, что первоначально сценарий был о фашисткой диктатуре в США. Фашистов по требованию продюсеров поменяли на инопланетян-ящеров :)

В общем и целом - смотрибельно. Но, блин, глобальность замысла и некоторые сцены совершенно несуразные сцены, типа шептания заговорщиков и тому подобного несколько раздражают. Ну, и сын-истеричка тоже. Не хватает проработки на уровне деталей, все достаточно поверхностно. Если закрыть на это глаза - скоротать времечко можно между выходами серий более интересных сериалов:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1203063»20-03-2011 08:11Какой сериал смотреть
+0
я потираю руки в ожидании Декстера...
перебиваясь Теорией, Хаусом, Лай2ми, Калифорникейшином.
Jedem das Seine
#1203103»20-03-2011 10:52Какой сериал смотреть
+0
Мой любимый сериал Lie2Me, эт я уже говорил, но если объективно - 2й и 3й сезоны, менее интересно, хоть и не менее динамично и детективно. Дело в том, что 2й и 3й идут уже с гораздо меньшим кл-вом объяснений мимически-двигательных проявлений лжи, поэтому 1й сезон выглядит более интересно и захватывающе. Также большой плюс - то, что тема новая, не избитая, ранее вообще нигде не использовалась, да и вообще, сама наука возникла недавно - во второй половине 20го века, начинал и продвигал которую современный штатовский профессор - Пол Экман, праобраз др.Лайтмана, который до сих пор работает на ФБР и является научным консультантом сериала - что можете увидеть в титрах. Ещё один плюс сериала - то ,что ввиду новизны такой науки, не бросаюся в глаза(даже если они и есть) присущие многим сериалам откровенные лажи в профессиональных вопросах.

Aniri:И мы смотрим Интерны - прикольный сериальчик такой, хорошо играют, легко смотреть!  
Я вот не понимаю, как люди Хауза смотрят, как по мне - ерунда какая-то.  :)

Интерны - да, отличный юморной и лёгкий сериал. Очень по-медицински весёлый, тк пишется КВНщиками-медиками и с умом - т.к. медицинские моменты сведены к минимуму и особых лаж, которые могли бы раздражать непрофессионализмом - практически нет)
 Тоже не понимаю, и знаю многих людей, которые не смотрят Хауз, тк сделан с такой кучей проф ошибок и накладок, которые видят уже даже 4курсники, что не может не раздражать. Лично мне до сих пор не понятно, что у них там за медконсультанты или пишется по несколько серий в день и нет времени подчищать.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77

Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti
#1203614»21-03-2011 14:55Какой сериал смотреть
+0
Любители сериалов помогите ))
Вообще-то я сериалы не смотрю разве что Ворониных.  :)
А тут ехал от родителей в Киев в автобусе и там показывали российский сериал, названия не запомнил, и не до конца.

Смотреть не хочу. Расскажите в 5 предложениях, чем там все закончилось. Пожалуйста.  :)  

У сериала есть одна отличительная черта, так сказать фишка, чего нет в других сериалах. Там есть доктор индус, который работает в нашей больнице. Дело происходит в Москве. Главная героиня -Виктория у которой с мужем есть винный магазин.
#1203627»21-03-2011 15:05Какой сериал смотреть
+0
RED HEAT:Тоже не понимаю, и знаю многих людей, которые не смотрят Хауз, тк сделан с такой кучей проф ошибок и накладок, которые видят уже даже 4курсники, что не может не раздражать. Лично мне до сих пор не понятно, что у них там за медконсультанты или пишется по несколько серий в день и нет времени подчищать.

Создатели многократно уже отвечали, что на "точность" медицинских фишек сознательно забили болт..
Хотя есть буржуйский форум, где медицинский аспект серий Хауза каждый раз разбирается и анализируется. Кстати, там не считают что всё так уж плохо. Я не медик, и не парюсь по этому поводу, у меня брат на том форуме чаще сидит. Так вот общее мнение (как я понял) сводится к тому, что в общем и целом "такое бывает", но ситуации и лечения сильно упрощены и взяты не наиболее статистически частые варианты а те которые наиболее зрелищны :) Ну типа каждый раз интубация и электрошок, хотя можно было бы спокойно обойтись. Главное что я оттуда вынес - явных и кардинальных ошибок там нет. Но мнение не моё, я только дал объяву Wink
#1204168»22-03-2011 11:57Какой сериал смотреть
+0
RED HEAT,  А я, напрмер, не понимаю людей смотрящих сезонами Lie2 me. Мне хватило 3-х серий. Более скучное зрелище трудно найти. Супер-специалист  замечающий как кто-то нос почесал, посмотрел куда-то - начинает буравчиками сверлить и "давить": " Это ты убил его, признавайся по -хорошему ( а то нет вариантов никаких больше всё равно:))??!" И "клиент" в слезах во всём признаётся  Laughing  Вобщем с таким враньём справится любой, у кого глаза есть. А Хаус интересен не только диагнозами( я, например, не шарю так глубоко в медицине и мне нормально) а общей атмосферой жизни их больницы. Ну, кому как вобщем.:)
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
#1204176»22-03-2011 12:17Какой сериал смотреть
+0
До сентября можно и мозоли натереть :)
BONY:я потираю руки в ожидании Декстера...
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1204532»22-03-2011 20:47Какой сериал смотреть
+0
Второй день смотрю запоем "Flashforward" ("Мгновения грядущего") - не могу оторваться:)
#1204543»22-03-2011 20:58Какой сериал смотреть
+0
Engine:Второй день смотрю запоем "Flashforward" ("Мгновения грядущего") - не могу оторваться:)

в курсе что его закрыли?  Wink
#1204552»22-03-2011 21:04Какой сериал смотреть
+0
Vad El':
Engine:Второй день смотрю запоем "Flashforward" ("Мгновения грядущего") - не могу оторваться:)

в курсе что его закрыли?  Wink

да, но мне кажется, там сезона вполне достаточно. одно длинное и интересное кино:) одна история на 22 серии:)
#1204613»22-03-2011 21:56Какой сериал смотреть
+0
Gres:RED HEAT,  А я, напрмер, не понимаю людей смотрящих сезонами Lie2 me. Мне хватило 3-х серий. Более скучное зрелище трудно найти

А ближе к третьему они начинают навязывать свою мораль, Лайтман без запроса лезет людям причинять добро.
#1204761»23-03-2011 09:28Какой сериал смотреть
+0
Engine, флешфорвард вроде как по книге деланный, так что если понравился, то смысл есть книгу почитать :)
#1204787»23-03-2011 10:00Какой сериал смотреть
+0
Radiance:Engine, флешфорвард вроде как по книге деланный, так что если понравился, то смысл есть книгу почитать :)

Аха:) Я уже подумал об этом. Это роман Роберта Джей Сойера. Еадо будет найти и прочитать:) А пока мне 4 эпизода осталось:) Мегаинтересно:)
#1204836»23-03-2011 11:04Какой сериал смотреть
+0
Ваванчег:А ближе к третьему они начинают навязывать свою мораль, Лайтман без запроса лезет людям причинять добро.

ему просто пох :)
Сместили эту черту характера с Хауза на Лайтмана в этом сезоне. Получилось чёрти что, согласен. Притом с обоими персонажами...
#1204979»23-03-2011 14:28Какой сериал смотреть
+0
Досмотрел Флешфорвард. Ну что я могу сказать... Хорошо. Очень хорошо.Отличный сюжет, прекрасные актеры, замечательные сцены и диалоги. 22 серии на одном дыхании. Мелочи не опущены, лишнего ничего за уши не притянуто. Все на своем месте и в свое время. Прекрасный многосерийный фильм.
Не знаю, хороши ли это, или плохо, что его закрыли после первого сезона. Но то, что не стали размазывать сопли еще на несколько - очень хорошо. Хотя, зацепочку на продолжение авторы все же оставили. Если будет выходить продолжение, снятое  с той же группой и тем же актерским составом - буду смотреть обязательно.
#1205886»24-03-2011 20:31Какой сериал смотреть
+0
Не будет.Все актеры ушли в др. проекты.После ЛОСТа мозжечок среднего янки перегрелся-поэтому ФФ и не пошел.Слишком сложно.Кстати, заметил, что в ФФ есть реклама Ошеаника?
VIA EST VITA
#1205898»24-03-2011 20:47Какой сериал смотреть
+0
HAWK, аха:) а еще в "За гранью" проскакивает:) Я почитал - его во многих проекта эксплуатируют:) Лост не первый:)
#1205993»24-03-2011 23:46Какой сериал смотреть
+0
А Вованчик тем временем наслаждается Misfits в оригинале. Бритосики ммммм
#1206014»25-03-2011 00:35Какой сериал смотреть
+0
А смотрю Британских Бешеных Псов (Ф.Гленистер,Марк Уоррен,Д.Симм)-красота!
VIA EST VITA
#1206018»25-03-2011 00:53Какой сериал смотреть
+0
кстати о британских сериалах
иногда (фоном во время готовки Wink ) включаю нудноватый (больше двух серий подряд - средство от бессонницы) но неплохой и довольно стильный детектив Cold Case (в русском варианте название идиотское "Детектив Раш" по фамилии главгероини). Недорогой, простой как табуретка. Расследование замшелых "висяков" по вновь открывшимся обстоятельствам - сюжетец банален.
Но. У него есть одна фишка. Снятый в Америке, этот сериал снят/выглядит/смотрится как классический британский полицейский детектив. Почему так и как так вышло - загадка.
Зато главгероиня, то есть актриса, опять таки нестандартной для голливуда внешности симпатичная (слегка уже престарелая) фотомоделька. Бегая по экрану в обтягивающей юбке и с глубоким декольте - радует. А в мокрой рубашке вообще хорошо :)

#1206075»25-03-2011 09:25Какой сериал смотреть
+0
красивый животик Laughing
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
#1206895»26-03-2011 15:22Какой сериал смотреть
+0
Посмотрел "Иерихон". Действительно, классная постановка, как Русик писал. Сериалом назвать сложно, скоре таки многосерийный фильм. Не просто набор эпизодов, а серии, пронизанные одним сюжетом, и это прослеживается от серии к серии. Хороший, хоть и малоизвестный актерский состав.

Всего 29 серий (22 в первом сезоне и 7 во втором + последняя серия с альтернативной концовкой, которая подразумевает продолжение.)

Рекомендую.
#1206913»26-03-2011 15:56Какой сериал смотреть
+0
ОФФ.Из-за отсутствия инета не могу скачать.У кого есть Иерихон?Можно скачать на флешку?
VIA EST VITA
#1206914»26-03-2011 16:03Какой сериал смотреть
+0
HAWK, У меня есть:) Еще не удалил:) 8,74 Гб - первый сезон и 2,69 - второй.

Форум : HONDA Теревені