Vad El':
upd: АЛЛИЛУЙЯ!!!! УРА ТОВАРИЩИ! ХАУЗ ВЕРНУЛСЯ!!!
upd: АЛЛИЛУЙЯ!!!! УРА ТОВАРИЩИ! ХАУЗ ВЕРНУЛСЯ!!!
А прикольный там был зомботрэшак...
Vad El':
upd: АЛЛИЛУЙЯ!!!! УРА ТОВАРИЩИ! ХАУЗ ВЕРНУЛСЯ!!! А прикольный там был зомботрэшак... |
SigardW:Radiance, Че-то я в такие проекты не верю. Да еще и Хабенский в одной из главных ролей... Хорошо хоть безрукова нет)
я же говорю - понтовей и не сыщешь и как всегда, Гоша Куценко - без него как без рук |
Не знаю было ли тут, но GQ в последнем номере рекомендует:
- подпольная империя (сухой закон, стив бушеми) - терра нова (бреннон брага (стартреки), динозавры) Кто че скажет? |
Khristenko, Boardwalk Empire - хороша
если нравится про американских гангстеров времён сухого закона, то должно вкатить А Бушеми - молодца и на уровне, как всегда |
Бушеми просто монстр, в хорошем смысле (Золтой Глобус кстати за роль Еноха Томпсона). Но под Boardwalk Empire засыпал. Поэтому бросил.
Radiance:Khristenko, Boardwalk Empire - хороша
Бушеми - молодца и на уровне, как всегда Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Я тоже заснул под Boardwalk Empire.
П.С. а чем Хабенский с Куценко не угодили? одни из лучших актёров современности. До букиных с интернами им, конечно же, далеко |
Ваванчег, Я просто не понял где именно сарказм, Вова?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Ваванчег:Я тоже заснул под Boardwalk Empire.
П.С. а чем Хабенский с Куценко не угодили? одни из лучших актёров современности. До букиных с интернами им, конечно же, далеко ну лично я их таковыми не считаю, вот и всё |
У обоих есть фильмы, где они превосходно сыграли: "В движении", "Домовой", "Дикари", "Турецкий гамбит", "Бедные родственники(!)" (список можно продолжать).
Оба снимаются почти в каждом кине, что "общественному мнению", бывает,кажется попсовым, хотя это говорит о том, что они, как истинные актёры, много работают и весьма востребованы. |
+1.а про империю я уже писал.Скорсезе снял ТОЛЬКО для США.Там эото продукт будет востребован.У нас не нашел ни одного топа, где Империя была б наверху.Сам асилил 1(одну) серию
VIA EST VITA |
А вот я на одном дыхании посмотрел Boardwalk Empire. Да, первая серия как то не сразу пошла, но потом самое оно.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Хош я тебе диск с первым сезоном отдам?
VIA EST VITA |
господи, неужели кому-то еще кроме меня не нравятся Интерны
Ой, всё |
Satirka, мне не нравятся Хотя все мои друзья тащятся
Who's next ? |
Когда видишь сто постов большими буквами "ИНТЕРНЫЫЫ! ААА РЖАЛИ С ЖЕНОЙ ВСЮ НОЧЬ! ААА СМОТРЕТЬ ВСЕЕЕММ! " - можно не смотреть, не понравится.
|
Satirka:господи, неужели кому-то еще кроме меня не нравятся Интерны
Тсс. А то сейчас набигут, а дальше как в подписи... Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
И мы смотрим Интерны - прикольный сериальчик такой, хорошо играют, легко смотреть!
Я вот не понимаю, как люди Хауза смотрят, как по мне - ерунда какая-то. А еще мне понравился сериал Апостол с Мироновым. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Интерны-это только Охлобыстин
VIA EST VITA |
Ну так в любом фильме есть главный герой, из-за которого и смотришь его))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Щас у меня в кабинете сидит клиент - копия Касса из Супернатуралов. И прическа такая же. пойду покурю, писец как ржачно мне
|
CoolMad:Щас у меня в кабинете сидит клиент - копия Касса из Супернатуралов. И прическа такая же. пойду покурю, писец как ржачно мне
Его хоть не Миша зовут? |
Чет я не пойму, Нова Грань филонит, чтоль? В Лосте давно уже есть все 16 серий 3 сезона, в Нове - только до 12. Буду перепрыгивать, наверное....
Added after 16 seconds: CoolMad:Щас у меня в кабинете сидит клиент - копия Касса из Супернатуралов. И прическа такая же. пойду покурю, писец как ржачно мне
Сфоткай)) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, перепрыгивай достойный перевод я в Лосте 2й и 3й сезоны смотрю
жаль, что в Суперах перерыв сделали - 17ая серия аж через 29 дней в штатах выйдет Added after 44 seconds: Engine:
CoolMad:Щас у меня в кабинете сидит клиент - копия Касса из Супернатуралов. И прическа такая же. пойду покурю, писец как ржачно мне
Сфоткай)) и автограф возьми!!! |
Engine:Чет я не пойму, Нова Грань филонит, чтоль? В Лосте давно уже есть все 16 серий 3 сезона, в Нове - только до 12. Буду перепрыгивать, наверное....
Added after 16 seconds: CoolMad:Щас у меня в кабинете сидит клиент - копия Касса из Супернатуралов. И прическа такая же. пойду покурю, писец как ржачно мне
Сфоткай)) У меня были такие мысли, тока меня остановило то, что не улыбаться глядя на него я не мог. Представлял постоянно его в серо-коричневом длинном плаще. А если бы он заметил, что я улыбаясь его фоткаю, реакция могла быть всякая. Долго бы я обьяснял зачем я это делал))) А вот автограф его у меня есть на документах. Подпись обычная, без каких-либо магических знаков |
Кто-нибудь смотрел Мемфис Бит?
|