Angel, Энж, давай больше интимных подробностей, куда умостилась, с кем,
во что была одета, о чём ты думала тогда, какое было настроение, тепло ли было у тебя
в доме, не громко ли ругались наверху соседи?
Редаговано: Ваванчег (03-03-2011 18:25)
Какой сериал смотреть
HONDA Теревені
|
мда. как по мне тема превратилась в чат, можно ее почистить..ибо плюс к Ваванчегу
|
Да нормальная серия 6-15 у Супернатуралов Ребята не теряют чувства юмора и стеба Крипке - лучший
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Khristenko, согласен, дошло почти до тупо обсуждения каждой серии конкретного сериала !!! А хотелось бы просто увидеть не стандартные отзывы, типа смотрю Хауса, клево все, или Супернатуралы, 15 серия просто отстой !!! Все эти сериалы и так в большинстве все знают и смотрят, а те кто смотрят и так знают что и как оно идет !!! Советы, да хорошо, сам здесь просил совет, спасибо Спу за то что За гранью посоветовал, а обсуждение каждой серии уже не вписывается в тему ! (Мое субъективное мнение, оно же ИМХО )
Who's next ? |
Engine:Да нормальная серия 6-15 у Супернатуралов Ребята не теряют чувства юмора и стеба Крипке - лучший
Крипке хорош, но к сожалению Супернатуралы больше не Крипке. И этот эпизод - прощание. Крипке ведь не хотел снимать что-то "ещё" настолько, что отошел от сериала. Как и показано в эпизоде. Всё так и есть. "Шестой сезон..."(с) Хотя что такое шестой сезон по сравнению с "Днями нашей жизни" (мыльная опера которую припомнили Экклзу) где уже прошли границу одиннадцатиТЫСЯЧНОГО (11000+) эпизода Прикольная серия. И главное, практически всё что было показано про Экклза и Падалеки - правда (включая разницу в количестве бабла и жену Женевьеву). СмЕло...маладцы. Я так понимаю этот тот самый долгообещанный (и он же - последний) "один эпизод шестого сезона от Крипке" состоялся. Мастер поставил точку. |
Поддерживаю идею обсуждать сериалы вместо серий. Тогда не скатимся в "Дорогой дневничок"
И неплохо бы где-то закрепить ссылки на новости релизов lostfilm.tv, novafilm.tv, rutracker.org, чтоб не обсуждать где какая серия выложена. |
Vad El':
Крипке хорош, но к сожалению Супернатуралы больше не Крипке. И этот эпизод - прощание. Крипке ведь не хотел снимать что-то "ещё" настолько, что отошел от сериала. Как и показано в эпизоде. Всё так и есть. Да, я в курсе К "Шестому сезону" он уже не причастен Я смотрел интервью сновой шефиней сериала, которая играла "голосом" в той серии Она как раз про нее рассказывала. Ну, и Бобби Сингер, блин Я только допер "Шестой сезон.." !!! ))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vad El':
Прикольная серия. И главное, практически всё что было показано про Экклза и Падалеки - правда непонятно тогда чего они не разговаривали - на IMDB написано, что они лучшие друзья, а Экклз был ещё и "дружком" у него на свадьбе... |
Engine:Ну, и Бобби Сингер, блин Я только допер "Шестой сезон.." !!! )))
бобби себя не обидел в сценарии )) все 6 сезонов роль второстепенного плана закреплена за ворчуном бобби сингером Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Engine:Ну, и Бобби Сингер, блин Я только допер
ну ты даёшь Added after 4 minutes: Radiance:непонятно тогда чего они не разговаривали - на IMDB написано, что они лучшие друзья, а Экклз был ещё и "дружком" у него на свадьбе...
хз. Во многих сериалах бывают подобные серии "отрыва". И половина юмора в них на самом деле предназначена не для зрителя, а для съёмочной группы |
А кто смотрел сериал ...эм не помню начальную абривиатуру, короче троеточие будет "... место преступления"?
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
CSI:Crime Scene Investigation
|
Ваванчег, хороший сериал, время не потрачу?
Их там много СSI Miami, Las Vegas и т.д. На форуме есть адепты этих сериалов.
Я видел пару серий - ничего так, на уровне |
Ваванчег, сенкс, будет, что посмотреть.
сериал был , ну просто агонь, Жара в Лос-Анджелесе.
сейчас скачал бы посмотрел с удовольствием так негде. |
andressio:сериал был , ну просто агонь, Жара в Лос-Анджелесе.
сейчас скачал бы посмотрел с удовольствием так негде. это который "по мотивам" Смертельного Оружия? |
Vad El', йес. и довольно кашерный сериальчик
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
он проходил РАЗ по какому-то телевидению у нас. То есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ перевод существует. На трекерах его многие ищут....но нету
Притом что качественное видео обоих сезонов есть. Перевода только нет. Сериал знаменит количеством пиротехники..... плюс за первый сезон разбили 154 авто и взорвали вертолёт Added after 80 hours 24 minutes: тут новый сериал вышел.... УГ полное, страшный страх....короче заспойлерить его не жалко. Но спойлер не мой...просто прочитав ЭТО - не мог не поделиться...ибо текст развлекает во много раз больше того "кина". Аффтар ЖЖОТ, прав сцуко на все 100% Название сериала не пишу специально Для тех, кто собирается качать данный шедевр. Нужно очень постораться, чтоб снять такой бред. По сравнению с этим фильмом, сериал "Плащ" - высокодуховная картина. Кучка обделённых интеллектом безопасников, которым даже оружие боятся выдавать, видимо для того, чтоб они сами себе что-нибудь не отстрелили, мешают крутому парню смотать удочки на вольные хлеба, а точнее, не дают поменять ПМЖ на новое с видом на болото. Раз такое дело, крутой парень, любящий болотную вонь и видимо, успевший ею надышаться до состояния наркотического отравления, убегает из деревни с сыном, по ходу пьессы,грохнув жену кирпичом по башке и, чтоб уж совсем эффектно было, стреляет в левого мужика (приз за самую короткую роль за всю историю кинематографа). Замаскировавшись под туристов, парочка Сбшников пускается в погоню. Погоня за вооружённым убийцей, с сорванной напрочь крышей, проходит в атмосфере полной непринуждённости, смачно смешиваясь со смехуёчками и тонкими намёками на предстоящую ночлежку в одной палатке. Но ночлежка не удалась, так как нагло была прервана местными хулиганами. При этом, так до конца и не ясно, было ли так задуманно по сценарию, или это была чья-то шутка, нечаяно, попавшая в кадр. В это время, их начальница, ища утешение от разлуки по оставшейся на Земле семье, во всю сношается с, только что снятым в баре, молодым наркодиллером. Двумя часами раннее он подозревался в убийстве, но после сканирования мозга, был отпущен домой, как не виновный, а торговля наркотиками на планете - дело обычное. В виду того, что сканером мозга умеет пользоваться только один человек (начальница службы безопасности), то и допрос проводился ею лично, а судя по тому, что диллер не удивился предложению , сделанному ему позже в баре, савокупление с престарелой СБшницой здесь тоже - дело обычное. В это время президента деревни уже сутки пытает капитан космического карабля с Земли, зависший на орбите из за того, что и на карабле наркотики - дело обычное, а потому капин, напрочь забыв всю физику, механику и астрономию, требует от президента ответа на свой вопрос:"Сгорит ли его корабль при входе в плотные слои атмосферы?", и получив утвердительный ответ, он принимает решение на приземление. Со словами про красоту открывающегося вида из иллюминаторов, корабль сгорает. Конец серии. Кому понравилось, милости просим ))) upd: АЛЛИЛУЙЯ!!!! УРА ТОВАРИЩИ! ХАУЗ ВЕРНУЛСЯ!!! |
Уж вернулся так вернулся.
Vad El':
upd: АЛЛИЛУЙЯ!!!! УРА ТОВАРИЩИ! ХАУЗ ВЕРНУЛСЯ!!! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
о! клево! а то ржачных интернов уже всех досмотрели вчера. как-то непонятно, кстати. вроде пишут, что их 120 серий, а в сети нашли гораздо меньше и все оборвалось явно не на финальной по смыслу серии
|
Из всего что было в сети и что посмотрел полностью, а не забросил после первых нескольких серий, чаще всего после первых же 15 минут просмотра:
Хаус - вне конкуренции. Оличный остроумный комедийный серил. Иерихон - жаль второй сезон до сих пор не появился. Отлично поставлен. Рубикон - тоже заглох на первом сезоне. Разминка для мозга. Отчаянные Домохозяйки.. (Да, да.. смотрел ))) Легкий смешной сериал. Часто достающий слишком большим перебором по характерам и т.п. Что занадто, то не здраво. Но на ночных сменах в принципе осилил. Теория Лжи. Ну только ради Тима Ротта и его дочки. Отличные персонажи.А сюжеты не цепляют. Декстер. Начал неплохо, но чем дальше, тем тоскливей. Жаль тоже помер пока. Иерихон и Рубикон отчаянно жаль. Оба отличные как по сюжету, так и по игре. Первый по грамотным реалистичным взаимоотношениям людей в критической ситуации, второй, как по мне, довольно интеллектуальный. Постоянно держит мозг в напряжении. Очень круто все. Наверное поэтому и погибли. Не выдержали конкуренции более популярных и дешевых. горизонт завален |
а я будучи на больничном как-то очень быстро захавал всё что отсняли в "Как я встретил вашу маму" и терь у меня лёгкая барнизависимость а следующая серия аж 21.03 только
ЗЫ: был крайне удивлён, прочитав на IMDB, что актёр играющий Барни в жизни махровейший гей, притом замужний(или женатый, это как посмотреть) с суррогатными детьми Added after 3 hours 33 minutes: Вот такое вот скоро будет на экранах: http://www.serial-belaya-gvardiya.ru/ судя по составу исполнителей - понтовей не придумаешь занятно будет глянуть |
Radiance, Че-то я в такие проекты не верю. Да еще и Хабенский в одной из главных ролей... Хорошо хоть безрукова нет)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Начал смотреть "Сестра Джеки". Иди Фалько понравилась после Сопрано. Сериал ничего так, местами смешно. Реальная больница, люди очень похожие на настоящих. А то достали стеклянные боксы, МРТ, онкологи-евреи на Volvo
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))