Angel, Энж, давай больше интимных подробностей, куда умостилась, с кем,
во что была одета, о чём ты думала тогда, какое было настроение, тепло ли было у тебя
в доме, не громко ли ругались наверху соседи?
Редаговано: Ваванчег (03-03-2011 18:25)
Какой сериал смотреть 
HONDA Теревені
|
мда. как по мне тема превратилась в чат, можно ее почистить..ибо плюс к Ваванчегу
|
Да нормальная серия 6-15 у Супернатуралов
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Khristenko, согласен, дошло почти до тупо обсуждения каждой серии конкретного сериала !!! А хотелось бы просто увидеть не стандартные отзывы, типа смотрю Хауса, клево все, или Супернатуралы, 15 серия просто отстой !!! Все эти сериалы и так в большинстве все знают и смотрят, а те кто смотрят и так знают что и как оно идет !!! Советы, да хорошо, сам здесь просил совет, спасибо Спу за то что За гранью посоветовал, а обсуждение каждой серии уже не вписывается в тему ! (Мое субъективное мнение, оно же ИМХО
![]() Who's next ? |
Engine:Да нормальная серия 6-15 у Супернатуралов
![]() ![]() ![]() Крипке хорош, но к сожалению Супернатуралы больше не Крипке. И этот эпизод - прощание. Крипке ведь не хотел снимать что-то "ещё" настолько, что отошел от сериала. Как и показано в эпизоде. Всё так и есть. "Шестой сезон..."(с) ![]() Хотя что такое шестой сезон по сравнению с "Днями нашей жизни" (мыльная опера которую припомнили Экклзу) где уже прошли границу одиннадцатиТЫСЯЧНОГО (11000+) эпизода ![]() Прикольная серия. И главное, практически всё что было показано про Экклза и Падалеки - правда (включая разницу в количестве бабла и жену Женевьеву). СмЕло...маладцы. Я так понимаю этот тот самый долгообещанный (и он же - последний) "один эпизод шестого сезона от Крипке" состоялся. Мастер поставил точку. |
Поддерживаю идею обсуждать сериалы вместо серий. Тогда не скатимся в "Дорогой дневничок"
И неплохо бы где-то закрепить ссылки на новости релизов lostfilm.tv, novafilm.tv, rutracker.org, чтоб не обсуждать где какая серия выложена. |
Vad El':
Крипке хорош, но к сожалению Супернатуралы больше не Крипке. И этот эпизод - прощание. Крипке ведь не хотел снимать что-то "ещё" настолько, что отошел от сериала. Как и показано в эпизоде. Всё так и есть. Да, я в курсе ![]() ![]() ![]() Ну, и Бобби Сингер, блин ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vad El':
Прикольная серия. И главное, практически всё что было показано про Экклза и Падалеки - правда непонятно тогда чего они не разговаривали - на IMDB написано, что они лучшие друзья, а Экклз был ещё и "дружком" у него на свадьбе... |
Engine:Ну, и Бобби Сингер, блин
![]() ![]() ![]() бобби себя не обидел в сценарии )) все 6 сезонов роль второстепенного плана закреплена за ворчуном бобби сингером ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Engine:Ну, и Бобби Сингер, блин
![]() ![]() ну ты даёшь ![]() Added after 4 minutes: Radiance:непонятно тогда чего они не разговаривали - на IMDB написано, что они лучшие друзья, а Экклз был ещё и "дружком" у него на свадьбе...
хз. Во многих сериалах бывают подобные серии "отрыва". И половина юмора в них на самом деле предназначена не для зрителя, а для съёмочной группы ![]() |
А кто смотрел сериал ...эм не помню начальную абривиатуру, короче троеточие будет "... место преступления"?
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных. |
CSI:Crime Scene Investigation
|
Ваванчег, хороший сериал, время не потрачу?
Их там много СSI Miami, Las Vegas и т.д. На форуме есть адепты этих сериалов.
Я видел пару серий - ничего так, на уровне |
Ваванчег, сенкс, будет, что посмотреть.
сериал был , ну просто агонь, Жара в Лос-Анджелесе.
сейчас скачал бы посмотрел с удовольствием так негде. |
andressio:сериал был , ну просто агонь, Жара в Лос-Анджелесе.
сейчас скачал бы посмотрел с удовольствием так негде. это который "по мотивам" Смертельного Оружия? |
Vad El', йес. и довольно кашерный сериальчик
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
он проходил РАЗ по какому-то телевидению у нас. То есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ перевод существует. На трекерах его многие ищут....но нету
![]() Притом что качественное видео обоих сезонов есть. Перевода только нет. Сериал знаменит количеством пиротехники..... плюс за первый сезон разбили 154 авто и взорвали вертолёт ![]() Added after 80 hours 24 minutes: тут новый сериал вышел.... УГ полное, страшный страх....короче заспойлерить его не жалко. Но спойлер не мой...просто прочитав ЭТО - не мог не поделиться...ибо текст развлекает во много раз больше того "кина". Аффтар ЖЖОТ, прав сцуко на все 100% Название сериала не пишу специально ![]() Для тех, кто собирается качать данный шедевр. Нужно очень постораться, чтоб снять такой бред. По сравнению с этим фильмом, сериал "Плащ" - высокодуховная картина. Кучка обделённых интеллектом безопасников, которым даже оружие боятся выдавать, видимо для того, чтоб они сами себе что-нибудь не отстрелили, мешают крутому парню смотать удочки на вольные хлеба, а точнее, не дают поменять ПМЖ на новое с видом на болото. Раз такое дело, крутой парень, любящий болотную вонь и видимо, успевший ею надышаться до состояния наркотического отравления, убегает из деревни с сыном, по ходу пьессы,грохнув жену кирпичом по башке и, чтоб уж совсем эффектно было, стреляет в левого мужика (приз за самую короткую роль за всю историю кинематографа). Замаскировавшись под туристов, парочка Сбшников пускается в погоню. Погоня за вооружённым убийцей, с сорванной напрочь крышей, проходит в атмосфере полной непринуждённости, смачно смешиваясь со смехуёчками и тонкими намёками на предстоящую ночлежку в одной палатке. Но ночлежка не удалась, так как нагло была прервана местными хулиганами. При этом, так до конца и не ясно, было ли так задуманно по сценарию, или это была чья-то шутка, нечаяно, попавшая в кадр. В это время, их начальница, ища утешение от разлуки по оставшейся на Земле семье, во всю сношается с, только что снятым в баре, молодым наркодиллером. Двумя часами раннее он подозревался в убийстве, но после сканирования мозга, был отпущен домой, как не виновный, а торговля наркотиками на планете - дело обычное. В виду того, что сканером мозга умеет пользоваться только один человек (начальница службы безопасности), то и допрос проводился ею лично, а судя по тому, что диллер не удивился предложению , сделанному ему позже в баре, савокупление с престарелой СБшницой здесь тоже - дело обычное. В это время президента деревни уже сутки пытает капитан космического карабля с Земли, зависший на орбите из за того, что и на карабле наркотики - дело обычное, а потому капин, напрочь забыв всю физику, механику и астрономию, требует от президента ответа на свой вопрос:"Сгорит ли его корабль при входе в плотные слои атмосферы?", и получив утвердительный ответ, он принимает решение на приземление. Со словами про красоту открывающегося вида из иллюминаторов, корабль сгорает. Конец серии. Кому понравилось, милости просим ))) upd: АЛЛИЛУЙЯ!!!! УРА ТОВАРИЩИ! ХАУЗ ВЕРНУЛСЯ!!! |
Уж вернулся так вернулся.
Vad El':
upd: АЛЛИЛУЙЯ!!!! УРА ТОВАРИЩИ! ХАУЗ ВЕРНУЛСЯ!!! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
о! клево! а то ржачных интернов уже всех досмотрели вчера. как-то непонятно, кстати. вроде пишут, что их 120 серий, а в сети нашли гораздо меньше и все оборвалось явно не на финальной по смыслу серии
|
Из всего что было в сети и что посмотрел полностью, а не забросил после первых нескольких серий, чаще всего после первых же 15 минут просмотра:
Хаус - вне конкуренции. Оличный остроумный комедийный серил. Иерихон - жаль второй сезон до сих пор не появился. Отлично поставлен. Рубикон - тоже заглох на первом сезоне. Разминка для мозга. Отчаянные Домохозяйки.. (Да, да.. смотрел ))) Легкий смешной сериал. Часто достающий слишком большим перебором по характерам и т.п. Что занадто, то не здраво. Но на ночных сменах в принципе осилил. Теория Лжи. Ну только ради Тима Ротта и его дочки. Отличные персонажи.А сюжеты не цепляют. Декстер. Начал неплохо, но чем дальше, тем тоскливей. Жаль тоже помер пока. Иерихон и Рубикон отчаянно жаль. Оба отличные как по сюжету, так и по игре. Первый по грамотным реалистичным взаимоотношениям людей в критической ситуации, второй, как по мне, довольно интеллектуальный. Постоянно держит мозг в напряжении. Очень круто все. Наверное поэтому и погибли. Не выдержали конкуренции более популярных и дешевых. горизонт завален |
а я будучи на больничном как-то очень быстро захавал всё что отсняли в "Как я встретил вашу маму" и терь у меня лёгкая барнизависимость
![]() ![]() ЗЫ: был крайне удивлён, прочитав на IMDB, что актёр играющий Барни в жизни махровейший гей, притом замужний(или женатый, это как посмотреть) с суррогатными детьми ![]() Added after 3 hours 33 minutes: Вот такое вот скоро будет на экранах: http://www.serial-belaya-gvardiya.ru/ судя по составу исполнителей - понтовей не придумаешь ![]() ![]() |
Radiance, Че-то я в такие проекты не верю. Да еще и Хабенский в одной из главных ролей... Хорошо хоть безрукова нет)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Начал смотреть "Сестра Джеки". Иди Фалько понравилась после Сопрано. Сериал ничего так, местами смешно. Реальная больница, люди очень похожие на настоящих. А то достали стеклянные боксы, МРТ, онкологи-евреи на Volvo
![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))