Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Альтернатива Honda Accord? RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#926849»07-10-2009 11:28Альтернатива Honda Accord?
+0
Bobbsta:Vad El', мы когда-то пришли к общему знаменателю по мерсам вроде? ) По управляемости Е не близка к аккорду, там выше написано, нужно что-то такое-эдакое, либо красивое как альфа, либо быстрое и рулимое, в тех-же рамках, но не диван.

Ну я те честно скажу что никакой такой суперуправляемости в аккорде тоже не вижу. Это скорее умелость хондовских мастеров, которые умеют создать у водителя нужное ощущение. И я уже не раз забавлялся с баянами на трассе, в которых прокладка была уверена что он типа на мегаспорткаре.
Но я понял о чём ты говоришь. Тогда конечно CL, там хотя бы озаботились настройками под водителя и рулёжку. Но это совсем другая ценовая категория, хотя это и самый дешёвый вариант. А по другому ответа и быть не может. Либо это большой тяжёлый комфортный седан, либо "спортивность". Совместить и то и другое (ну фейк баяна не берём, это обманка для менеджеров от 20 до 30) по любому выйдет дорого. Лучше CL-а рулится Мазерати в этом классе. Я сравнивал лично.
#926903»07-10-2009 12:02Альтернатива Honda Accord?
+0
Vad El':
Bobbsta:Vad El', мы когда-то пришли к общему знаменателю по мерсам вроде? ) По управляемости Е не близка к аккорду, там выше написано, нужно что-то такое-эдакое, либо красивое как альфа, либо быстрое и рулимое, в тех-же рамках, но не диван.

Ну я те честно скажу что никакой такой суперуправляемости в аккорде тоже не вижу. Это скорее умелость хондовских мастеров, которые умеют создать у водителя нужное ощущение. И я уже не раз забавлялся с баянами на трассе, в которых прокладка была уверена что он типа на мегаспорткаре.
Но я понял о чём ты говоришь. Тогда конечно CL, там хотя бы озаботились настройками под водителя и рулёжку. Но это совсем другая ценовая категория, хотя это и самый дешёвый вариант. А по другому ответа и быть не может. Либо это большой тяжёлый комфортный седан, либо "спортивность". Совместить и то и другое (ну фейк баяна не берём, это обманка для менеджеров от 20 до 30) по любому выйдет дорого. Лучше CL-а рулится Мазерати в этом классе. Я сравнивал лично.

CL рулится достаточно посредственно. Лучше чем ниссан или тоета (массовые модели) но хуже той же легаси например. у меня есть и то и то так что сравниваю каждый день.
#926909»07-10-2009 12:14Альтернатива Honda Accord?
+0
victor17, эээээ легаси жеж отдельная песня...
а у CL-а в EPC есть выбор вариантов подвески. И то что у нас продаётся из салона, стоит на высоких обычно проставках. Я ж мерсовод, у мерсов (седанов, CL туда же) есть система "настройки" подвески. Которые у нас мало кто знает, включая официалов. Которым я в Донецке когда-то показал официальную же, приехавшую из Германии книжку (для СТО) по подбору деталей подвески, так на меня смотрели как на инопланетянина. И маленькие детали сильно меняют характер. Не думаю что тут ещё и эти телеги надо раскатывать. Могу отдельно....но это же хондофорум, а получится про мерседес. Просто поверь.

Added after 3 minutes:

Но легаси да, рулиццо. Просто надо понимать что смысл этой рулёжки в ТОЙ САМОЙ легаси, которая популярна была в своё время у японских стритрейсеров. И которая в прайсах наших салонов бывала, но никто не покупал ибо за эти деньги Импреза ВРХ пальцатее будет чем легаси вагоном Wink
"Волк в овечьей шкуре" (с) Mercedes-Benz W124 500E by Porsche. С легаси та же история примерно, но утилитарность японцев привела хорошую подвеску на всю серию а не только топовую версию.

Added after 1 minutes:

в любом случае, ЦЛ со старта много дороже. Выпадает
#927010»07-10-2009 13:44Альтернатива Honda Accord?
+0
Vad El', а к  чему вобще был длинный опус про мерсы и CL в частности, если он даже рядом не пролазит по бюджету? Давайте тогда и про М5 поговорим Rolling Eyes
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.

#927026»07-10-2009 13:52Альтернатива Honda Accord?
+0
MaKC, ну что, какие новости с "полей"? На рынке был?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#927027»07-10-2009 13:53Альтернатива Honda Accord?
+0
MaKC, Ага, а там и М6 рядом - вчера сидел - весчь, каэша,но стоимость - просто мега Sad
067 355 6 777
#927036»07-10-2009 14:01Альтернатива Honda Accord?
+0
MaKC:Vad El', а к  чему вобще был длинный опус про мерсы и CL в частности, если он даже рядом не пролазит по бюджету? Давайте тогда и про М5 поговорим Rolling Eyes

к тому что нет альтернативы если искать в таких рамках. Чтобы бизнес-седан определённого статуса и при этом замашки на "спортивность". Поэтому - просто потрындеть :) Мыж в Базарах про тачки :)
#927092»07-10-2009 14:49Альтернатива Honda Accord?
+0
Возьми Сааб Aero! :)
#927145»07-10-2009 15:48Альтернатива Honda Accord?
+0
Eugene:Возьми Сааб Aero! :)

нет, ну всё таки...как же часто мессаги удивительно сочетаются с аватарами авторов....  Laughing
#927188»07-10-2009 16:23Альтернатива Honda Accord?
+0
Я конечно нудный, но повторюсь - AUDI, VW не смотришь? полный привод.. 250 нр +.. Чо думать :)
_razskazov-photography_
 ceo
#927193»07-10-2009 16:26Альтернатива Honda Accord?
+0
iRbis:Я конечно нудный, но повторюсь - AUDI, VW не смотришь? полный привод.. 250 нр +.. Чо думать :)

S4 нет в продаже, вернее пару шт есть за невменяемое бабло
#927199»07-10-2009 16:31Альтернатива Honda Accord?
+0
victor17, нах с4?

А4 3.2 едет хорошо как альтернатива аккорду :)
_razskazov-photography_
 ceo
#927206»07-10-2009 16:36Альтернатива Honda Accord?
+0
iRbis:victor17, нах с4?

А4 3.2 едет хорошо как альтернатива аккорду :)

не, не хорошо, оно едет как мое и твое примерно
#927209»07-10-2009 16:37Альтернатива Honda Accord?
+0
нееетттт ничо про ауди не скажу. Зарекся говорить про опель и ауди. По разным причинам впрочем.  Silenced
#927220»07-10-2009 16:44Альтернатива Honda Accord?
+0
victor17, Витя, Максу надо пересесть с аккорда на что-то мощнее, дА?

Я не думаю что ево10 будет его впечатлять сильно внутри даже после акорда.. А ехать оно буде нууууу чуть лучше ауди и фв 3.2..

Тестили паралельно не в боевых условиях, знаем.. Поверь просто наслово :)
А  Макс, я не думаю, что в групу N пойдет сразу...    

Ауди и фв - это уже шаг вперед к мощности и комфорту, что ему и надо как я понял :)

А так ево - это для МГИМОшников первого курса :)
_razskazov-photography_
 ceo
#927222»07-10-2009 16:45Альтернатива Honda Accord?
+0
Та ну Ауди, цены просто заоблачные. S5, Q7 и Allroad все по 80 евро  Shock
Все будет офигенно!:)
#927223»07-10-2009 16:46Альтернатива Honda Accord?
+0
Lexa, прежде чем писать - читаем пост автора! БУ ищет..

А так ухожу))) Трясите жопы на табуретках)))
_razskazov-photography_
 ceo
#927235»07-10-2009 17:01Альтернатива Honda Accord?
+0
Vad El':
в любом случае, ЦЛ со старта много дороже. Выпадает

проблема не в старте.
предыдущее поколение можно купить дешевле 30, последнее - уже по 60 встречается.
Вполне таки альтернатива.
Но - это машина для тех, кто не охреневает от стоимости обслуживания.
Вариант "продам аккорд, займу в долг и домажу, а там как-нибудь без денег" - не катит.

А так, конечно, альтернатива хорошая.
Разбогатею - обязательно куплю.
#927241»07-10-2009 17:10Альтернатива Honda Accord?
+0
iRbis:victor17, Витя, Максу надо пересесть с аккорда на что-то мощнее, дА?

Я не думаю что ево10 будет его впечатлять сильно внутри даже после акорда.. А ехать оно буде нууууу чуть лучше ауди и фв 3.2..

Тестили паралельно не в боевых условиях, знаем.. Поверь просто наслово :)
А  Макс, я не думаю, что в групу N пойдет сразу...    

Ауди и фв - это уже шаг вперед к мощности и комфорту, что ему и надо как я понял :)

А так ево - это для МГИМОшников первого курса :)

[url]

[/url]

[url]

[/url]
#927252»07-10-2009 17:22Альтернатива Honda Accord?
+0
victor17, Витя, тебе видимо чужды такие фразы как удовольствие от вождения, удовольствие от климат контроля, удовольсвие от эргономичности подвески, кайф от интерьера и экстерьера, не попсовость, порода етс... Не вижу смысла продолжать))

Напомню только анекдот:

сбежали старый и молодой бык из стада. пришли на холм перед стадом
телок. молодой говорит:
- Ща мы быстро быстро спустимся и выебем, вон ту черненькую и быстренько
 быстренько вернемся назад.
старый:
- Не-е-е-т!!!
- Ну тогда мы быстро быстро спустимся и выебем, вон ту пестренькую и
 быстренько быстренько вернемся назад.
старый:
- Не-е-е-т!!!
- Ну тогда мы быстро быстро спустимся и выебем, вон ту пестренькую и
 рыженькую и быстренько быстренько вернемся назад.
старый:
- Не-е-е-т!!!
- Ну а как тогда???
- Ща мы медленно спустимся вниз выебем все стадо и медленно вернемся
 назад!

:)
_razskazov-photography_
 ceo
#927257»07-10-2009 17:29Альтернатива Honda Accord?
+0
нет нет, как вы можете...ауди это супертачки! У них супермоторы! И ничего что выглядит как жопа с глазами, нихрена не едет, жрёт бензин вёдрами и стОит странных денег.....

Мля, я ж зарекался....

Зато ауди не ржавеет как опель, а самоликвидируется путём рассыпания нах через несколько лет.... мля, опять я не в тему....шож делать то.....

А, вот, знаю, есть хорошая ауди! A8Long с дизелем. Дырчит, вообще еле передвигается, зато самое экономичное корпоративное авто в мире. Ура, я хвалю Ауди! И ничего что A8Long всё равно похожа на жопу с глазами и стОит странных денег... тьфу....нет, ничего больше не буду говорить....
#927260»07-10-2009 17:30Альтернатива Honda Accord?
+0
victor17, Витя, тебе видимо чужды такие фразы как удовольствие от вождения, удовольствие от климат контроля, удовольсвие от эргономичности подвески, кайф от интерьера и экстерьера, не попсовость, порода етс... Не вижу смысла продолжать))

Мне ? ага. именно по этому я остановился на 545 бэхе лохматого года а не новом эволюшине :)

речь вроде о Максе шла :)
#927264»07-10-2009 17:33Альтернатива Honda Accord?
+0
Vad El',  аты апельсины то пробовал? :)

victor17, так о чем спор тогда? Правильно сделал. Только вот хавает она конечно..
_razskazov-photography_
 ceo
#927268»07-10-2009 17:36Альтернатива Honda Accord?
+0
iRbis:Vad El',  аты апельсины то пробовал? :)

Хто? Я? Не....откуда нам, мы из колхозу. Так просто вышли, хлебальником пощёлкать.
#927269»07-10-2009 17:36Альтернатива Honda Accord?
+0
iRbis:Vad El',  аты апельсины то пробовал? :)

victor17, так о чем спор тогда? Правильно сделал. Только вот хавает она конечно..

ага, и пробег у меня 80-90к в год....
Sad

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.