097 467 47 семь семь
Альтернатива Honda Accord?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
sandro3, Саня, а чего мой не посмотрел?
|
sandro3:Uri, Я просто забыл, как выглядит 100% небитый аккорд конкретно меня интересовало, насколько сильно должен выступать капот и передние части крыльев над фарами...
этот вопрос интересует походу всех владельцев 7 акко) я живых не видел пока на своем веку на уровне Киева, окромя новых. |
MaKC, а ты рассматривал вариант CL-class 2002-2004 года? Вот что-то типа такого:
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_1287050.html не сочтите за рекламу! |
baza:MaKC, а ты рассматривал вариант CL-class 2002-2004 года? Вот что-то типа такого:
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_1287050.html не сочтите за рекламу! у шефа такой. 500 л.с на автомате. на любой скорости можно почувствовать ускорение... по одесской летали 260 и это не предел... Если есть желание, могу договориться с шефом на предмет посмотреть это вообще реальная цена? насколько я знаю, новьем он стоил за 120к... поправте, если неправ Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
baza:MaKC, а ты рассматривал вариант CL-class 2002-2004 года? Вот что-то типа такого:
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_1287050.html не сочтите за рекламу! Да как-бы содержание такого авто подразумлевает наличие яхты и парохода у владельца)) |
MaKC, за параходами к Сереге Тарасику
Все будет офигенно!:) |
Ну шо вы тут, не выбрали? Стоит бросить вас на пару дней... У кого тут Порш "не едит" и "какашка"? Дайте два "не едуших"
MaKC, мерс не AMG для твоих задач не подходит (был у меня S500 обычный)- это для комфорта. AMG "поедит", но да "содержание такого авто подразумлевает наличие яхты и парохода у владельца))" Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?highlight=Вот EVO10 - отличный вариант. Небитый.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres:http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?highlight=Вот EVO10 - отличный вариант. Небитый.
Макс уж лучше Аккорд, солиднее... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Наткнулся случайно на G35
http://streetracing.od.ua/forum/showthread.php? может интересно будет.. А у меня все хорошо. |
Romich, уже продана. Этот финик - технически тот же 350z ниссан. Я немного к нему охладел: тормозной диск передний - 5100 грн, колодки 2200 грн. Это партнерская цена Артема
Я остановился на bmw e90 330 и эво 10 на сст. Что будет - посмотрим При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, а зря ты на ауди 3.2 и фолькс такойже не глядишь..
они едут! и внутри все ок Added after 1 minutes: пс а кстати у финика первым в машине вылетают тормозные диски)) они там из пластилина чтоли))) у друга на 5ти тыщ уже по гарантии сменили _razskazov-photography_
ceo |
MaKC:Romich, уже продана. Этот финик - технически тот же 350z ниссан. Я немного к нему охладел: тормозной диск передний - 5100 грн, колодки 2200 грн. Это партнерская цена Артема
Я остановился на bmw e90 330 и эво 10 на сст. Что будет - посмотрим Кто ж такие вещи как тром. колодки/диски оригинальные ставит? Такое лучше на еБее покупать. Брембо диски около 250уй, колодки - 100уй. Е90 и Ево10 врядли бюджетные в обслуживании.. Я думаю решающим есть не стоимость колодок а что-то другое. А у меня все хорошо. |
Romich:
MaKC:Romich, уже продана. Этот финик - технически тот же 350z ниссан. Я немного к нему охладел: тормозной диск передний - 5100 грн, колодки 2200 грн. Это партнерская цена Артема
Я остановился на bmw e90 330 и эво 10 на сст. Что будет - посмотрим Кто ж такие вещи как тром. колодки/диски оригинальные ставит? Такое лучше на еБее покупать. Брембо диски около 250уй, колодки - 100уй. Е90 и Ево10 врядли бюджетные в обслуживании.. Я думаю решающим есть не стоимость колодок а что-то другое. абсолютно верно на счёт не ОЕ. на Мопс OE front brake pads - $180 когда тот же HAWK - $90.. ps: на G35 после 28 тис миль никаких проблем не было. тормоза там одни из лутших. e90 и Evo очень разные авто по сути |
А разве e90 3.0 стоят в пределах 30к? Что-то не видел я таких. От 43 000 только есть
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres, есть несколько. Причем полноприводных.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
чтойто я не осилим многа букафф, а если опираться на стартовую мессагу, то непонятен вопрос... альтернатива одному седану бизнес-класса - другой седан бизнес-класса. Коих пруд пруди. Или надо ставить чёткую задачу и ценовые рамки. Иначе понятно что камря приятнее по цене, а Е-кляссе идеальнее взагали.
|
Vad El', почитай чуть)
в двух словах, у человека есть родстер, с2000, который его полностью устраивает, и менять он его не собирается в принципе. Есть 7 акко для поездок по трассе, который за свои деньги и комфортен, и надежен, и рулится, и вообще устраивает. Альтернатива, это не замена авто на авто на порядок выше ( во закрутил ), а покупка чего-то примерно в тех-жет рамках, плюс-минус десятка при цене нового авто в 37-40 и б.у.в 23-25. Нет альтернативы, подписываюсь. Е-класс - сарай, а не сарай это Е с большим мотором, АМГ или ещё там чего, с расходом в полтора-два раза больше и так далее, который в сравнении с акко не рулится. А в обслуге он будет не очень дорог только для тех, кто уже имеет очень хорошие концы и знание по обслуге мэрсов. |
Bobbsta, мерседес Е-класса в обслуге (не берём топовые модели с большим мотором) - в моем личном списке самая дешёвая машина. Флейм по этому поводу уже был, начинать заново не будем. Автомобиль создавался и создаётся с прицелом ДЛЯ ТАКСИ. Основные расходные запчасти - недороги. Интервалы обслуживания зачастую вдвое (а иногда и втрое) больше чем у конкурентов.
Концов никаких не надо, надо просто послать на йух украинских официалов. Хотя в последние пару лет, они усиленно пытаются стать адекватными, надо признать. Но ещё работать и работать в плане ценовой политики. Проблема - стартовая цена нового авто. Двухлетка из проверенных источников "там" - решает проблему. Главное, чтобы не всучили такси (а это ооооочень часто). При этом комфорт, не сравним с баяном. Баян нервно курит. Трудно поверить, чтобы понять - надо сесть за руль и проехать пару сотен км И тогда трудно понять себя вчерашнего Added after 5 minutes: Bobbsta:
в двух словах, у человека есть родстер, с2000, который его полностью устраивает, и менять он его не собирается в принципе. о, похоже на меня. Тоже родстер для себя любимого, и есть семейный поджопник ХРВ. Но на Е-классе накатался уж сколько лет, поэтому сейчас осталась только хрюня и в качестве счастья - W116. Только нужно решить доки, а тут сука кризис. |
Vad El', мы когда-то пришли к общему знаменателю по мерсам вроде? ) По управляемости Е не близка к аккорду, там выше написано, нужно что-то такое-эдакое, либо красивое как альфа, либо быстрое и рулимое, в тех-же рамках, но не диван.
Вон знакомый так и сделал, прокатал сотенку на е320, не его И нет альтернативы... Уже замена, а не альтернатива выходит, смена вектора в выборе машины. |
Bobbsta:Vad El', почитай чуть)
в двух словах, у человека есть родстер, с2000, который его полностью устраивает, и менять он его не собирается в принципе. Это ты про кого щас написал ? тут вроде Максу машину выбирают |
victor17, и я вот подзалип, откуда у меня с2000
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Пля, я зарапортовался) они тут вдвоем машину выбирают, Макс и ещё некто
|
Bobbsta:Пля, я зарапортовался) они тут вдвоем машину выбирают, Макс и ещё некто
во, я же говорю что слишком многа букафф |
Vad El', ну если читать только последнюю страницу то совсем все плохо) есть и бюджет и требования.
Да вобщем-то и выбор сделан, осталось только пофлудить При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))