Альтернатива Honda Accord?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
victor17, не знаю кто о чем, я говорил о 9ке и 10 ке ВАЗ
|
V, ну "зубило" однозначней более зачетно нежели мыльница 10-ка. Так что ты прав!
|
Если продолжать тему о эво 9 и 10, то я понимаю на кого целили маркетологи при разработке 10ки - на таких как я. Мне не нужен матерый 9 эвик, притом пустой как бубен и абсолютно убогий внутри. Хочется так что б и климат, и борт комп и так далее, но и чтоб ехало и с автоматом желательно. С появлением 10ки на SST я думаю эво стало продаваться намного лучше именно по этой причине.
п.с. а вобще идеал для меня М5 - просто пока нет на нее денег) И ее не захочется менять так быстро При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Захочется, это болезнь. И лечится она только лекарствами.... дорогими лекарствами...
За М5 будет RS6, E63AMG, Aston, Lambo, Ferarri, etc... |
Лечится это возрастом, со временем если все будет хорошо, начинают интересовать совсем другие игрушки....яхты, самолеты, газеты и заводы
Или, вообще, интерес к материальному барахлу остывает и останавливаешся на разумной достаточности. |
MaKC, Acura TL Type-s
|
MaKC, Мой оч хороший знакомый почти новую 9ку за 27 отдает! Он ее не жжжег! Покупал как семейную машину.. Не пошло..
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:MaKC, Мой оч хороший знакомый почти новую 9ку за 27 отдает! Он ее не жжжег! Покупал как семейную машину.. Не пошло..
резко никому из "гонщиков" не нужно стало ? Грыша и за 20 отдавал.... |
iRbis:MaKC, Мой оч хороший знакомый почти новую 9ку за 27 отдает! Он ее не жжжег! Покупал как семейную машину.. Не пошло..
дай плиз мой тел своему знакомому. Я как раз подумываю над 9кой... Витя, гонщики они ж не ят - они делают... молча и ответственно Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., Набрал его - уже дали задаток.. Если чо первого тебя наберу! А машина правда в иделе
_razskazov-photography_
ceo |
victor17:
резко никому из "гонщиков" не нужно стало ? Грыша и за 20 отдавал.... Козий дух и какашки горошком в спортивной машине, ты ж сам понимаешь, любого поставит в тупик |
Видел сегодня в живую Фолькс Сиротку - классная машинка! дизайн - просто фантастика!!! как она едед - не знаю, но смотрится шикарно!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Посмею не согласиться - своеобразный авто, я тож долго вокруг него ходил, обсматривал...Пришел к выводу, что я себе не куплю его.
067 355 6 777 |
Androll, сивик 5 хетч со злой мордой и нереальным ценником. Неуверен что это лучшее применение 35 тыс
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Androll, сивик 5 хетч со злой мордой и нереальным ценником. Неуверен что это лучшее применение 35 тыс
Ты же знаешь мою слабость к 5-м сивикам... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
мне очень нравится е46 3,0 - СУПЕРРРР
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:мне очень нравится е46 3,0 - СУПЕРРРР Просто супер- нет ни рулевого, ни тормозов, ни мотора, ни привода |
Eugene:
dtw:мне очень нравится е46 3,0 - СУПЕРРРР Просто супер- нет ни рулевого, ни тормозов, ни мотора, ни привода ну и зачем это писать ? можно кидать ссылку на тему где ты расписал какое говно бмв. здесь же на форуме когда-то было. С таким же успехом можно говорить, что порше не едущее говно а девятый эво всех порвет. |
victor17, А зачем вообще на форуме писать? То что Порше не едущее гавно согласен относительно: всех Каеннов кроме Турбо, всех Бокстеров, всех Кайманов, всех выпускаемых Каррер, возможно и Панамеры, не ездил не скажу. Короче едит только Каенн Т, ЖТ2, ЖТ3 и 911 Турбо, все остальное какашко! А теперь представь как поедит Эво если в него вложить разницу. Каенн Т =180 000Уе, Эво9= 42 500, Эво минус Каенн=140 000уе. Представляешь как поедит Эво со стосорока кусками потраченными на тюнинг
|
Eugene, Жека, ладно тебе мешать мухи с мармеладом. Сколько не вбухивай в эво, это по прежнему дешевая бюджетная пластмасска но с бешеным мотором. Не все хотят такую машину Помню кто-то правильно написал, что видел жигуль 6ку на драге которая рвала все и вся, но желание купить такую машину небыло ни грамма
п.с. у брата гт2, ощущение когда сидишь в этой машине не сравнимы вобще ни с чем. Сколько там не тюнь что угодно.... При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, Не знаю, не могу сказать что когда сидишь в ЖТ2 то аж прямо нисчем не сравнимо. Лично у меня, после того как перекатался на всем автобомонде (были веселые времена) ощущения были и есть опозитно другие. А именно, что все машины одинаковые, собирая и внимательно рассматривая в детстве вкладыши "Турбо", скажу откровенно- ожидал я от них куда большего!
|
сорри что влажу в вашу полемику, а вот объясните почему все Эвики 8-9 уваленные сразу? понятно , что такие машины делались и покупались для валилова. Н оесли за ней следить, то что ей будет? или вы имеете ввиду , что они битые все?
Так это не проблема проверить. А если есть косяки -то можно скидку выбивать, а потом поставить что-то лучше и новое(благо тюнинга на них хоть .опой ешь). Просто все брасаются такими фразами -а я не пойму, неужели на таких машинах ездят отморозки, у которых два режима работы педали газа -on|off. Вы же смотрите когда покупаете -состояние автомобиля, есть СТО профильные, где такую машину возможно даже знают. В чём проблема? не все же владельцы монстры и гоночнеги. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres,
Зачем далеко ходить? Я недавно пытался найти девственный 7-й аккорд, чтобы посмотреть, как должны выглядеть правильные зазоры на морде. Нашел где-то с 6-го или 7-го раза... аж захотелось сфоткать такую редкость А ты говоришь, эвики... |
sandro3: Я недавно пытался найти девственный 7-й аккорд, чтобы посмотреть, как должны выглядеть правильные зазоры на морде...аж захотелось сфоткать такую редкость
А как они должны выглядеть??? ЗЫ: и что там может быть неправильного/правильного, если машина 100% небитая... |
Uri, Я просто забыл, как выглядит 100% небитый аккорд конкретно меня интересовало, насколько сильно должен выступать капот и передние части крыльев над фарами...
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))