Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Альтернатива Honda Accord? RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#921214»28-09-2009 17:14Альтернатива Honda Accord?
+0
lizun, а тебя 5D чем-то смущает ???
З.Ы. По крайней мере я ездил на Субару, и говорю не со слов кого-то, мнения какого-то журнала и т.д.

Я так понял что выражать свое мнение здесь запрещено...
Не хочу влезать в полемику, а то загнобят сразу...

Максу, удачи в покупки машинки.  :)
Who's next ?

Marshall (4) Open Cup II (2) Open Cup III (2) Активист мафии (1) Организатор (1) Соучастник (2)
#921240»28-09-2009 17:35Альтернатива Honda Accord?
+0
бмв 5ка 3,0 тдс. в 30 не влезешь наверное, но дополнение списка бодрое Wink
Жизнь прекрасна... Все разрулится....

#921262»28-09-2009 18:06Альтернатива Honda Accord?
+0
TitaN:Вышла новая Легаси. Там и автомат и полный привод есть. На столичке вроде бы уже можно посмотреть.

Я где то читал не так давно что именно новая легаси переплюнула по безопасности даже вольвешников  Wink

Marshall (4) Open Cup II (2) Open Cup III (2) Активист мафии (1) Организатор (1) Соучастник (2)
#921286»28-09-2009 18:36Альтернатива Honda Accord?
+0
trent:lizun, а тебя 5D чем-то смущает ???
З.Ы. По крайней мере я ездил на Субару, и говорю не со слов кого-то, мнения какого-то журнала и т.д.

Я так понял что выражать свое мнение здесь запрещено...
Не хочу влезать в полемику, а то загнобят сразу...

Максу, удачи в покупки машинки.  :)

не запрещено выражать мнение. Но если сморозил откровенную цензорню - прислушайся.

Кстати о птицах, парень не зная подметил один верный момент... Лиса крепче Эвика 9, но Эво значительно быстрее...

А в остальном слушай Кулера. Он хоть и жесткий как 9-ка, но по-сути...
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
#921391»28-09-2009 22:14Альтернатива Honda Accord?
+0
[quote="SIR]
TitaN:Я где то читал не так давно что именно новая легаси переплюнула по безопасности даже вольвешников  Wink

не об этой ли  безопасности вульвы идет речь?Laughing
http://www.unian.net/rus/news/news-185192.html
#921397»28-09-2009 22:39Альтернатива Honda Accord?
+0
Hats08- я  про безопасность не писал. Только как вариант (легаси). Как по мне Макс поставил нереальную задачу: 30К+автомат+не менее 200л.с. Это если конечно речь о новом авто.
Если брать 30к/200лс и механику - я бы взял октавию рс, либо...  тайп с на механике Very Happy

#921448»29-09-2009 00:34Альтернатива Honda Accord?
+0
Либо МПС... но автомата там нет.
#921506»29-09-2009 09:07Альтернатива Honda Accord?
+0
TitaN, задача - НЕ новое авто, я категорически против новых машин. Я их меняю каждые пол года, сплошное попадалово.
BMA, мазда 6 у меня была, оставила крайне негативное впечатление, поэтому даже если бы я рассматривал механику, на 6мпс я бы не поддался.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
#921540»29-09-2009 09:36Альтернатива Honda Accord?
+0
trent:lizun, а тебя 5D чем-то смущает ???

Лучше почитать журнал (ессно мнению которого доверяешь), там статьи пишут искушенные в авто люди. Чем проехаться на 2,0 атмо импрезе и сказать что она "пхнет нормально" (даже уж не знаю после какого авто она "пхнет").
ЗЫ Без обид.

Added after 1 minutes:

MaKC:TitaN, задача - НЕ новое авто, я категорически против новых машин. Я их меняю каждые пол года, сплошное попадалово.
BMA, мазда 6 у меня была, оставила крайне негативное впечатление, поэтому даже если бы я рассматривал механику, на 6мпс я бы не поддался.

по моводу мазды +1
обычная мазда 6 - унылое говно. МПС не знаю, не ездил.
#921573»29-09-2009 10:14Альтернатива Honda Accord?
+0
Читая дискуссии Кулира, каждый раз вспоминаецца фраза "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел" :)
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#921583»29-09-2009 10:22Альтернатива Honda Accord?
+0
Да, такая свеженькая тема вышла...  Laughing
#921606»29-09-2009 10:52Альтернатива Honda Accord?
+0
Eugene, ты 10ку покупать будешь?)) Убеди меня на эво, нечего ж купить вобще в эти деньги Rolling Eyes
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.

#921615»29-09-2009 10:57Альтернатива Honda Accord?
+0
Обычная 6ка у меня у самого была. 2.0 механика. Да, по сравнению с тем же Аккордом, она не оставляет практически никаких впечатлений. Но МПС... это совсем другое... кроме лобового стекла, дверных карт (и мелочей) ничего общего с обычной мазда 6. Взаимозаменяемых деталей - практически нет.
Ощущения от езды -  :) мне оч нравятся. Да она, совсем не такая как суба или эво. В "детстве" владел 6м эвиком, что это такое знаю оч хорошо. Но сейчас семья, дети и "табуретка" просто не подходит по ряду параметров...
#921638»29-09-2009 11:22Альтернатива Honda Accord?
+0
MaKC, Cегодня был у знакомого в автосалоне. Новый Мустанг 4,0 на автомате, без кожи. Цена 35 у.е. Если интересно-лс. дам контакт.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol
#921639»29-09-2009 11:24Альтернатива Honda Accord?
+0
TitaN, Мустанг 4,0 - никакой. Плюс по Мусту - салон вызывает много сомнений... Confused
067 355 6 777

#921672»29-09-2009 12:02Альтернатива Honda Accord?
+0
устриц
--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
#921685»29-09-2009 12:18Альтернатива Honda Accord?
+0
ole, дада, но это не очч принципиально :)

#921693»29-09-2009 12:24Альтернатива Honda Accord?
+0
я ж сразу написал надо ево брать)))
#921753»29-09-2009 13:16Альтернатива Honda Accord?
+0
мда, в итоге, все свелось к эву-енд-зубару  :)
Макс, бери лайнос, заставь покататься себя на нем месяца 2, потом снова будешь рад аккорду  :)
По теме: бмв 525-530 (3-ка как по мне маловата), хонда ледженд/акура рл кб1 (может рулиться как бмв и не будет, но интересная машинка).
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
#921878»29-09-2009 15:43Альтернатива Honda Accord?
+0
MaKC:Eugene, ты 10ку покупать будешь?)) Убеди меня на эво, нечего ж купить вобще в эти деньги Rolling Eyes

Нет, десятки у меня никогда не будет, ровно, как не будет  субы,  МПСки, Мустанга, бмв и прочего гавна... Дайте новую девятку за 42 500!!!!!!!!!!!! Mad
#921890»29-09-2009 15:58Альтернатива Honda Accord?
+0
MaKC,  ну дружище, ты даешь!))
Если ты в своем возрасте уже не можешь выбрать себе машину, то представляю что будет лет этак через 5 такого же отношения к авто ))) Наверное не будет машины, которая бы тебе была бы интересна.
Может попробовать взглянуть на проблему немного иначе...?
Нужно просто полюбить автомобиль такой какой он у тебя есть и получать от него кайф будь то сивик или турбонстр и быть с ним не разлучным на хотябы 2-3 года. Ну надоест чутка - вкинь к примеру новую подвеску или диски поменяй, а так получается что твоей роблеме не будет конца.
Лично мое мнение такое:
1. машина должна нравиться (должна быть красивой снаружи и внутри)
2. такая машина должна быть индивидуальной или хотябы редкой. (не должны на ней ездить полкиева)
3. машина должна быть надежна.
Все остальные преймущества или недостатки (быстрая, шумная, дорогая, удобная и пр) лично для меня не играют никакой роли. Может както похоже начать и тебе к машинам относиться...? )
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"

#921955»29-09-2009 16:48Альтернатива Honda Accord?
+0
Eugene:
MaKC:Eugene, ты 10ку покупать будешь?)) Убеди меня на эво, нечего ж купить вобще в эти деньги Rolling Eyes

Нет, десятки у меня никогда не будет, ровно, как не будет  субы,  МПСки, Мустанга, бмв и прочего гавна... Дайте новую девятку за 42 500!!!!!!!!!!!! Mad

сцуко, +1, я в отчаянии, пропала мечта. Давече проехал на 10ке... я в расстроенных чувствах
а все 8\9ки это как колотые грецкие орехи... а если не колотые то уложенные... мляяя...
#921982»29-09-2009 17:19Альтернатива Honda Accord?
+0
Объясните мне плиз, чем так плоха десятка?  Rolling Eyes
Тестил десятку на Чайке. Был в полнейшем восторге, от поведения машины на трэке, от автоматической коробки, от мощности двигателя... Но я не гонщик...
Возможно, она едет не так, как девятка. Появилось много гражданского комфорта, в сочетании с дешевым пластиком. Что еще?
#921992»29-09-2009 17:31Альтернатива Honda Accord?
+0
sandro3:Объясните мне плиз, чем так плоха десятка?  Rolling Eyes
Тестил десятку на Чайке. Был в полнейшем восторге, от поведения машины на трэке, от автоматической коробки, от мощности двигателя... Но я не гонщик...
Возможно, она едет не так, как девятка. Появилось много гражданского комфорта, в сочетании с дешевым пластиком. Что еще?

может и ничем не плоха. Просто модно говорить, это говно, это уже не то что....
когда вышла 5ка Е60 все сказали эра бмв закончилась. Теперь уже нормально относятся. В свое время когда вышла Е39 все орали что последний настоящий бмв был Е34 короче бесконечная тема.
В авторевю, на треке эво 10 на роботе объехал 9ку на механике, у меня нет основания им не верить
#922006»29-09-2009 17:51Альтернатива Honda Accord?
+0
V:
Eugene:

сцуко, +1, я в отчаянии, пропала мечта. Давече проехал на 10ке... я в расстроенных чувствах
а все 8\9ки это как колотые грецкие орехи... а если не колотые то уложенные... мляяя...

Вот все так мечтают о девятке, неуложенной, и все такое... А когда я продавал свою, в состоянии - "писечка", и не дорого - никто ничего.....  Rolling Eyes

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.