chief39, Виталик ты не переживай, я тебе умный весчь скажу (с). Я свой верхний пост про Ауди написал чего, я знал что это круто, но не настолько, а теперь расскажу почему:
Я в начале лета поехал в чудную и веселую командировку со своими шефами поляками по маршруту: Киев-Ровно-Львов-Ужгород-Ивано-Франковск-Черновцы-Тернополь-Хмельницкий-Камянец-Подольский на замечательном авто Ауди А6 Авант 3.0 ТДИ Кватро 2008 г.в. с пробегом 30 там с копейками тысяч, и из допов там установлена тонировка и диски 19 радиуса. Так вот что я тебе хочу сказать, к роскоши и всевозможным мелочам Ауди очень быстро привыкаеш (типа куча всевозможных ящичков, отделений, кнопочек, функций и даже приятный красный, я бы даже сказал интимный свет на рычаг автомата, и это еще не все). Что касается самого авто , то он едет очень резво,расход дизеля средний 9,5, это при том что большая часть дороги проходила в спорт режиме, в частности в Карпатах, а по трассе местами 220 и при средней скорости 140. Особенно меня поразил полный привод! В сравнении с тем же Аутбеком 2,5(это
ня-а не полный привод), машина в Карпатах на виражах въезжала в поворот на скорости 160, и при добавлении газу,она резво подхватывала,и не было ни малейшего намека на вылет из траектории движения). Вместительность в Авант , даже не буду рассказывать... Стереосистема и все остальное тож,без разговоров. Ну это вкратице про эмоции. Когда я вчера зашел в Ауди на Осокорках, и увидел эти тачки, и вспомнил поездку, я посидел в некоторых тачках, почувствовал себя в них как дома, все знакомо
,но я действительно прозрел от цен,это патмушто поляки купили эту тачку в Германии на Max Morits за 25 евро в лизинг за вменяемые поценты в возрасте 10 месяцев и пробегом 9 тыс.
.
Одним словом, Ауди это крутая тачка, и к такому нужно расти.
ПыСы: Поляк бывший Хондовод со стажем, но определился в дальнейшем с Ауди.
Все будет офигенно!:)