chief39:Ого, какие страсти
Вадим, а почему ауди - г..? Я не владел, мне интересно.
Я так понимаю что мерс, бмв и ауди - примерно зе сейм, "тачки как тачки, только оверпрайсд".
И что именно х... в оллроаде? С практической т.з. Кроме общего оверпрайсда ауди.
Чисто из познавательного интереса про ауди, потому что нравится.
ЗЫ: Про Х6 не спорю(единственное что нравится щаз среди бэх), патамуша это фломастеры
фломастеры, да. Но обрати внимание, что когда БМВ благодаря тому извращенцу устроило феерию с "новым дизайном", то все плевались. ВСЕ (ну за ооочень редкими исключениями). Ситуация была настолько тяжёлой, что дизайнерам долго не давали испоганить трёшку, чтобы не рубить сук на котором сидят. В работу включились пиарщики и маркетологи. Которые у них - не зря деньги получачют. А как известно (и не я придумал), что если людям долго чтото показывать и убеждать что это хорошо - то поверят как так и надо. Валерий Леонтьев - яркий пример. Прошло время. С уродством свыклись и стало "современно и красиво". Настолько, что даже сами себе поверили что типа изначально тоже нравилось. Геббельс по сравнению с баварскими пиарщиками - просто ребёнок. При своём, притом не менявшемся изначально мнении остались я и Кларксон
Но это у меня самопиар и мания величия, уже выяснили.
Аллроад? Да уже была тема. Тоже флейм и меня как обычно гнобили. Аллроад - не чудо-машина. Это обычное легковое авто (от того что Рено навесил резиночек на Сценик - оно Сцеником быть не перестало. Тут тоже самое если не слушать рекламу), слегка залифтованное и в обвесе "типа оффроад". С очень прожорливым (для своих характеристик и объёма) и тупым (опять таки, смотря с чем сравнивать естественно, но давайте помотрим как ездят аналогичные седаны с моторами более 4х литров) мотором. Традиционно очень overpriced как ты заметил и согласился, притом ещё больше чем обычно. Плюс траждиционный для ауди апофеоз европейского безликого обмылочного дизайна. "Жопа с глазами" конечно звучит очень резко, я знаю. И обижает "эмо"(с) V. Ну словесный понос у меня, что думаю то и говорю. Меня всегда бесило что европейские производители массовых авто ВСЕ стремятся быть похожими в своей безликости. Поставьте ряд из пассата, ауди, шкоды, форда, мазды... снимите шильдики. И что? Одна семейка. Ноль индивидуальности. Как правильно заметил Фоменко - ауди даже свой бестолковый (не моё, его мнение, я не ездил не знаю, только видел и с визуальной точки зрения согласен) "суперкар" умудрились сделать похожим на А3.
Поэтому - уроад фигня. Он некрасив, прожорлив, дорог и ничего из себя не представляет особенного. Фишки - нет. А реклама утверждала что есть. Народ в общей массе - проглотил не жуя.
Кстати про фломастеры. А то изобразили из меня фаната мерседесов. Мне дизайн мерсов начиная с начала 80х и вплоть до последнего изменения основной линии дизайна - тоже восторга не вызывал. Та же безликость. Пик этого кошмара наступил в S221...увидеть на S-классе форму крыльев от Форда Фокуса - было настоящим шоком. Притом не только мне. Но....статус авто вынудил всех привыкнуть. Слава богу, случай принёс концерну возможность поработать с Крайслером и дизайнеры времени не теряли. Новый дизайн взял всё лучшее от сотрудничества с америкосами. А потом Крайслер жестоко выкинули на помойку
Правильно конечно сделали, но....Ох уж эти немцы
Added after 3 minutes:
slav:И если можно, больше перлов...ну,что то вроде - *140кет*, *уважаемые люди*
Жду новых опусов
да ради бога. Правда перлы не мои. Это устоявшиеся выражения. Увы, мне не повезло вырасти в той среде где эти выражения приняты и обычны. Меня это не радует. Стараюсь искоренять.
ЗЫ. Кстате... от хондовского дизайна - я в восторге. Новый цивик и американский новый аккорд - просто офигенны.
ЗЗЫ. По поводу дизайна мерседесов и про крайслер. Что бы не говорили что я типа вышел и хлебальником щёлкаю. Я уже не первый год езжу на автомобиле, который считаю квинтэссенцией этого случайного союза. Внутри мерседес (который не трогали американцы), снаружи крайслер (дизайн которого крайслер рулил самостоятельно, заявив что машина для штатов, поэтому мерсодизайнеры явно смотрели с расстояния и через стекло). Притом что найти машину тогда было очень тяжело, и без помощи ЭТОГО ФОРУМА я бы не справился, я купил этот автомобиль и езжу на нём постоянно. Как обычно - ужасно раздражая окружающих. Слово - не расходится с делом.
Востаннє редаговано: Vad El' (08-10-2009 11:57), редаговано 2 раз