Это у всех так на 4Д?
Во Львове ставил?
In God we trust! The rest pay cash!
Roha, красиво вышло, хоть и обслуживать неудобно.
Это у всех так на 4Д? Во Львове ставил? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Roha, красиво вышло, хоть и обслуживать неудобно.
Это у всех так на 4Д? Во Львове ставил? Да ставил во львове по рекоменациям знакомых. Не знаю у всех ли так, но установщиик говорит места не особо в подкапотном, потому так установили. Так как обслуживать у них буду то ето им туд подлазить прийдется ... |
Roha, Я кнопку в кармашек спрятал.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Roha, Я кнопку в кармашек спрятал.
переставлю в кармашек на то1000, думаю ее там самое место. |
Roha, Дык на фото у тебя смотрится не плохо , да и не надо в кармешек нагибаться на посмотреть чего там ( хотя я уже привык контролировать по пробегу , обнуляя после заправки одометр) , я в свое время "прятал" от гаишников ))). А заправочную горловину разместил так же.
И еще , поищи докатку , я взял от мазды 3 грн за 200-300 , уже точно не помню , она полностью подходит , да и места занимает в багажнике на много меньше. Может быть я и не прав... |
Serg999, Смотрится нормально, но по факту понял что смотреть и не надо на кнопку. Размещал там думал чтоб удобнее на бензу переключатся, но понял что переключатся то й не надо.
А вот про докатку подумываю, на сландо для хонды не нашел, поищу для мазды. Спасибо за совет. а R16 бывают докатки? |
Roha, R15 , нормально докатишься до шиномонтажа , мне когда то пришлось ехать км 50 , так и забыл что я на докатке. Я покупал здесь на форуме. Создай тему о покупке в нужном разделе и народ подтянется.))
Serg999, спасибо, создал
розболтовка у нас 5х114,3 ? |
Roha, С такими "тонкостями" не ко мне.
Но , кажись , да. Может быть я и не прав... |
Roha:Serg999, спасибо, создал
розболтовка у нас 5х114,3 ? на форум маздаводов сходи, уж там то наверняка прицельнее |
нашел на сландо и уже валяется в багажнике, реально места меньше занимает чем полноценная запаска.
Added after 1 hours 15 minutes: Кто устанавливал вариатор УОЗ "Микролуч" (http://www.microluch.com/auto.htm) стоит/не стоит, как изменилось поведение машины |
Roha, post-1643933.html&highlight=%EC%E8%EA%F0%EE%EB%F3%F7#1643933
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
да тему видел но там аккорд, интересует личные ощущение водителя и поведение машины именно civic 4d. |
Roha, везде он будет работать одинаково, ибо физика одна на всех.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Прикупил Microluch Hall, на днях установлю
Added after 70 hours 46 minutes: Установил вариатор http://www.drive2.ru/l/3660016/ пока только положительные емоции |
Господа, подскажите. выезжал ли кто-либо за границу, например в шенген с газовой установкой, нужны ли какие-либо сертификаты
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Господа, подскажите. выезжал ли кто-либо за границу, например в шенген с газовой установкой, нужны ли какие-либо сертификаты
нужно что бы была вписана в техпаспорт, вроде значек нужен на корме, но не уверен. И ограничение тебе в подземных парковках....авто на газу почему то нельзя парковать там.... |
SIR:
нужно что бы была вписана в техпаспорт, вроде значек нужен на корме, но не уверен. брат в польшу ездит частенько, без наклеек про газ и без вписания в ТП на границе никого не интересовало ниразу, не их ето работа походу |
alhimik:Господа, подскажите. выезжал ли кто-либо за границу, например в шенген с газовой установкой, нужны ли какие-либо сертификаты не нужно ничегго,даже вписания в тп. там до тебя нет дела если не нарушаешь06семь50298семь6
куплю катализаторы б/у по всей Украине |
Товарищи "газовщики" , внимание , 230 тыс на газу ( общего почти 440 тыс) и к голове пришел пушной зверек.
Седла просели и трещины на перегородках. Может быть я и не прав... |
Serg999:Товарищи "газовщики" , внимание , 230 тыс на газу ( общего почти 440 тыс) и к голове пришел пушной зверек.
Седла просели и трещины на перегородках. "За всё нужно платить"(с) и за экономию тоже!!! Ни коим случаем не злорадствую!!! Через день, а то и чуть ли не каждый день регулирую клапана на газированных машинах... И просто не по себе становиться!!! Я эти клапана отпускаю и отпускаю.... отпускаю и отпускаю... но ведь всё имеет предел!!! Невозможно всегда отпускать эти долбанные клапана!! Причём чем новей машина, тем быстрей они проседают, тем меньше остаётся возможности для их нормальной регулировки, положения и работы. Никогда не спорю со сторонниками газа, да пожалуйста, устанавливайте и радуйтесь экономии! Даже с заменой мотора каждые 200-300 тк это остаётся выгодным. И для экономики тоже не плохо)) целая отрасль не останется без работы)))) I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка, Прав , как никогда!
ПыС. От газа не откажусь! ППыС. Но прошу учесть что общего пробега 440тыс.км. Интересно был бы жив этот двигатель , если бы ездил только на бензине. Может быть я и не прав... |
Serg999, Да , был бы. Возможно дриснуло бы что-то другое но не голова )) Если бы водители и установщики газа открыли для себя не очень дорогой EGT датчик ( http://en.wikipedia.org/wiki/Exhaust_gas_temperature_gauge ) http://www.plxdevices.com/product_info.php?id=SEMOSMEGT то у Ромки работы бы точно поубавилось ! Жду нормальную цену на 5е поколения с жидким впрыском и буду нырять в тайны изучения LPG.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Там все на буржуйском))) В двух словах , о чем датчик?
Serg999:littlebo, Там все на буржуйском))) В двух словах , о чем датчик? Это датчик температуры выпускных газов.А внутри камеры сгорания происходит совсем другой процесс,ну и более высокая температура.При обычной езде это не повлияет на температуру выпускных газов.Грамотные газовики не рекомендуют ездить на газу при оборотах свыше 3000-3500.В таком случае в блоке управления газом происходит переключение на бензин.Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |