Bobbsta, может подбитый Матиз тоже прокатит, а?
Риэлтор, не упоминай 50центов!!! ща придет ВаванчеГ и споет фу из ёр дедди
"Песня про зайцев" или "тема про отдых" - 29-30 Августа
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Риэлтор:
Я поэт, зовусь я Лешка... Пишу про хонды под гармошку И двигатель у меня трешка что бы легче было дуть в гармошку Та гармошка не простая, В ней укроп произростает.... Только дунешь в ту гармошку, Про хонды рэп читаешь понемножку Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Angel, о пойдет!
|
Bobbsta, домовылысь
Н&Н, машина у вас - зачет! но мне больше повезло |
Angel:BobbstaН&Н, машина у вас - зачет! но мне больше повезло
... как страшно жить .... Энж!!!! Идея !!! Едем на твоем мегано-истребителе на Оболонь в поисках ровных местных пациков на Ниффе...Авось на этот раз фортуна нам улыбнется и мы телефончик раздобудем Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, 100% улыбнется
идею пидтрымую! Насть, камон с нами |
Bobbsta, вокруг шум....пусть так, не ачкуй...все ништяк
|
chief39:А кто это за девочка "в полосатом купальнике" типа крутка? Я её не знаю?
Виталя, это Синица Наташа, она с нами на маевке в Одессе была. ПыСы: и как бы абсолютно случайно напоминаю тебе, что ты женат Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
chief39:А кто это за девочка "в полосатом купальнике" типа крутка? Я её не знаю?
Виталя, это Синица Наташа, она с нами на маевке в Одессе была. ПыСы: и как бы абсолютно случайно напоминаю тебе, что ты женат кстати да, Виталий. а почему я не знаю Вашу жену? Вы ее из принципа на мафиозные мероприятия не приглашаете или я не внимательна? |
Девочки не заводитесь...может у человека действительно принципы...а зная некоторых мафиозников-бабников лично я Виталика понимаю
Без виражу нет куражу |
MaZayKa, скорее второе . У него очаровательная жена, бывающая на хондовках и на ДРХМ она была. Вот меня и взаволновало то, что он на "полосатые купальники" засматривается
Не учите дедушку кашлять... |
Мужчинам свойственна эта, как её? полиграфность? монопривод? полигамность, вобля! Кстати, заметили, в слове полигамность есть слово гамно?
|
где остальные фото?
|
Мафиози, я вас лю....я давно так не ржала от души..
Гена-на ох и повеселились в караване в овощах... и где ваши свечи? ))))) Валера, твоя балалайка убила...чуть не проспала шашлык... была без палатки и потому муж склонил уехать домой...но в следующий раз буду до конца.. муж, Игорь, был первый раз в нашей компании и учитывая, что он не пьет (не мафиози) ему тоже все понравилось... Всех обнимаю и целую... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Ну так... Вотки здесь
Тьфу, фотки! http://picasaweb.google.com/mr.zulu/200902# правда, подчиняясь грубому насилию со стороны очень сильно действующих лиц, количество сильно поубавилось Не судите строго. Был пьян )) Редж, а хорошо у тя получается сымать моим фотегом))). Но больше не дам. Компромата много )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. Редаговано: Zulu (31-08-2009 23:52) |
Red_Joker, Zulu,
Спасибо за фотки! Просто супер! |
Zulu, фото много интересных, но хочу отметить первое, что увидел и оно же меня потрясло всей глубиной
Фото называется "Инь и Янь". Игра света и не только Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
sandro3:Red_Joker, Zulu,
Спасибо за фотки! Просто супер! Спасибо должен говорить не тот, кто видит фотки. А тот, кто их НЕ видит))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Agava, "какие предъявы? я просто разместил объяву"(с) ))
MaZayKa, есть, есть у меня жена и на мероприятиях немного появлялась Выводил в свет на 2008 НГ, на 5 хмдр и предпоследний раз на шашлыки с ночёвкой под Чернобыль. Вместе с малышнёй, когда ты не собралась LEOneed, та шо они понимают в колбасных обрезках? Bobbsta, в полигамности никакого гамна нету То дело в моногамности... Ыхх.. хащю на шашлык с палаткой... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Клёвые фото с Нивой Ещё раз спасибо всем, принимавшим участие в сием действе!
|
Zulu:
sandro3:Red_Joker, Zulu,
Спасибо за фотки! Просто супер! Спасибо должен говорить не тот, кто видит фотки. А тот, кто их НЕ видит))) Спасибо за то, что мы не видим те фотки, которые не видим |
Bobbsta:Клёвые фото с Нивой Ещё раз спасибо всем, принимавшим участие в сием действе!
Bobbsta, а я так и не понял, чё вы с машиной делали? Толи форик пытались вытащить, толи ещё что? И кто это есть на 2-х фотках и на обоих спит? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
насколько я помню кто то еще бегал с фотиком и даже СИН залезал на дерево фоткал...так что еще кто то должен выложить фотки)))
|
ну вот и я воскресла
спасибо всем-всем-всем-всем-всем-всем-всем-всем-всем... черт заело... я всех люблю и всех с первым днем осени спасибки Юрчик и Игорек за то, что только я видела, но НЕ все могли посмотреть и за то, что все видели, а я многого не помню She can be anyone |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))