касательно месте, давай фото и описание
пысы не кипятюся я, тебе показалося ))))))))
098-115-14-15
Berry, ты напрасно это восприняла на свой счет я понятия не имею где находится Белогородка и сколько до нее км. мое сообщение относилось к TRUMPF, Ra, Ваванчег.
касательно месте, давай фото и описание пысы не кипятюся я, тебе показалося )))))))) 098-115-14-15 |
Уговорил....фоток нету...можешь посмотреть по карте со спутника...а перед Бобрицей есть клумба, недостающий километраж можем намотать вокруг клумбы...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
SooN, Оо, завелся! Мы ведь разные варианты рассматриваем, коль с местом еще не определено. Может ближе чем 70 км тоже будет интересно. Тем более тогда можно учесть пожелания пусть не всех, но большинства особенно тех, кто еще не нашел палатку
|
Неужели такая большая разница ехать 30 км или 100 км? По времени это не больше часа. Не вижу вообще никаких проблем. Ведь мы то едем не на час или два. Вообщем я за выезд подальше от людей.
Воспитан в приличной семье (с) |
мое тихое предварительное +1
|
Neputin:TRUMPF, Баден, костюм не обещаю, а присоединиться попробую Так можешь в костюме Адама присоединиться
Люди! Хочеться подальше от куч мусора и народу, которых и в Киеве и пригороде валом. 100 км - это всего 1 час езды Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Л, какаааая аватара!)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ага прикольная, Ляля вы очаровательны))
SooN, едим пофиг куда!главное настрой!Ra мусор мы загородим машинами, практика есть, что нужно уберем, какие проблемы!везде где клевая природа везде грязно, и тут никуда не денишся, мы допустим когда приезжаем всегда убираем за каким то быдло, а если звезная болезнь поехали в часные угодия, по 30 грн. с чел. и 200 км. Added after 1 minutes: только если уж прикинуть , можно и в одессу там хоть трасса нормальная, это тоже прошу учесть!а то 100 км могут показатсья выездом за границу |
TRUMPF:Ra мусор мы загородим машинами, практика есть, что нужно уберем, какие проблемы!везде где клевая природа везде грязно, и тут никуда не денишся, мы допустим когда приезжаем всегда убираем за каким то быдло, а если звезная болезнь поехали в часные угодия, по 30 грн. с чел. и 200 км.
Мусор будет убран в любом случае. И не везде, где клевая природа - грязно. Как показывает практика - чем дальше, тем чище. Моя звездная болезнь - дело такое, а вот 30 грн - дорого и 200 км - далеко |
+1 за киевское море, лес.
|
Риэлтор, вот наш человек!и не долеко от цивилизации, и если правельно оргонизовать всем понравится!
нужны колонки- микрофон- конкурсы (на раздевания)и наше веселое настроение!!! |
Баден, дык - сначала ж надо Адама отловить, костюм отобрать. Сложно это (с)
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Без ночевки мона, рыбы могу вам наловить на уху.
|
TREK, после Эвереста мы не сомневаемся, тем более что уха с утра очень класно идет)))
|
всем вам надо в комсомол. реализовали бы свои амбиции руководителей и агитаторов.
нах вы тут спорите: близко-далеко хочу-не хочу это что санаторий душевно больных? где к каждому нужно подход найти? организатор должен объявить дату, место, время и остальные расклады. кто едет, тот едет. кто не едет, тот не едет. одного мнения все равно не будет. и личностей, ради которых будет выбран определенный вариант тоже нету. каждому из вас нету разницы, кто будет - кого не будет. главное, чтобы компания была больше 5 человек, из которых вы хотя бы одного знаете, и повод встречи (водка-шашлык-трава-море-рыбалка-что-нибудь) остальное пох |
MaZayKa, +1, 100%, Водка конектил пипл
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
SooN, не морочь голову
пиши ЧТО ГДЕ и КОГДА и список участников |
MaZayKa, список участнегов на первой странице висит все время в середине страницы (ща перекину в начало) там старался вписывать всех кто с ночевкой и "на дальняк". "Когда" - тоже есть.
касательно места пускай вносятся предложения с описаниями. 098-115-14-15 |
SooN:
касательно места пускай вносятся предложения с описаниями. Леха, Маша права - выдвигай таржет поинт и все. А то получается шо "верхи не могут, а низы не хотят" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ясногородка - недалеко от киева, наличия моря, красивые пляжи, лес (сосновый или березовая роща)...т.е. три в одном ....для того что бы занять место готов выехать с Женей - Трамфом в пятницу ( можно даже днем) что бы поискать подходящее место.
|
SooN, Леша скорее всего +2 (я и Вадим S.I.N), ближе к выходным уже точно отпишусь
Ребята, просьба, глянуть в 1-ом посте список участников и найти там себя, если кого проглядел в ЛС мне сообщение я добавлю . Риэлтор, Фото Ясногородки есть? если есть выкладывай сюда, будем закрывать вопрос по месту. 098-115-14-15 |
Ясногородка - отличные места...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
SooN:
Ребята, просьба, глянуть в 1-ом посте список участников и найти там себя, если кого проглядел в ЛС мне сообщение я добавлю . Я 2 раза? мну скорее всего не получиться Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Леша, вычеркивай меня. Не смогу
|