мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696
"Песня про зайцев" или "тема про отдых" - 29-30 Августа
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
SooN, а чего тут такого в "О Бывший Новый Год "
|
я бы была с вами...дуже хочу...но це свято дитинства...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, простите, немного не понятно что именно мешает вам быть
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
ca6oTep, ДР у неё!
в поздравления сходи и поздравь |
Angel:ca6oTep, ДР у неё!
в поздравления сходи и поздравь исправился, не по принуждению |
тем кто "шарит")):
отправте , мне свои e-mail'ы в ЛС. ca6oTep, спасибо БОЛЬШОЕ за отдых, все было отлично! Очень гостиприимный человек! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Да уж жизнь, тоесть выходные удались
всем кто был, мегАреспект, за супер позитивную копанию Андрюха, моё тут: allod001(a)bigmir.net мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
Кирилл! смотри, чтоб мы у тебя не прописались
очень хорошо у тебя и уютно! отличный домик все так гармоничненько спасибо Тебе за радушие и гостеприимство! всем спасибо за душевную компаниююю! зы: ХайП, angel(a)honda.org.ua |
Angel, милости прошу
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
ca6oTep
кста, коллективно пришли к выводу, что гулять с пт. на сб. таки хорошо! вроде и потусили, а еще и выходной остался! |
Всем респект и уважуха!!! ca6oTep, Кирилл тебе отдельное спасибо за гостеприимство!!
Ищу хорошую девушку,которая умеет делать то же что и плохая,но только хорошо!! |
Кирилл, ребята - огромное спасибо отдохнул на славу
|
Красавцы
ну шо тут сказать ... судя по фото, как всегда - высший пилотаж Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Красавцы
ну шо тут сказать ... судя по фото, как всегда - высший пилотаж а фото ж хде? |
Гы
да! Андрюха хде они? Added after 5 minutes: Angel, какое интересное мыльце мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
Кирюша, спасибо тебе за такой радушный прием. Очень уютный дом, шикарная веранда, странная собака и кот за стеклом . Отлично провели время!!!
Только я парюсь до сих пор, что надо было настоять и помочь нам тебе убрать Не учите дедушку кашлять... |
Да не ПАААААААРЬСЯ, все НОРМАААААЛЬНО
С радостью жду вас в гости ещё раз, как только появится возможность |
ну че, попили? понравилось? хде фотки?
пысы Умань тоже удалась на славу, ох байкеры и отдыхают!!! было суперофигенно 098-115-14-15 |
Итак:
1. Вчера вечером я, и три моих друга поехали на дачу на киевское море, за ЛЫбИдИвку, там дальше какой-то дачный сектор, ставить в форд музыку. Сделали полки для динамиков. Выпили коньяЧКу, покушали сосисочки - все отлично! По дороге назад, у нас закончился БЕНЗИН. Мы встали на 25-30 км между Вышгородом и дачным поселком. Проехало от силы машин 5-6, никто не останавливался, связь не ловит, из четырех телефонов работает 2, и те без денег, время, не помню, но что-то около 24:00. Спасибо БОББСТЕ, что отреагировал и был готов приехать! "Ура товарищи!...., родина не забудет Вас"(с) - Боббста. Благо остановился таксист, который ехал обратно - взял на трос. 2. После я ночь не спал - "отдыхал", тут без подробностей, цензура. Так, что вот только сел за компьютер, сейчас всем отправлю. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance:Так, что вот только сел за компьютер, сейчас всем отправлю.
а нам не покажете фото? или так хорошо отдохнули, что цензура не пропустит? |
Tanyuwa, специально для тебя
|
Tanyuwa, короче, все как обычно))))
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Ra, ты как всегда, в любимом состоянии - сна Хорошо получился
еще, еще, еще фото в студию ! во жадины! ну интересно же. |
highperformance, Веталь сколько можно спать?
Кирюх очень хотел попасть, но были на то свои причины!уже услышал отзывы это мини-тусэ, думаю в след раз тоже буду! |
TRUMPF, Да я в курсе, про причины, но жизнь продолжается)) и вскоре придёт время второй серии "Не ПАААААрься" тусовки
так что ждемс))) мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))