Рыжая Бестия:Red_Joker, Юра, скажи, ты умеешь вовремя остановиться?
А что не так?

Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
А что не так? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, мы с тобой это обсуждали, настоятельно прошу перенести этот разговор в личку. хотя, с тобой разговор был уже не один раз на эту тему, уже как-то даже надоело говорить...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Обычно девочки как раз наоборот - требуют чтобы не это воть... ![]() ![]() Леночка, что-то тебя не слышно было ![]() ЗЫ: И вот что самое интересное, почему меня никто в лчику не зовёт??? ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (02-09-2009 12:54) |
chief39, меня уже и слышно и видно
![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Наконецто докурил свои тапки(отплевывая махру)
![]() Мафия, огромное вам спасибо за суперовый Мегареспектный отдых ![]() ![]() но МАЛО!!! ![]() ![]() мож таки да? ![]() житомирская трасса, разварот на КП(указатель на белогородку)от КП 7км(дальше справка по тел 809сем469669шесть)ориентир "белогородцентр" вот карта ![]() |
ca6oTep, так, я чет не понял, это ты к себе приглашаешь в гости или просто место хорошее? а на когда? палатки/нет?
пысы мну точно не будет, если есть желающие, приезжайте ко мне в Умань ![]() 098-115-14-15 |
SooN, Приглашает нас в гости, в часный дом, обещал шашлычек, костер.
Мы приедим раз приглашаеш, сколько чел, смогут у тебя выспатся?или слегка поспать ![]() |
а когда? я бы с удовольствием, но все зависит от даты.
098-115-14-15 |
TRUMPF, Эт вы ужо к Лёхе или как?
если фсьожекомне, то: есть два дома, в первом(цивилизация) может выспаться порядка 7ми чел(если культурно), второй дом пока без окон, но на втором этаже есть глухая комната но ![]() ![]() ![]() мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
ca6oTep, ко мне это не "ко мне", просто в Умани слет с сегодня и до Вс. я бы с удовольствием у тебя повисел, но, по всей видимости, на этих выходных у меня не получится, и на следующих, скорее всего, тоже
![]() 098-115-14-15 |
повода для расстройства нет
![]() ![]() Редаговано: ca6oTep (04-09-2009 10:34) |
ca6oTep, ну, я с ночевками
![]() ![]() 098-115-14-15 |
не заметил сразу "Вс".... ни чьо... если мое место как база сойдёт, то можно будет повторить ешо не раз
![]() мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
меня интересует вопрос сколько нас человек?
и никто по поводу выпить-закусить не парится ваще ![]() я бы могла закупить кой-чего. только на какое количество нас? ![]() |
есть предложение, дабы не париться с общей кассой, времинем, и тд, каждый берёт чьо хочет(с выпивки), а ваще мыж не в лесу, вышли и купили недостоющего...
Angel, тут вопрос по серьёзней назревает.. КТО будет на балалайке? зы у кого есть спальники не стесняемся берьом ![]() мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
ca6oTep, согласна
![]() каждый берет себе что ест-пьет ![]() Кирилл, я больше не балалаю ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: и эта, мы централизовано толпой выезжаем или каждый как хочет? ![]() |
ГЫ
![]() эх уж эта балалайка, палит руки и масхи. ты садись и наливайка, кто исчьо там? заходи!! added after 0 minutes подтягиваемся по возможности.... кто хочет может ужо выдвигаться ![]() мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
SooN:ca6oTep, ко мне это не "ко мне", просто в Умани слет с сегодня и до Вс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чёт Ачкую ![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, НЕ АЧКУЙ!!!!(с) НадЪя, ох мне и понравилась эта фразочка, в твоем исполнении))))) Все будет тип-топ)))
предварительно , кАнечно же плУс АдЫн!))) Added after 1 minutes: ca6oTep, Чел, я этА..., Б.нг возьму - прикОна буит!) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
НадЪя, координаты на мотке, если в Пн. к 11:00 на форуме не обьявлюсь ехайте меня забирать аттье
![]() 098-115-14-15 |
Хорошо вам погулять, товарисчи
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
highperformance, бери шо хош, главное БУДЬ
![]() кста, а чё это такое Б.нг, буквы "о" чьоль нефатает? мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
ca6oTep, да
![]() все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
SooN, мы если что прямиком на могилу цадика. Правда, в толпе паломников тебя будет трудно отыскать, но мы тебя наверняка узнаем по ермолке и пейсам
![]() ![]() ![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, шукайте мафиозную футболку, мафия, онаж того, вездесущая
![]() Added after 4 minutes: пысы Блин, как бы я хотел с вами, гульните там и за меня тоже ![]() ![]() Added after 1 minutes: ca6oTep, highperformance, так, прекращайте. обсуждайте такое в личке! 098-115-14-15 |