BarmAley, это Ангел и Демон
спасибо фотокоррам!
но память ко мне так и не вернулась
а всё - чудодейственная балалайка Валера, ёхайды! не сметь мне больше её готовить, даже если буду очень просить!
"Песня про зайцев" или "тема про отдых" - 29-30 Августа
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Angel, ты тоже пала жертвой балалайки?
я так и не смог восстановить хронологию событий того вечера... Воспитан в приличной семье (с) |
Grek:
Bobbsta:Клёвые фото с Нивой Ещё раз спасибо всем, принимавшим участие в сием действе!
Bobbsta, а я так и не понял, чё вы с машиной делали? Толи форик пытались вытащить, толи ещё что? И кто это есть на 2-х фотках и на обоих спит? Я посадил Нивер рычагом и защитой на корень дерева, в песке зарыт был, ну и получилось, что правое переднее висело, левое соответственно зарывалось от перегруза, а одна жопа её не вытягивала, вот и тянули форестером и мужскими силами |
Gena-na, Ты не один такой... у меня до сих пор от "балалайки" отметина на левой руке + половина сюжетов субботних фото с моим участием припоминается крайне слабо
|
Pachuco, ага, увидел на фотках, где мы с тобой руками с пальцами машем - что это, когда это - не помню вааще...страшно жить...
Воспитан в приличной семье (с) |
как только доблестные работники местной дарницкой сети восстановят последствия грозы прошедшей на прошлой неделе, добавится немного фото из того самого "тайного" вечера который не все помнят
098-115-14-15 |
SooN:как только доблестные работники местной дарницкой сети восстановят последствия грозы прошедшей на прошлой неделе, добавится немного фото из того самого "тайного" вечера который не все помнят
Ты же помнишь, я ж тебя вчера предупреждал про инет Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, так это ты виноват?! я атамстю!!!
098-115-14-15 |
Гена-на, Анж,Пачуко-я сколько ни делал подходов к балалайке так до вашего состояния и не дошел правда ночью до палатки я тоже не дошел,точнее дополз )
ноги чето не хотели идти 8097 346 36 75 |
Angel, ты не одна, я тоже от балалайки пострадал, эстримальный напиток
|
Теперь можно создать Клуб Пострадавших от Балалайки
палуците
а вот это фото и подобные ему я хотел бы отметить особо и не из-за тебя Юрчик, а: ШпиЁнкА, ты разбила мне сердце, не дождалась!!! как ты могла?! http://picasaweb.google.com/Soonechka/2830# 098-115-14-15 Редаговано: SooN (02-09-2009 14:08) |
Алкашня
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
SooN, задумчиво чешу потилицю... Леша, а почему у тебя так много фото Гены-ны в плавках?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, потому что Сандро уехал и увез свою голую Ж, вот и пришлось фоткать Гигиену-на!
098-115-14-15 |
алкашня, падтверждаю
+1 к Клубу Пострадавших от Балалайки Валерчик, с тебя возмещение морального ущерба и восстановление памяти |
Agava, не так уж меня и много...а вообще, это потому что меня нет ни на одной вечерней фотографии
Воспитан в приличной семье (с) |
есть один верный способ вспомнить как это было(востановить память)-балалайка,однозначно )
8097 346 36 75 |
zaVar, нет! на это я пойти не могу! (с) бриллиантовая рука
2Олл: а может мы осень встретим? а то с летом попрощались, а с осенью не поздоровались где справедливость? |
приветствовать осень с палатками по грибы?
8097 346 36 75 |
zaVar:приветствовать осень с палатками по грибы?
Боюсь многие от от поездки за гибами откажутся |
zaVar, палатки осенью, это надо, что бы дождя не было как минимум неделю и при этом теплая погода была. Лучше всего ехать в березовую рощу ибо там получается светло и тепло, в сосновом лесу будет прохладнее.
098-115-14-15 |
потерто
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (02-09-2009 14:18) |
Red_Joker, Юра, скажи, ты умеешь вовремя остановиться?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))