098-115-14-15
"Песня про зайцев" или "тема про отдых" - 29-30 Августа
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
MaZayKa, здорово =) а правда 70-100 км это не далеко?
|
SooN, с ребенком - далеко
|
MaZayKa:SooN, с ребенком - далеко
Да перестань, он же у вас уже большой пацан В эти выходные мы как раз 90 отмотали с малым. Самое времечко ему для вздремнуть перед подвигами на природе. Проверено на малышне не раз Ту олл: Народ, устройте двойную вылазку: Пикник де-нить за кпп на три раза перекурить без ночёвки + вылазку с палатками за сотню км на хорошее местечко без толп "дачников-пикничников" из Киева. Потому что реально слишком разные вещи пытаетесь совместить. Энто ж очевидно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
MaZayKa:SooN, с ребенком - далеко
Пикник де-нить за кпп на три раза перекурить без ночёвки Я обеими руками за такую пропозыцию, тк как по мне 90-100 км далековато, а где-то в районе КП тоже бы подъехал на один день без ночевки в палатке, а утром - на второй ПС: уважаю мнение любителей ночевок в палатках(у каждого свои представления о приятном ему отдыхе) но это, например, не ко мне) а шашлыки - с дорогой душой) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
так чо, открывайте соседнюю тему "Пикник де-нить за кпп без ночёвки" , и "никто не уйдёт обиженным"(с)
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (21-08-2009 02:41) |
Дык никто ж не обижается, вот просто как раз ищем рациональное решение для все, тк о вкуса и предпочтениях не спорят, тем более мы ж большая СЕМЬЯ, где каждому найдется место))
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Это цитата
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А кого цитировал хоть?) Кстати вполне уместно к сложившей к поезке неопределенности сколько кого поедет на палатки или без ночевки, вот..
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Цитата из братьев Стругацких "Пикник на обочине". Последняя фраза книги.
Написал я так специально, дабы придать лёгкий оттенок иронии фразе чифа "Пикник гдето за кпп". Фух Вставай со своей жопы
RED HEAT, Ваванчег, такс, шуруйте в личку, нема у меня времени ваш треп фильтровать в поисках важной информации.
RED HEAT, создавай отдельную тему про кп, перечитай эту, глянь кто хотел без ночевки разошли всем приглашение в ЛС с сылкой на новую тему и там уже усех внеси в список. 098-115-14-15 |
Ребят у меня предложение все же поехать как и в прошлом году на киевское море, только тогда мы ездили без палаток(за исключением меня) но там есть несколько плюсов:
1.не долеко от кива 2.нормальный подьезд и место под авто. 3.выбор поляны (возле воды\в лесу) 4.сосновый бор 5.море (может кто не попал в этом году) 6.т.к. оно мелкое ,соответсвтенно теплое(выпившие мафиози не заболеют) 7.и найдут нас кто захочет присоеденится. 8.готов занять место с пятницы вечер, думаю меня поддержит не один мафиози.главное что была еда и водка |
TRUMPF, так с палатками все же? Мне не хочеться пить резиновое пиво, чтобы вечером садиться за руль
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
подошла идия, веселая и ржачная
ХОНДА МАФИЯ ПРАЗДНУЕТ 29-30 АВГУСТА - день НЕПТУНА! всем придумать костюмы! Added after 20 seconds: Баден, конечно с палатками!!! Added after 3 minutes: chief39, все реально совместить, но те кто приедут,не захотят уезжать, это же отдых,а он не подразумевает потом кудато ехать(пусть даже 20 км.), вещи поднимать на 12 этаж, купаться и то се.все раслабятся сядут вокруг костра и будут слушать песни под гитару!!! Мафия это же романтика!!! |
TRUMPF:ХОНДА МАФИЯ ПРАЗДНУЕТ 29-30 АВГУСТА - день НЕПТУНА!
День кого? |
Neputin, вот раз уж так сложилось с тебя костюм Нептуна!!!русалочки у нас есть, Леший тоже есть в днепре правда, ну и все согласно своих ников одеваются в сказочные персонажи)))что это был праздинк хотябы первый день)))))))))))))))))
|
Neputin, Сева, присоединяйся
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
TRUMPF, Баден, костюм не обещаю, а присоединиться попробую
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
обьсяните мне, если едем с палатками зачем нам недалеко от Киева ?
Вставай со своей жопы
Ваванчег, а зачем далеко? нам же главное природа, палатки и общение))
|
Если будет много "соседей" много мы наобщаемся )
Вставай со своей жопы
я наверное тоже буду +2, но у нас нет ни палатки не спальника ничего...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
TRUMPF:Ваванчег, а зачем далеко? нам же главное природа, палатки и общение))
Жень, мне допустим, хотелось бы максимально дальше быть от людей и от мусора, который быдло разбросало в округе 50 км от Киева.. |
есть село за с.Белогородкой Бобрица...там поле и лес и озеро и речка...места хорошие и не очень далеко....
удалил
агитируйте всех с кем хорошо общаетесь в ЛС пусть тоже подтягиваются. вчера выяснилось что Весна, к примеру, тему видела, но не заходила и думаю она не одна такая 098-115-14-15 Редаговано: SooN (21-08-2009 12:42) |
Сун, че кипятишся....если так принципиально с километражом, то пожалуйста...я просто предложила как вариант...и ненадо никого никуда посылать...ок
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))