http://wday.ru/tests/test/16/
Жизненная сила Ци возникает в результате превращений Инь и Ян.*
Инь и Ян представляют собой две фундаментальные силы, которые создают вселенную и приводят ее в гармонию путем своего взаимодействия. Эти две противоположные, конфликтующие силы присутствуют в каждом действии. Они символизируют две противоположные энергии, которые, видоизменяясь и взаимодействуя, представляют собой динамику мира. Это символ говорит о том, что реальность состоит из взаимодействия противоположностей и противоположных принципов.
Инь и Ян зависят друг от друга, создают постоянное движение, поднимаясь и опускаясь, как волны, и поддерживают взаимную гармонию. Как мужчина и женщина являются партнерами в танце, в любви и жизни, Инь и Ян не только противоположны, но и гармонично дополняют друг друга.
ТЕСТ. Инь или ян: что в вас преобладает?
HONDA Теревені
|
Равенство инь/ян
Ваш элемент: земля (соответствия: конец лета, центр). Ваши акценты: желтый, влажность, селезенка, желудок, рот, плоть, мысль, пение, сладкое, свинец, равновесие, преображение, тревога. Вы энергичны и импульсивны, вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки. В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите. Вы умеете объединяться с другими людьми и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей. Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру. Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм. Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен, и априори доверяете людям. В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия. В то же время вы питаете склонность к эскапизму и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то. Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии. Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта, не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях. 067 355 6 777 |
Стас, аналогично, равенство и 49 баллов.
Who's next ? |
49 баллов
|
trent, 49 баллов - это оценка теста посетителями портала
По сабжу: бредовый тест, если честно. Added after 1 minutes: Риэлтор, зарегся там, проголосуй в конце За и будет 50, а то 49 как то не ровное число Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Завтра после рабочего дня будет 10 стр этой темы и у всех - 49!
ПС: ТЕма прикольная) пасиб) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Стас, trent, +1
49 баллов I'm not a victim of clich?... |
Red_Joker, хз...первый раз я отвечал и меньше времени думал перед ответом....получилось 61 балл...короче типа я псих и неуравновешаный)))) что то в этом есть
|
49
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Red_Joker, согласен тест какой-то не такой чтоли , вопросы неинтересные, хотя это же китайский тест, потому удивлятся нечему
Who's next ? |
Риэлтор:Red_Joker, хз...первый раз я отвечал и меньше времени думал перед ответом....получилось 61 балл...короче типа я псих и неуравновешаный)))) что то в этом есть Прошел еще раз, тупо ставя везде первый ответ. Текстовый результат поменялся координально, но в графе "понравился ли вам тест" всё равно 49 балов
Added after 2 minutes: PS:только что там зарегился, теперь там 50 балов - о ужас!!! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
так может балы не причем... к результату не относяться?
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
а я 50 набрал
|
равенство 50 баллов
|
и у мну 50.. надо избегать одиночества
|
Недостаток инь (преобладающее мужское начало) - 50 баллов
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
У меня тоже :" Ваш элемент: земля (соответствия: конец лета, центр). Ваши акценты: желтый, влажность, селезенка, желудок, рот, плоть, мысль, пение, сладкое, свинец, равновесие, преображение, тревога. Вы энергичны и импульсивны, вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки. В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите. Вы умеете объединяться с другими людьми и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей. Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру. Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм. Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен, и априори доверяете людям. В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия. В то же время вы питаете склонность к эскапизму и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то. Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии. Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта, не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях." И 50 баллов
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Недостаток инь (преобладающее мужское начало)
50 баллов Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Зелёного чая перепили?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
50
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Равенство 50
_razskazov-photography_
ceo |
50 вопрос остается открытым - кто я?
Воспитан в приличной семье (с) |
Недостаток инь (преобладающее мужское начало)
Ваш элемент: дерево (соответствия: весна, восток). Ваши акценты: зеленый и голубой, глаз, печень, желчный пузырь, сухожилия и связки, ветер, ногти, кислое, олово, возрастание, ученость, гнев. Для даосов гнев ассоциируется с чувством фрустрации и агрессией, на подавление которой вы затрачиваете львиную долю своей природной энергии. Склонность к гневу лишает вас независимости и не позволяет взглянуть на вещи непредвзято, что в конечном итоге препятствует разрешению ваших внутренних проблем. Из-за нехватки энергии инь вы постоянно ощущаете либо переизбыток, либо недостаток решительности и силы воли. Воспринимайте события спокойно, не пытаясь обращать всю силу вашего возмущения на те аспекты внешнего мира, которые вас не вполне устраивают. Постарайтесь проявлять большую гибкость и вести себя менее эгоистично. О человеке вашего типа китайцы говорят: «Он уходит, он приходит, гонимый ветром. Чтобы достичь гармонии, он должен обладать упорством воина, но не быть воином». 50 - баллов 063-два4восемь-8восемь-2два |
отпусти их, чудо трава!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Короче! Те, кто по 50 - те БИ))
А остальные даж не знаю))))))) _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))