Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
ТЕСТ. Инь или ян: что в вас преобладает?
HONDA Теревені
Есть огромное желание зарегить на том сайте еще 51 пользователя и довести голосование до 101 балла, а то реально 50 баллов, в голосовании "понравился ли вам тест", не отпускает людей
|
Недостаток ян (преобладающее женское начало)
на самм деле проверяется проще: расслабтесь, закройте глазки и представьте что рисуете свой портрет, но у вас только 2 краски белая и красная, вот если нарисовали себя белым нач янь а если краснокожим то инь ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Недостаток инь
Ваш элемент: дерево (соответствия: весна, восток). О человеке вашего типа китайцы говорят: «Он уходит, он приходит, гонимый ветром. Чтобы достичь гармонии, он должен обладать упорством воина, но не быть воином» Много думаю... )) 09пять-32пять-31-77 |
отвечал без чтения вопросов, итог - 50 ( и таких как я еще 36 чел)
|
Равенство инь/ян - 50 балов
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
более мужик, чем ...
«Он уходит, он приходит, гонимый ветром. Чтобы достичь гармонии, он должен обладать упорством воина, но не быть воином» полтинник ... Added after 1 minutes: ух ты ... Возраст: 30 Сообщения: 300 Карма +3/-0 life is now |
Равенство инь/янь- 50 балов
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
50 балов!как у многих равенство
Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
Аж не интересно... тоже 50 баллов
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))