НадЪя:Юра!!! Фоты - класс!!! Хоть посмотрела, что там у вас происходило в мое отсутствие !!!!
Самое интересное было уже после захода солнца, но фоткать с пыхой не хотелось
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
НадЪя:Юра!!! Фоты - класс!!! Хоть посмотрела, что там у вас происходило в мое отсутствие !!!!
Самое интересное было уже после захода солнца, но фоткать с пыхой не хотелось Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
НадЪя, Agava, спасибо девочки, снова засмущали) Но поржали на обратной дороге мы знатно, народ вокруг выпадал
|
Bobbsta:НадЪя, Agava, спасибо девочки, снова засмущали) Но поржали на обратной дороге мы знатно, народ вокруг выпадал
так ЧЁ??? телефончик пишите?)))) да, посмеялись прикольно! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Придет Зулу и покажет интересные фотографии
|
highperformance:так ЧЁ??? телефончик пишите?))))
пишем-пишем ....мы вас так слёзно просили на светофорах, а вы были непокобели...тьфу...непоколебимы Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, непокобелимы, ага
ржачно это выглядело))) девочки из сивега выпадают и просят телипончик у мальчиков на ниве! а мальчики гордо морозятся |
НадЪя:
highperformance:так ЧЁ??? телефончик пишите?))))
пишем-пишем ....мы вас так слёзно просили на светофорах, а вы были непокобели...тьфу...непоколебимы нормальные пацики с ОБОЛОНИ, телефоны на светофорах - Так, что на Х , мы...., подумаем! Саня , согласен? все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Bobbsta:Придет Зулу и покажет интересные фотографии
а давайте его позовем... (с) ____________
о0679о26244 |
Iriska, дедушка маЗулу
|
Bobbsta, highperformance, опомнились!!!
а мы целые сутки кручинились, уж решили - раз телефоны не даете, то мы - "безперспективные женщины"(с) Ваванчег. Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (31-08-2009 17:47) |
Надь, ты это видишь?!? они еще подумают!
|
Вот еще http://picasaweb.google.com/GENIJ2009/MafiaProvogaetLeto#
|
TRUMPF, Женя, у мну приступ склерозный или меня еще не было - откуда на фото планеры?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, ты что не помнишь как мы все сначало уипили, поели...и пошли летать....
Это когда мы обратно ехали...эти чуваки там регулярно собираются. Кайтинг вроде называется Востаннє редаговано: Риэлтор (31-08-2009 18:07), редаговано 2 раз |
а Люба-Люба Бери-Бери была?
|
TRUMPF, О! гыгы, даже мну попал ))))) клева
098-115-14-15 |
MaZayKa, была-была
SooN, это ШпиЁнка вчера шпионила |
А кто это за девочка "в полосатом купальнике" типа крутка? Я её не знаю?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"Красиво плывет вон та группа в полосатых купальниках"))))))))))))))))))))) ...
|
Angel:Надь, ты это видишь?!? они еще подумают!
что характерно .... обнаглели эти, как их там....нормальные пацики с Оболони Риэлтор ??? Алексей???? Какой демонический образ на аватаре .... Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя,
Я злой и страшный серый волк, я в хондах тоже знаю толк |
Риэлтор, судя по щекам - не в хондах, а в чем-то таки съедобном
|
Риэлтор:Я злой и страшный серый волк, я в хондах тоже знаю толк
Я поэт, зовусь я Лешка... Пишу про хонды под гармошку Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
MaZayKa, запасаюсь
Added after 1 minutes: НадЪя, Я поэт, зовусь я Лешка... Пишу про хонды под гармошку И двигатель у меня трешка что бы легче было дуть в гармошку так придумайте кто то музыку.....ща 50Cent будем рвать Редаговано: Риэлтор (31-08-2009 18:34) |
Для ровных пацанчиков с Абалони у вас слишком гламурное ведро, пересаживайтесь на ланос и тада дадим телефончик, капиши?
|