BlackWatch, до 150 км это не далеко..ну потратишь ты 4 часа на дорогу в оба конца....и что? по сравнению с 60 часами того кайфа...это все мелочи...
...если следовать твоим рассуждениям...то надо ехать на труханов и отдыхать на пляже...как килька
Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
|
Надо найти место либо по незагруженной прямой трассе на расстоянии до 100км, чтоб ехать не больше часу до точки, имхо. У меня есть кстати вариант хороший
|
Тааак-с! У себя на Пикассе я вставил комменты
- как мог, так и вставил Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Последний экипаж в составе Хай Перфоманса, Ра и меня покинул место и сидит разбирает фотки.
Самоё клёвое таки было под матрацом под ливнем, на матраце ночью, бонус и млечный путь. Мегариспект Ра за чудесное место, кому не понра - велкам на Труханов бугага. Вованчик все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance:Последний экипаж в составе Хай Перфоманса, Ра и меня покинул место и сидит разбирает фотки. во как, сколько у нас перфомансов?
доехали нормально? 067дефис832дефис2652 |
Шо у вас у всех вызывает такое волнение "доехали" и Ра? ) Шо там было?
|
Хай Перфоманс так сформулировал, что я задумался, сколько Перфомансов ехало вместе с Ра )
067дефис832дефис2652 |
Так это Вованчег писал с аккаунта Андрея
|
доехали???))))
это было супер напряжное событие!!! Объем машины еле вместил , все то , что с нами было, собирались часа 2 - точно))) А вчераааа, ШО было вчерааа - это жжжОсть!_) ларек с сигаретами только чего стоит))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО RA - место, топор, понимание, ДОСТАВКУ домой) Вованчик - за травмированую детскую психику) ЧИФ - палатка, шутки, позитФФФ!) Риэлтору - за "обучение") Тоня - ой.., много чего - СПАСИБО!)) SooN - за тарзанку, ты макака))) Бармалей - шашлык-машлык. Ляля - ты одуванчик))) Блэк Вотч - ШО помог собраться))) Спасибо парочке из Броваров, прикольно посидеть с Вами - потрепаться ВСЕМ РЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО - выходные АФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!! Added after 22 seconds: Bobbsta, да чуваче, мы заехали ко мне на чай) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
ааа, вот этого то я и не знал..
не учел подпись внизу 067дефис832дефис2652 |
И я, и я свои 5 копеек
В общем все было так: - вода мокрая и жидкая (следствие – постоянно полные уши, по крайней мере у меня) - течение быстрое (от этого еще больше в уши затекало) - солнце яркое (пообгорали) - комары и оводы голодные и злые (кто-то вечером разнес по палаткам в кармане комариков, но так и не признался) - еда вкусная и сытная, Чиф наварил клевых супов (лично я похавав его гречневого супчика до вечера был сытым, а планировал еще много чего съесть) - Эстебан постоянно жаловался что еды мало и он не доедает и голодный (осталось дофига жрачки и бухла) - Бармалеище вредный и всех сильно бил мячом (волейбол удался на славу) - Шпиёнка постоянно старалась оказаться в круге во время игры в волейбол (волейбол удался на славу) - как только Шпиёнка оказывалась в круге, все пацаны тоже старались туда попасть (волейбол удался на славу) - выбитые пальцы, синяки, ушибы, звездочки в глазах (волейбол удался на славу) - подозрительные пятна на коленях у Ляли, не только на коленях и не только у Ляли (волейбол удался на славу) - ощущение постоянного присутствия белки в кустах (за мячиком в кусты было стремно лазить) - большой желтый жып с хорошей музыкой у Славы (песнитынцывесело) - Слава захватил кальян (некоторые пострадали от падающих раскаленных углей) - западлянские веревки-растяжки у палаток (много матюков с разных концов лагеря в стиле «мля, долбанная веревка!», чаще всех наверно орал я хотя и был трезв) - Кабальеро хитрый папарацци (фотки все видели, но это судя по всему еще не все фотки, Эстебныч прав) - Сунь постоянно норовил залезть на дерево и поорать там (у нас появилась тарзанка) - тарзанка (офигенно) - Вованчег все время было мало приключений (у нас появилась тарзанка, был заплыв на матрасе во время которого встреча с крокодилом и змеей, была погоня за бревном, короче постоянный поиск прыгод на свой бонус) - бонус (ноу коментс) - Вованчег рыбак (перепуганная но не пойманная рыба и конкретно перепуганные наблюдатели процесса ловли) - Ра умудрялся все время засыпать именно на том месте, где кто-то другой хотел полежать или посидеть, зачастую это место на краю обрыва (его постоянно будили и перегоняли на другое место) - Ра всех нажучил в карты, хоть так и не доиграли (говорил что работал крупье, ни кто ему не поверил) - Тоня со своей эротико-образовательной лекцией (еще больше всех запутала в столь серьезных вопросах, а я ваще боялся спать ложится по приезду – а вдуг будет снится что-то сморщенное вылазящее из пещеры) - козырные шорты у Лары (или это все-таки была шапка?) - Лара похавала всю сгущенку (так ей и надо, все равно сгущенка была очень сладкая и липкая, эх сгущенка…) - прилетал Тараканище, хотел съесть Блэка (но Бармалей его быстро рассекретил и сфоткал) - ночью, когда я уже пошел спать, кто-то все время дико ржал и орал (это наверно соседи сверху) - Макс Бармалея постоянно всех разводил, прикидываясь маленьким мальчиком (некоторым периодически не хватало то стула, то девченки) И много еще чего, из-за насыщенности деталей и не упомнишь. ПС Супер! Спасибо всем! ППС единственное что действительно омрачало отдых – проплывающие мимо то пивные банки то бутылки, отакэ… Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Ну, что же, дорогие мои, мое резюме будет тоже полно только положительных моментов и эмоций, ибо весь негатив намного быстрее забывается. А любой опыт - это положительный опыт и в будущем нам будет намного легче организовывать подобные этой вылазки, т.как после этих выходных мы смело можем называть себя "многоопытными покорителями вершин и глубин"
ВСЕМ!!! большое спасибо за компанию, за веселье, а бОльшей части мужчин лагеря за вечернюю "прелюдию" на матрасе и почти бессонную ночь. Давно не помню, чтобы я так долго смеялась, как в тот вечер!!! И что там говорили, что не все сочитается с юмором?!? ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ОТ МЕНЯ ПОКЛОН всем тем, кто занимался обустройством лагеря, убоpкой, приготовлением и помощью в приготовлении еды - знайте, на таких, как Вы продержался лагерь 3 дня и с Вами я бы пошла в разведку и более длительный поход!!! Теперь мои личные спасибо: Чиф и Бармалеич, ребята, спасибо Вам за Вашу мудрость и поддержку, а так же за проявление мужских качеств в тех ситуациях, в которых они должны, но не всегда, как показал опыт, проявляются! Бармалею еще биг сенкс за фото "статУи", волейбол, костер и мясо, а его жене Вике за мудрые советы и помощь по кухне! А Вам двоим СПАСИБО за ТАКОГО прекрасного сына Максима - настоящий мужчина растет! Виталику-Чифу отдельное спасибо за доставку домой и разговоры по душам! Мы с тобой еще не один такой "поход" замутим! Алине большое спасибо за понимание, душевность, доставку на место вылазки, багажник, помощь на месте и улыбку! Юле и Cвете большое спасибо за помощь по приготовлению яств, обсуждение мужчин, шутки и смех! Была оч приятно удивлена и рада познакомиться с вами ближе в такой неформальной обстановке, помогающей скинуть общественные ярлыки и увидеть настоящую личность человека! Замечу, что немногие это испытание выдержали BlackWatch, Андрюша, большое тебе спасибо за уютный дом, теплую постель в нём и заботу! Девчонки, могу смело рекомендовать молодого человека в мужья, с таким как минимум ночи в лесу совсем не страшны!!! S.i.N'y и его второй половинке, Ире, ребята, оч рада, что Вы подключились в самый последний момент к нашей компании! Спасибо Вам за помощь и активное участие в обустройстве лагеря!!! Вы две больших умницы! Mark'y, спасибо за сиськи!! Ваванчег, большое тебе спасибо за твою неординарность и тонкое чувство юмора, за меткие волейбольные подачи и "антибонусную" защиту, за дыню и персик, который разделил на всех!!!! Поверь, за эти выходные ты продлил жизнь многим на несколько лет! А твоей подруге Лене большое спасибо за помощь по кухне! Рада знакомству! slav, Слава, большое спасибо за помощь, поддержку, кофе и кальян! Шпионка, Светуль, Энерджайзер ты мой!! Большое тебе спасибо за активность, помощь, танцы, шутки и смех! Не зря там кто-то у тебя побеспокоился, чтобы ты вернулась в Киев, т.как ты, по-моему, покоряешь своей нескончаемой энергией всех вокруг SooN, большое спасибо за твои альпинистские способности, без которых не видать бы нам тарзанки, как своих ушей, за юмор и рассудительность! highperformanсe, сына Cпасибо за помощь, дрова и веселье! Спасибо большое Сандро просто за то, что он в любую минуту готов помочь! А еще он мой поваренок по пожарке лавашей! 4мок ! Ra, Виталик, спасибо тебе за место, подаренную бутылку вина, комплименты и музыку!!! Эстебану, за ворчание! Ляле, за аптечку, помощь, меткие передачи, испачканную коленку и веселое настроение! Риэлтору за гамак! Vyacheslav'y, большое спасибо за черешенку, дрова, ночной костер и помощь в лагере! Ну, и напоследок большущее спасибо нашему папараццы Caballero, без него и мои "спасибо" былы бы не больше, чем набор букв, да и воспоминания у многих были бы намного более расплывчатыми! Ещё тебе большое спасибо за твою помощь в лагере и за шутки из гамака Еще раз всем спасибо за отличные выходные!!! Извините, если что не так Всех обнимаю. Я пы.сы. Ждем Кабаллеро, который откроет доступ к остальной части фоток из моего рассказа! I'm not a victim of clich?... Востаннє редаговано: Antina (30-06-2009 10:45), редаговано 3 раз |
Antina, спасибо за много приятных слов
PS читай аську PSS А малого забыла, да? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Маленький читер Антина преждевременно получила доступ к Альбому
И тебе спасибо дорогая! Особенно мне импонирует, что меня поблагодарили в последнюю очередь - не знаю, что бы сказал Фрейд, но явно это хороший знак Ну, собсна вот (особо не парился, подкадрировал чуток токо, и в сепию перевел шумные фото) http://picasaweb.google.com/helg1978/dTBbgF# Кто не в резкозти - звыняйте, оч чувствительный режим стоял, а руки дрожали, да и в глазах все двоилось Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (30-06-2009 01:59) |
BarmAley, спасибо сыну за "первую девочку" (цитата)
|
Antina, Тонечка-сонэчко,спасибо за тёплые слова,только подружку мою не Ира,а Света зовут
|
Тоня, супер подборка и рассказ! Оценил.
Про мужские качества вслух не надо было, жена только что читала, я завтра без завтрака и ужина Бармалей, за твои комменты я послезавтра голожный и недоенный Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Antina: Всех обнимаю.
Antina, оффигительно красивое фото вышло.
Я НЕ поленился, прочитал последние 10 стр., посмотрел фото, которые в постах, МОЛОДЦЫ! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Antina, очень знакомая школа описания произошедших действий умничка. ОЧень доходчиво и интересно.
Всё молодцы. Даёшь еще вылазки на природу (читать: "не тупопобухать,аспалаткамидалекооткиева") Jedem das Seine |
Antina, S.i.N., клево описали, спасибо, настроение зашкаливает, хатю еще
098-115-14-15 |
Lara Croft, Юленька, сорри
Ужасная память на имена... Но зато теперь никого не забуду! I'm not a victim of clich?... |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 08:02) |
Друзья, никто не находил Шпиёнкины очки?
И её же ножик с бежевой ручкой? |
одно время я с ними ходил, но когда начали играть в волейбол отдал их ей, она наверное их положила на каремат, надо было там глянуть, я чет сразу не сообразил
098-115-14-15 |
Привет "палаточникам" от "одесситов"! С большим удовольствием прочитала вашу тему, посмотрела фото. Молодцы, умеем отдыхать. Вот только не понятно мне это фото. Виталик, это клещ в ухе?
Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))