Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
![]() ![]() |
Bobbsta: так шо там? кто кого? рассказывайте-рассказывайте же ![]() ![]() ![]() ![]() а, еще жука ![]() все такие позитивные...Веталь, вот ты умеешь сделать фотки так, чтоб мероприятие не было опошлено! в след раз даешь нормальное качество! хотелось бы рассмотреть кое какие детали повнимательнее ![]() Jedem das Seine |
А я не поехал.. Я взял удочки, и пошел на рыбалку... Я люблю рыбалку...
![]() |
Ребята огомное спасибо за отдых! Очень рада была со всеми познакомиться
![]() ![]() ![]() |
Iriska:Теперь, наверное нужно на хондовке с шоколадкой по обычаю... крайне не рекомендую Вам это делать ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY:
Iriska:Теперь, наверное нужно на хондовке с шоколадкой по обычаю... крайне не рекомендую Вам это делать ![]() ![]() ![]() Непьющие мы ![]() Игорь, Лёше мазали жопу мазью чтоб лучше было видно млечный путь ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Непьющие мы ![]() ну раз не пьющие... тогда с бурбродами ![]() |
SooN,
Леша, ты наверное таки неравнодушен к моей заднице, каждый раз ее фотографируешь... ![]() ![]() |
sandro3, ХА! а вот ничего подобного, в первый день я сделал не более 10 фото, остальное нащелкал не я
![]() 098-115-14-15 |
sandro3, Саш, там по тени можно вычислить кто к ней неравнодушен
![]() |
я смотрю, девушки у мальчиков уже перестали пользоваться популярностью
![]() Jedem das Seine |
Всем спасибо за компанию, за отдых! Все было как всегда супер!!
![]() BlackWatch:Поцарапал машину, однлой большой полосой от переднего бампера по всей правой стороне по задний бампер. Поэтому до этого времени разбирался со страховщиками и писал заявление в милиции, о том что не знаю кто меня поцарапал.
Андрюха, это ты видно ветками царапнул на обратной дороге. У меня та же тема, выезжал, продирался через кусты.. Правда у меня можно будет ограничиться полировкой. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:Всем спасибо за компанию, за отдых! Все было как всегда супер!!
![]() BlackWatch:Поцарапал машину, однлой большой полосой от переднего бампера по всей правой стороне по задний бампер. Поэтому до этого времени разбирался со страховщиками и писал заявление в милиции, о том что не знаю кто меня поцарапал.
Андрюха, это ты видно ветками царапнул на обратной дороге. У меня та же тема, выезжал, продирался через кусты.. Правда у меня можно будет ограничиться полировкой. Итак, подбиваем итоги: царапины на машинах у Андрея и Вячеслава, я езжу с порогом в салоне. ![]() ![]() |
Аlинa:
Переходим на джипы или покупаем квадроциклы? ![]() Едем в Канев ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BONY:...Веталь, вот ты умеешь сделать фотки так, чтоб мероприятие не было опошлено! в след раз даешь нормальное качество! хотелось бы рассмотреть кое какие детали повнимательнее
![]() там было аж 3 Веталя ![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
В следующий раз едем в сторону Ровжей, не смотря на протест Дунь
![]() ![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
а может на море?
![]() ![]() |
Ляля_, Не, я на море с палатками не хочу)) Я на море больше люблю быть с комфортом
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Привет Челюскину )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, отличные зарисовки
![]() |
Caballero,
По словам Ваванчега, там где-то еще была змея... Или крокодил, не помню точно ![]() ![]() |
вообще очень красиво на каневском водохранилище...туда надо ехать....но с морем тоже отличная идея - поддерживаю.
![]() |
Риэлтор, Я против водохранилища и щас обьясню почему. Я против всех мест куда надо дофига пилять, и кстати туда куда мы ездили на десну тоже пилять нефигово, от моего дома до места палаток было 80 км. Я понимаю можно ехать куда-то далеко, на красивое место если едешь на неделю-две. А на два дня пофиг в какое место ехать, лиж бы было где купатся и где поставить палатки. А то за 2 дня так устали, что вчера лично мне уже было на обратном пути немного впадло ехать, да ещё и столько км.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, а мы за 2 дня накатали 360 км
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Ну вот, и что это хороший отдых всё время зха рулём быть?? А если бы мы поехали в Канев 130 км, ты бы хотел за 2 дня наездить 520км?? Да после аткой езды хочеится приехать и просто полежать отдохнуть после дороги. Поэтому я и говорю что на далёкие растояния можно ездитьс палатками если едите на неделю минимум, чтобы из этой недели отнять 2 дня на поездку туда и отдых после езды, и поездку обратно и отдых после езды.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |