Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
|
Bobbsta: так шо там? кто кого? рассказывайте-рассказывайте же уууааааагагагагага. судя по тому что опу мазали риелтору, то картинка ужасная рисуется
а, еще жука все такие позитивные...Веталь, вот ты умеешь сделать фотки так, чтоб мероприятие не было опошлено! в след раз даешь нормальное качество! хотелось бы рассмотреть кое какие детали повнимательнее)) Jedem das Seine |
А я не поехал.. Я взял удочки, и пошел на рыбалку... Я люблю рыбалку...
|
Ребята огомное спасибо за отдых! Очень рада была со всеми познакомиться Теперь, наверное нужно на хондовке с ... по обычаю...
|
Iriska:Теперь, наверное нужно на хондовке с шоколадкой по обычаю... крайне не рекомендую Вам это делать нет таких обычаев у нас Jedem das Seine |
BONY:
Iriska:Теперь, наверное нужно на хондовке с шоколадкой по обычаю... крайне не рекомендую Вам это делать нет таких обычаев у нас Непьющие мы Игорь, Лёше мазали жопу мазью чтоб лучше было видно млечный путь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Непьющие мы ну раз не пьющие... тогда с бурбродами |
SooN,
Леша, ты наверное таки неравнодушен к моей заднице, каждый раз ее фотографируешь... |
sandro3, ХА! а вот ничего подобного, в первый день я сделал не более 10 фото, остальное нащелкал не я
098-115-14-15 |
sandro3, Саш, там по тени можно вычислить кто к ней неравнодушен
|
я смотрю, девушки у мальчиков уже перестали пользоваться популярностью ггг. Ахтунг рум
Jedem das Seine |
Всем спасибо за компанию, за отдых! Все было как всегда супер!!
BlackWatch:Поцарапал машину, однлой большой полосой от переднего бампера по всей правой стороне по задний бампер. Поэтому до этого времени разбирался со страховщиками и писал заявление в милиции, о том что не знаю кто меня поцарапал.
Андрюха, это ты видно ветками царапнул на обратной дороге. У меня та же тема, выезжал, продирался через кусты.. Правда у меня можно будет ограничиться полировкой. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:Всем спасибо за компанию, за отдых! Все было как всегда супер!!
BlackWatch:Поцарапал машину, однлой большой полосой от переднего бампера по всей правой стороне по задний бампер. Поэтому до этого времени разбирался со страховщиками и писал заявление в милиции, о том что не знаю кто меня поцарапал.
Андрюха, это ты видно ветками царапнул на обратной дороге. У меня та же тема, выезжал, продирался через кусты.. Правда у меня можно будет ограничиться полировкой. Итак, подбиваем итоги: царапины на машинах у Андрея и Вячеслава, я езжу с порогом в салоне. Переходим на джипы или покупаем квадроциклы? |
Аlинa:
Переходим на джипы или покупаем квадроциклы? Едем в Канев Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BONY:...Веталь, вот ты умеешь сделать фотки так, чтоб мероприятие не было опошлено! в след раз даешь нормальное качество! хотелось бы рассмотреть кое какие детали повнимательнее))
там было аж 3 Веталя Ты к кому именно обращался? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
В следующий раз едем в сторону Ровжей, не смотря на протест Дунь
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
а может на море?
|
Ляля_, Не, я на море с палатками не хочу)) Я на море больше люблю быть с комфортом
Привет Челюскину )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, отличные зарисовки
|
Caballero,
По словам Ваванчега, там где-то еще была змея... Или крокодил, не помню точно |
вообще очень красиво на каневском водохранилище...туда надо ехать....но с морем тоже отличная идея - поддерживаю.
|
Риэлтор, Я против водохранилища и щас обьясню почему. Я против всех мест куда надо дофига пилять, и кстати туда куда мы ездили на десну тоже пилять нефигово, от моего дома до места палаток было 80 км. Я понимаю можно ехать куда-то далеко, на красивое место если едешь на неделю-две. А на два дня пофиг в какое место ехать, лиж бы было где купатся и где поставить палатки. А то за 2 дня так устали, что вчера лично мне уже было на обратном пути немного впадло ехать, да ещё и столько км.
BlackWatch, а мы за 2 дня накатали 360 км
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Ну вот, и что это хороший отдых всё время зха рулём быть?? А если бы мы поехали в Канев 130 км, ты бы хотел за 2 дня наездить 520км?? Да после аткой езды хочеится приехать и просто полежать отдохнуть после дороги. Поэтому я и говорю что на далёкие растояния можно ездитьс палатками если едите на неделю минимум, чтобы из этой недели отнять 2 дня на поездку туда и отдых после езды, и поездку обратно и отдых после езды.
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))