В субботу во сколько встречаемся и где?
Дайте кто то свои координаты на всякий случай, у меня нет ни одного телефона.
Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
|
chief39:За палатку не волнуйся, "за руль никто не сядет кроме меня, тем более Алан"
И салон не повреди! Воспитан в приличной семье (с) |
slav:В субботу во сколько встречаемся и где?
Дайте кто то свои координаты на всякий случай, у меня нет ни одного телефона. Ra:
п.сы. время сбора утром - 8.30 - ТЦ "Караван" у входа к супермаркету! Ляля_, добавь пожалуйста эту информацию в первый пост |
Сдавшие:
chief39 Antina BlackWatch Алина Soon Катя Soon Ra Риелтор Caballero Ваванчег Slav Эстебан Михайлович Highperformance Bobbsta Sandro3 Шпиёнка Зеффка + Нюся = 200 16х150 + 200 = 2600. Ещё остался Вячеслав и Ваванчега девушка, итого будет около 2900 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а я? а как же я?
|
Ого! Это всё Виталик! Он в списке тебя не распечатал!
Кста, потому что ты тогда отказывалась Записсываем... Тогда с тебя, Ваванчега и Славы ещё по 150 единиц Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, сегодня в любом случае...
|
За Вованчега 300 грн. сдал Виталик chief39.
То есть 300 я торчу ему. Подтвердите/опровергните У меня накрылась 4-местная палатка запасная, есть маленькая 2-местная. Брать не брать ? Или все с палатками ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
chief39:Ого! Это всё Виталик! Он в списке тебя не распечатал!
Кста, потому что ты тогда отказывалась Записсываем... Тогда с тебя, Ваванчега и Славы ещё по 150 единиц chief39, нас (Go4z и я) тоже посчитай, пожалуйста мы с вами! Сегодня подъехать не получится денежку отдать... можно это сделать завтра? Кто завтра едет, по какому маршруту будете двигаться? |
Кто все эти люди?
Added after 30 seconds: Ваванчег, бери палатку. |
sandro3:Кто все эти люди?
вот тебе и здрасьте.. если так и будет продолжаться, то палаток точно не хватит, буим в машинах спать) Added after 1 minutes: но думаю отказать этим людям нет причин Added after 1 minutes: chief39, Виталик, так ты меня прокредитуешь, даа? овернайт устроим под небольшие проценты 067дефис832дефис2652 |
Ваванчег, я за тя тока 150 кинул, щаз докинем, усьо пощитаем
Палаьтку бери. Iriska, можно завтра. Набери меня 8-050-299-78-25, договоримся за фсё sandro3:Кто все эти люди?
Удивительно подходит к твоей аватаре Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sandro3:Кто все эти люди?
Added after 30 seconds: Завтра познакомимся |
А кто отказывает?? Но новички хоть бы представлялись для приличия... Фото там, туда-сюда
Added after 38 seconds: chief39, а ты звонок включи... для приличия |
sandro3:А кто отказывает?? Но новички хоть бы представлялись для приличия... Фото там, туда-сюда
вобщета да, ну думаю завтра интрига раскроется 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, уже нет, я без налички уже
Но твоё ещё завтра понадобится, как и всех остальніх Сандр, Ирискин звонок я не провтыкал )) Шо значит когда девушка звонит и когда небритый мужик Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sandro3, Iriska, девушка была замечена здесь... http://www.kozyatyn.net.ua/forum/index.php?topic=156.0
|
chief39, ок, тогда мое гривневое вливание будет уже завтра
067дефис832дефис2652 |
chief39, И я+я,вообщем двое меня будет,денюжку к Ашану привезу
|
Моя 4-х местная палатка осталась на Печерске.
Если вдруг понадобится, наберите меня я дам адрес, можно будет её легко забрать. Вставай со своей жопы
а УДОЧКИ у кого то есть? я бы и порыбачить бы не против
|
Риэлтор, рыбалка в соседней теме
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Риэлтор:а УДОЧКИ у кого то есть? я бы и порыбачить бы не против
я взял 6 метровку - за тобой опарыши Будешь ехать через Бухару - возьми мастырки )) Вставай со своей жопы
Риэлтор, веревки у Сани.. Мыло он купит сам ))
горизонт завален |
Ребята, всем классно отдохнуть!
К сожалению, не могу быть с вами. Хотя так хотелось. Пришлось на недельку в больнице прописаться. Ждемс с нетерпением фото-отчета и комментариев! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))