На самом деле, разноообразие - это отлично. Нам с Сунем можно будет пойти блинчиков потрескать и тушёнки похлебать
И если на мне ффатит мяса - то будут блинчики, а лаваш мы закусим шашлыком
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Lara Croft, сёдни едешь?
На самом деле, разноообразие - это отлично. Нам с Сунем можно будет пойти блинчиков потрескать и тушёнки похлебать И если на мне ффатит мяса - то будут блинчики, а лаваш мы закусим шашлыком Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Lara Croft, ты с нами сегодня едешь, или с остальными в субботу?
Added after 1 minutes: chief39, разнообразие эт хорошо, но выварка - одна, и че туда кидать - гречку с тушенкой, или перловку с курятиной - решить лучше зараннее Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, у меня 4-литровый котелок. Для дамского бульончика хватит
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, дополнительный костер/горелку ты тоже разводить будешь? )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
посмотрел список еды......как по мне на природу надо брыть только мясо и овощи...ихмо на такую толпу...мало и мяса и овощей.....а все остальные приколы - тушенка, пшенка...комментировать не хочу....
|
а кто у Нас собирает денюшку???
я сегодня приеду скорее всего в Ашан, помочь, если че надо будет + расчитаться. Бобста сказал, что кто за меня и за его закинет - отзовись Добрый человек!!! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Риэлтор,
Я так понял, некоторая групка товарищей едет с целью ПОЕСТЬ... |
highperformance, если ты о субботе, то я буду ехать, могу забрать и тебя и Сашу.
все поняла, это вы о деньгах, я туплю чегото седня ))) Редаговано: Аlинa (26-06-2009 14:44) |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 08:00) |
sandro3, нет не поесть.....а поесть, выпить, покупаться, отдохнуть...но ихмо тушенку и пшенку я и так могу купить каждый день в магазе и все это сьесть дома..а вот шашлычек.....
Added after 49 seconds: а вообще мне пофигу...меня и так все устраивае)))) я знаю что отдохнем мы офигенно |
Риэлтор, sandro3, ну не начинайте хоть вы про еду... а то здесь и так уже наговорено про это, шо капец
главное что выпивка будеть Риэлтор точно, отдохнем суперово! 067дефис832дефис2652 |
Caballero:chief39, дополнительный костер/горелку ты тоже разводить будешь? ) По очереди можно варить все яства
Лично мне абсолютно пофиг - я буду есть всё, кроме устриц Added after 56 seconds: highperformance, я за тебя и боббсту закинул. Бушь должен Саш, сорри, зваоню Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ra, chief39, Caballero, приеду сегодня к семи в ашан,денюжку отдать и помочь.А потом планирую проехать с Вами до места и посмотреть,где это находится.вечером потом вернусь в Киев,а завтра опять приеду на денёк,а затем опять в Киев.
Одно место у меня уже занято,а три ещё свободных.Падайте на хвост все желающие! |
Народ, тока в выпивку ничё не сыпать.
Или хотя бы фотайте Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, та че ты сразу так обламываешь, пошли бы ближайший населенный пункт громить
098-115-14-15 |
кто нить сможет потом кинуть жпс координаты?.. Я попозже может подьеду.. Привезу бинты, пластыри, активированный уголь.. )
горизонт завален |
tfx, ггыыы..я думаю если кто то из наших ломанется громить ближайшее село...то бинты и прочее уже не понадобится....а вот услуги ритуального агенства не помешаетют....
Главное, что бы кто то из сельчан не поперся в туалет..за дерево..в то время когда там ВованчеГ будет ждать очереди... и не сказал ему что он лучше))))) а то фсе вафли нам |
tfx, все медицинские принадлежности будут у медсестры... На сегодняшний день ею выступаю я (правда буду одета не по форме)
|
Ляля_, возьми костюмчик у Алеси...тот в котором она была на Мафиозном КВНе
|
ну я могу подьехать в роли хирурга.. я все серии Хауса досмотрел... )
горизонт завален |
tfx, я готов ассистировать, посмотрел всего Хауса без 5 серий
098-115-14-15 |
Ляля, совсем без формы не годится - вечером будет прохладно.
ПРуслан, ты сёнч подъедешь али завтра? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, мои формы будут при мне а вот чем их прикрыть, согреть и т.д. я найду
Added after 33 seconds: аптечка оформлена, могу вывесить список приобретенного... |
chief39, может быть завтра ближе к вечеру... Трезвые вы не представляете собой достаточного интереса для моих исследований )
горизонт завален |
Ляля_:chief39, мои формы будут при мне а вот чем их прикрыть, согреть и т.д. я найду
Added after 33 seconds: аптечка оформлена, могу вывесить список приобретенного... Жидкость для протирки снаружи, жидкость для протирки внутри? Руслан, для анализов не забудь баночки Будем мерять в них промилле За палатку не волнуйся, "за руль никто не сядет кроме меня, тем более Алан" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |