Ra:Ляля_, солнце, собери аптечку, я знаю, у тебя там все есть)
кстати, есть коробка с комплекта гуманитарной помощи, в которой 99 предервативов.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
кстати, есть коробка с комплекта гуманитарной помощи, в которой 99 предервативов. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:54) |
Ra, в моей аптечке во-первых пусто (показал опыт с ногой Антины), а то, что есть (типа резиновых изделий) в одном экземпляре боюсь на всех не хватит...
надо докупать и не только йод и перекись... |
Докладываю из холодильника:
Есть Эдвин чёрный. Byron чёрный Хайлис пассион фрут(типа наглого, но только страстный. наверное) Гринфилд зелёный Пешн фрут брать? или два чёрных? "Тюфтельки рыбные черноморские" и всякая "риба рубана" - 5 банки сардины - 6 банок одни кильки, одна крупная банка тушёнки(не пробовал) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Лень лезть в список - сливочное масло надо как-то взять, для каши. И чтоб не растаяло.
Так же молока бы, туда же, чуть чуть. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
chief39:
Пашолко я в холодильник пьянь. Зависть - плохое чувство Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
Caballero, сивочное масло убьется на жаре...
как на счет включить в список кофе? |
могу взять турку и натуральный, а есть ли смысл парится с ним? Растворимого ИМХО достаточно
Маша без касла это неприкольо как-то Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (26-06-2009 01:16) |
Caballero:
кстати, есть коробка с комплекта гуманитарной помощи, в которой 99 предервативов. У доктора в кабинете.
-Доктор, у меня не стоит? Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь ебать собрался? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
я знаю все 3 варианта этого баяна Философский -Доктор, у меня не стоит -А кого это ты здесь ебать собрался? Оптимистический -Доктор, у меня не стоит -Зато как висит! Писсимистический -Доктор, у меня не стоит -Дааа, и висит хреново Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Del
и зачем вам аптечка?
|
Вторые два меня не волнуют, ты только в пятницу ещё не вздумай их туда брать
Added after 1 minutes: Ляля_, там есть бинт и пластырь. МОнжо примотать и приклеить Что с чаем? Я беру чёрный + чёрный с фрутом Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
chief39,
+ зеленый Редаговано: Ляля (26-06-2009 01:34) |
ок, тогда тоже возьму турецкий заварной и турчанку большую
ребята фонариков возьмите у кого есть, а то посцать в неизвестность идти - с детства боюсь, что какое-то создание тьмы откусит мой Джонсон Понужу еще: не забываем зарядить мобилки до полного бака, фотоаппараты, ну и че там у вас еще на батарейках Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (26-06-2009 01:26) |
Вы хотите об этом поговорить?
Чёрный, чёрный фрут, зелёный. Предлагаю вспомнить про комаров. В ашане есть антикомариная штука? Тоня, у тя на бумажке написано что я должен дома сделать. Чай смотрел, консервы тоже Ещё два пункта. Added after 3 minutes: Фонарик в машине, фотик У Боббсты. Будут шикарные фотки. У мну две рации. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кстааааати... фотки это интересно, как-бы его растянуть на два дня, запасного акко нету.
Может у кого е преобразователь прикуриватель-имитатор220? |
Bobbsta, можно просто воспользоваться вторым фотиком, качество конечно не то, но все же...
|
У мну есть преобразователь - пишут шо до 300 ватт...
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
После "похмелья в вегасе", я бы вообще не рекомендовал вам брать фотики
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ты же знаешь наших папарацци
|
Кто сможеть завтра встретится с Вагалом? Я-пасс, завтра тока к второй половине дня буду знать что к чему со временем...
Ляльчик, можно и так, тока возьми с собой инструкцию)) |
Vaagal, а ты хде днём?
До Канева - 120 км. Это полтора часа энивэй Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |