Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Red_Joker, ехать надо... из потных рукавов спасать
|
Ляля_, спокуха, у нас кондер
098-115-14-15 |
я б тушенку разбавил рыбными консервами, оно прикольно выходит
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Аlинa, порешаем "на Х" (с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, спасибо, а то уже думала, что меня не видно и не слышно
И телятина в список так и не добавилась Редаговано: Аlинa (25-06-2009 17:36) |
хм.... так сладости и водка - это значит не "Капризы", а лаваш с сыром, который просто на глазах исчезает моментально с тарелок - это каприз, да?!!
Предлагаю лаваш и фрукты добавить к общему списку. К стати, понятия не имею, зачем нам макароны?! Ну, ладно, обсудим на Х-ке! I'm not a victim of clich?... |
Ваванчег:я б тушенку разбавил рыбными консервами, оно прикольно выходит
хватит рыбы! нефиг хавчик портить вашей рыбой! Фе! 098-115-14-15 |
У меня дома есть рыбные консервы, могу взять.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, срок годности и условия хранения?
|
Вижу живой интерес в массах
Есть и мясные какие-то Вроде живы и здоровы, всем передают привет, я в декабре брал, опасался что соледобытчики перекинутся на остальные прилавки магазинов Схрумал только шпротины давеча, когда запас отбивных закончился Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталик, оставляй себе, тебе же ще до приезда жены перебиться нуно
|
Я в понедельник уже буду накормлен и напоен )))
Мы их не трескаем, а они есть Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, судя по всему до понедельника тоже
|
так, у мя подруга отпала, еду адин
могу взять девачку ф палатку на ночь Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ляля_:chief39, судя по всему до понедельника тоже
"Нннуу я надеюсь"(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, с тебя список сдавших денег.
Просьба нездавших отписаться когда смогут сдать, и сдадут ли. Хочется видеть финальную версию списка закупок, сразу разделенного на 2 части - пятница-суббота. И давайте планировать обязанности, на ком что. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
да. ждем список закупки продуктов на пятницу/субботу
Информацию со своего листика вывешу завтра I'm not a victim of clich?... |
Antina:
Информацию со своего листика вывешу завтра Ждем. про сыр и лаваш мы уже поняли, ага Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
chief39:Я в понедельник уже буду накормлен и напоен )))
Закончились пьянки по будням? эх... |
Red_Joker, не ссы.
у меня есть идея культурного отдыха - коллективно испечь пирог или торт, и с чаем съесть. Вопрос в квартире с большой кухней. Как выношу - выложу. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Список в бардачке оставил. Заффтра буит.
1650 + 200(Зефка + Нюся) = 1850 1650 = 150х11 человек Завтра в 19:00 все пятничные уже у Ашана и погнали тарить. Все пятничные: Кабальеро Эстебаныч(машин) Ра(машин) Сунь(машин?) Ваванчег Я(машин) Риэлтор (нас было семь, кто ещё в тяпницу?) Тарим ВСЁ согласно списка, кроме портящихся сыр, мяс и прочих газмяс, вычёркивая их на лету. Вычеркнутое в отдельный список - и с ним в субботу таримся, добавив хорошо забытое. Миша тарит котелок и всё такое, Алина - вино. В субботу, по прибытию, я им отлистываю из кассы. Утром неск человек будет взад, поможем дотарить и вылетаем обратно на бреющем. А там уже и rising sun will bless my morning with the smile Пашолко я в холодильник Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Востаннє редаговано: chief39 (26-06-2009 01:08), редаговано 2 раз |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:53) |
нужен ответственный за лекарства...
|
chief39:
Пашолко я в холодильник пьянь. Алина еще решилась телятину замариновать (3 кг вроде) Из тел - еще Риэлтор. Added after 22 seconds: Ляля_:нужен ответственный за лекарства...
Предлагаю Ларису Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:53) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))