sandro3:tfx,
Ну мне просто интересно, с кем целые сутки предстоит пить водку
Ну мне просто интересно, с кем целые сутки предстоит пить водку
водка сближает
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Ну мне просто интересно, с кем целые сутки предстоит пить водку водка сближает |
(уже начал переживать за палатку...)
горизонт завален |
tfx:(уже начал переживать за палатку...)
tfx, она ж у тебя, это, не горит? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, про плитку и газовый балон я уже тоже подумал ))))
горизонт завален |
мииинутачку
приблизительная программа пребывания Редаговано: Эстебан Михайлович (22-06-2009 23:32) |
Эстебан.. обнули куки ) помагает )
горизонт завален |
tfx:Эстебан.. обнули куки ) помагает )
боюсь даже предположить че эта |
Эстебан Михайлович:мииинутачку
Узнал многих в лиццо Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:[Узнал многих в лиццо
себя узнал? |
Ну мне просто интересно, с кем целые сутки предстоит пить водку Со мной. Я ниибацо жизнерадостый. Интересуйся Added after 4 minutes: Судя по аватаре - это Мыш. Странно что за рыбалку ещё не зашла речь. С хорошим ножом на хорошую рыбу Ить как зашифровался Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталик.. у меня спизпотрелялся трансгиперборальный инфуктор... продедуктируй плиз )
горизонт завален |
КОго?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:45) |
Чиф... то есть ты сегодня трезвый7 ) А все эти темы про ежедневные забухи, понты для приезжих? )))
горизонт завален |
Ra, да, записуй, одобряем его)
|
tfx, Руслан, я пью когда мне хочется, а сегодня уже не лезет что будет завтра - не наю
п.сы. оки, записую, пусть только в ЛС скидывает перечень того, что у него есть, кроме водки гггг... думал что про алкоголь - ко мне |
tfx, у меня Пачука вернулся, я с аглицкого, помыл машину, товарищ заскочил денег взять, пока с отбивной расправился... А щаз всё-таки выпью. Умеешь уговорить )
Кстати, иди в тему про "завтрашнее дно". Будем тебя на завтра планировать. Bobbsta, и записываем его к Сандру в палатку, он как раз интересовался Народ. Футбольный бы ещё мячик... |
дам я вам мячик.. Хоть и есть сомнения... ))
горизонт завален |
Да какие сомнения, мне кажется, он будет мирно пылиться где-то в недрах чьего-то багажника, что с ним ещё случится может?
Added after 26 seconds: случиться или случится? Чё-т у меня тупиково сегодня с дикцией...? |
мой папа - мим, а мама - лОгОпЕД! (с) ))
Added after 6 minutes: горизонт завален |
тема процветает
интересно увидеть окончательное количество участников шо за жисть не с кем на районе пива выпить ну ваше здоровье ) 067дефис832дефис2652 |
tfx:дам я вам мячик.. Хоть и есть сомнения... ))
Руслан... потерявши голову по волосам не плачут Лес рубят - шепки летят. Или сиськи в кустах или жопа в крестах Дай, вобщем цеервеху нам до кучи и спи спокойно |
Viacheslav:тема процветает
Твое здоровье, чувак (*мысленно чокаюсь бутылкой с коньяком*)интересно увидеть окончательное количество участников шо за жисть не с кем на районе пива выпить ну ваше здоровье ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
да я не за мячик переживаю.. а за вашу славянскую затейливость )))
горизонт завален |
RED HEAT, зачот!
067дефис832дефис2652 |