Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
меня в списки занесите
|
А чё это вы там такое снимали? Небось каратешный блокбастер с элементами хорора в украинском сеттинге?
Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark, заканчивали сьемку вторых трансформеров
Added after 27 seconds: Риэлтор, не переживай, не забудем 098-115-14-15 |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:45) |
Я возможно бу и еще +1 девушко
Точно определюсь ближе к четвергу Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
я тоже буду +1
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, а кто ты?
|
Bobbsta:Эстебан Михайлович, а кто ты?
The confirmation code you entered was incorrectк летящий на крыльях ночи |
Ужас в общем на крыльях ночи
|
ну типа того возьмите переночевать
Ну если ты будешь пугать девочек, чтоб они бежали к нам спать, то - обязательно возьмем, ток ты зря спалился
|
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Востаннє редаговано: Caballero (22-06-2009 22:34), редаговано 4 раз |
ойй не так уж и спалилсо
И кто же он, этот дядя Стёпа...?
Редаговано: Bobbsta (22-06-2009 22:29) |
Востаннє редаговано: Эстебан Михайлович (22-06-2009 22:30), редаговано 3 раз |
Интриганы!
Редаговано: Bobbsta (22-06-2009 22:29) |
Bobbsta:А интрига де? Чё так рано показали истинное лицо?
Истинное лицо Эта пять!!!! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Вооот ..
[ Added after 1 minutes: Вопчем заносите в писок .. а по поводу места... есть ..чччччччччудное место ... ТРАХТЕМИРОВ и его окрестности, не доезжая Канева .... никто не убедит, что есть в относительной близи с киевом.. более красивое место Added after 2 minutes: http://uabike.com/forum/viewtopic.php?sid=a363a5612b5ec57bebe02f6c5968bf9e "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, а не заповедник ли там? Не хотелось бы быть выгнанным шестым лесничим
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
не не ..... там не заповедник... там все ок....
Added after 1 minutes: http://map.meta.ua/map/cherkassky-region/#x:2264:y:-10188:s:0.25:o: ехать надо в район григорьевки .... потому как в сам трахтемиров... большинство .. на седанчиках не проедет .. хотя год назад там была испытана камри арабка с низкой посадкой.. ) вобчем пузико щекотало ... защиту подорвал .. но потом во второй приезд были найдены обьездные пути Added after 2 minutes: как вариант .... не менее фантастическое место .. в паре келометров от Тарасовой горы ... такой же белый песочек видел только в Египте, причем в заповеднике "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович:
как вариант .... не менее фантастическое место .. в паре келометров от Тарасовой горы ... такой же белый песочек видел только в Египте, причем в заповеднике фото в студию Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
эммм.. фото ..... ща поищу в нете
Added after 2 minutes: под боком там вот чиго http://www.photoukraine.com/russian/articles?id=87 "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Простите. А кто этот жизнерадостный юноша?
|
а с каких это пор ты стал интересоваться юношами? ))))
горизонт завален |
tfx,
Ну мне просто интересно, с кем целые сутки предстоит пить водку |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))