Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
может на этих выходных? могу в первой половине дня
|
я могу... у Монаха - спроси сам.
|
Предлагаю три дня поработать и на выходных 28-29 августа поиграть
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
целых 3 дня? ... на выходных меня не будет
|
А где возле Материка на Осокорках зал с теннисными столами?
Added after 58 seconds: И есть ли там ракетки-сетки-шарики? |
все есть..
кстати, кто готов на выходные.. хорошо, прохладно |
ser-gio, как ты уже понял - я пас. У нас тут двухдневный турнир по футболу был...
about69585.html По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Однако,надо бы организовать турнирчик
Может быть я и не прав... |
Турнирчик это хорошо... я за.. причем думаю что кворум наберется легко... можем даже другой клуб на дуэль вызвать
|
ser-gio, Надо организатора
Может быть я и не прав... |
Что надо, то организуем.
Для начала нужно список желающих, кто готов сыграть в турнирчике 11-12 числа (в другое время не гарантирую что смогу быть организатором). Желающие - регистрируйтесь. От количества будем думать о формате |
Я-за.Играем.javascript:emoticon('')
|
1. сер-жио
2. гена |
Я бы сыграл, но зависит от времени проведения.
|
предлагайте возможное для вас время - его увидят все и сможем лучше планировать
|
вот щщщщщет... а я ведь тоже не прочь в пинг-понг зашпилить
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
+1 за настольный теннис
|
и я +1
|
Блин тока надыбал тему. Вообщем я за настольный тенис тоже.
Если че кричите в ЛС и если че в телепон 050_сорокчетыре_88_два_51 Сергей. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
ser-gio:1. сер-жио
2. гена 3. я зы: только в организаторы не записывайте - и так времени не хватает на существующие мероприятия )))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ну если то что было все еще актуально, то и меня пишите
1. сер-жио 2. гена 3. Monah 4. Дровосек Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Итак, что имеем: 4 человека даже записались в список и 4 человека поставили "плюсики".
Это говорит о том, то для 8 человек вполне удобно сыграть мини турнир, например в том же Блокбастере или новый теннисный клуб возле ТРЦ "Караван", http://top-spin.kiev.ua/(если кто живет рядом - гляньте что за место). Готов быть организатором, может карма выйдет из минуса )))))), вот только уговаривать никого не будем - кто хочет,тот отпишется и примет участие. Прошу отписываться в теме. Время проведения - любое, кроме 26-27 марта Лялю отдельно поздравляю с наступающим праздником Весны, Женщины или Любви, как кому больше нравится )))) Редаговано: ser-gio (10-03-2011 11:20) |
ser-gio, так давай! И вот тебе в карму плюс
ЗЫ: я опять отписался... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
10-03-2011 10:59
Цитата ser-gio,Поработай организатором.У тебя должно получиться. Плюс тебе в помощь |
куда уж я теперь денусь... вопрос о времени: только выходые или возможно вечернее время?
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))