нет, там я такого места не знаю..
на озере Солнечное, но не в Хате или Ацтеке
Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
|
Ser-gio заинтриговал.А что еще на Солнечном есть окромя Хаты?
Давно там не был. |
есть зачетное место, Мясной удар...
заточка чисто под шашлык... но особого сервиса не ждите, но шашлык на ребре у них очень хорош, ибо делается правильно |
ser-gio, так это лет 5-7 назад одни и те же люди держали. Потом разбежались.
Я чаще на набережной, тот кабак называется "Берег". А в Мясном ударе был последний раз наверное полтора года назад... Но мясо на ребре там таки бомба! И только под водочку (варианты пиво-вино будут не такими вкусными). По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Если ты говоришь про их точку возле м.Осокорки - то да.. правда тогда внешний видон был еще тот...
а то что Алик открылся там - я не знал, хотя именно он мне в свое время дал новые координаты "удара".. готов вернуться к истокам )))) |
ser-gio:Если ты говоришь про их точку возле м.Осокорки...
Неее, от Осокорков до "точки" около километра. Она - на Днепровской набережной возле яхт-клуба, там ещё шиномонтаж возле дороги. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
я понял.. только эта та точка, что раньше была возле осокорков?
|
Да, на территории стройки высотки, что "за спиной" Материка.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Народ, алё!!
То, что через месяц лето закончится, не подразумевает за собой неиграние в настольный теннис! А кто у нас щас на Осокорках (Материк) может сразиться? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Народ, алё!!
То, что через месяц лето закончится, не подразумевает за собой неиграние в настольный теннис! А кто у нас щас на Осокорках (Материк) может сразиться? Я хоть и не Осокорках, но могу подъехать поиграть, правда ракетку давно не держал в руках, но надеюсь, что смогу оказать достойное сопротивление))) Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Да уж, а никого-то и нету здесь
G-SHOCK, давай контакты По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Да уж, а никого-то и нету здесь
G-SHOCK, давай контакты 050 3839 111 давай завтра в часов 12-13. у меня в понедельник вечер занят, во вторник - баскетбол и я уезжаю в командировку до субботы. Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Monah:Народ, алё!!
Женя,буш хотеть сразится в настольный теннис,набери и меня,телефон в личке.....думаю тряхну стариной То, что через месяц лето закончится, не подразумевает за собой неиграние в настольный теннис! А кто у нас щас на Осокорках (Материк) может сразиться? |
Serg999, телефон записал. Давай в четверг, могу в первой половине дня даже , но вечером занят.
G-SHOCK, я здесь не каждый день Видишь, сегодня уже вторник... Уже подождём ближайших выходных По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
с субботы я уже вернулся и готов сражаться несмотря на жару!!!! Женя, давай определяйся со временем
Был в Береге - совершенно разочаровался мясом. Мясной удар рулит.. Можно устроить минитурнир и закончить его озером или шашлыками с озером |
ser-gio, давай сегодня, часов с 17-ти
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
с суботы... имею в виду с этой субботы
|
для поклонников н.тенниса на Оболони...
я там не был, разместили на братском ресурсе http://top-spin.kiev.ua/ |
ser-gio, спасибо. Ищу спарринг-партнера на Оболони, уровень - средний
|
yara:... уровень - средний
Хороший уровень - не нада ля-ля ! |
у нас на Позняках, есть тебе спарринг-партнер по уровню
|
ser-gio, можно попробывать
|
напиши к Монаху, или присоединяйся к нам
|
к вам, это куда и когда?
|
Monah:
ser-gio:...и говорят что есть приличный стол на Осокорках, на улице - еще не искал
Его и искать не надо - крытый шатёр возле Материка (вернее - на его стоянке). Цен не знаю - ещё не заезжал. время - по предварительной договоренности |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))