Ляля_:
ребята, завтра боулинг как обычно?
ребята, завтра боулинг как обычно?
я бу
Кабальеро?
Ляля_:
ребята, завтра боулинг как обычно? я бу Кабальеро? |
во сколько вы будете в Джамбо? может тож подъеду на часик если публика не протифф
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, сбор в 12 уже на этаже боулинга
Added after 18 minutes: frew, я бу тож только вы ну очень хорошо играете для меня |
эээээ.
с деньгами накладка. И на карточке ноль. Если фин вопрос решу до вечера - то я бу. Added after 1 minutes: Ляля_:
frew, я бу тож только вы ну очень хорошо играете для меня Ляля, не переживай, Clim будет ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, желаю его решить и уже сегодня
мы тебя ждем завтра. Если не получится, то как-то сообщи об этом заранее |
Caballero:эээээ.
с деньгами накладка. И на карточке ноль. Если фин вопрос решу до вечера - то я бу. Главное бензин в баке чтоб был, а так бери карточку свою волшебную и приходи |
frew, карточка пустая, пополняется минимум на несколько сотен гривень, в течении суток - не поможет
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, дятьку приежай я тебе денюжкафф одолжу чес слово
Added after 1 minutes: Caballero:
Ляля, не переживай, Clim будет ) Это я типо самый неходячий ?? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, я тя просто девченкам рекламирую )
Рома, я решил ехать в любом случае - тя потренирую ) ЗЫ. Если не засну - еще не ложился Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, домовились
я тоже чего то залипаю сижу кофе даже не вставляет нам же в среду нужно как то доползти до Магелана Мечта безгранична, жизнь коротка. |
ребята, буду ждать вас всех там
|
Ляля_, эт мы еще посмотрим, кто кого ждать будет )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Увы........ комрады, к 12,00 у мну не получаеться траблы на работы
Извините. Всё прочитал, но так и не понял: боул и теннис в одном заведении?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Нет в разных Сегодня была игра в 12 в боулинг, на теннис надо договорится заранее и я позвоню зарезервирую стол.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, я на теннис, только не завтра...
|
Был а в половину первого .......... играл на 9 дорожке, с ХондаМафии не кого не видел
мы были на 5 дорожке
Clim, у кого есть твой телефон? или оставь, чтобы можно было вследующий раз с тобой созвониться
|
Хы. Дядя рома, ты б отписался что все-таки едешь )
Короче, в четверг я +1 на 12 как обычно. Ляля_, мож тенис в пятницу? Часа на 3, как обычно. А то в чт я надеюсь мы катаем. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, я тебя ждала, а ты?...
Added after 1 minutes: в четверг пока собираюсь быть... ну в теннис тож... очень хочу... только если нас будет много, как мы будем играть? |
Ну если нас будет много, то можно с таким же успехом в Блокбастер поехать, там час стоит 60 грн, в Пуме где мы играли больше 2 человек тоже стоит 60 грн.
BlackWatch, тогда надо определиться тем, кто едет...
я еду! |
Caballero, Космос приехал так, что на среду у нас все по плану ??
Ляля_, смотри личку BlackWatch, я как все куда скажите туда и потулим я про боулинг Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Caballero, Космос приехал так, что на среду у нас все по плану ??
Мама, моя Надя приехала (с) Завтра все по плану. Футбол, сцуко в 21.45, ну, буду долго гнать велосипед, думаю за 45 мин успею в "Браконьер" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |