Ну завтра это в смысле 7 мая
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Кто согласен поиграть завтра в боулинг днём??
Ну завтра это в смысле 7 мая Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Кто согласен поиграть завтра в боулинг днём??
Ну завтра это в смысле 7 мая можно, во сколько? Если чо-- звони 8063-292-58-семдесятсемь |
Тыксь.
Боулинг - могу в Джамбо днем (девочек поучить, с мальчиками порубиться) - в любой день с 11 до 18, если это не накладывается с моими тренировками там же. А, да, со мной в Джамбо в 2 раза дешевле (карточка 50%) Настольный тенис - 3-й юнешеский был, 15 лет прошло, но крутить шарик все еще умею - в Египте англичанину из любительской лиги позорно проигрывал, но местный отдыхающий контингент рвал на куски ) Хотя слева крос чет похуже стал, только подрезать могу, надо подтянуть себя. Ракетка есть, Ханой, раритетная )) Короче тенис тож +1, но согласен только в помещении - ибо бороться с ветром неспортивно. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Вчера играли, нас было аж трое ))
Caballero, а меня научишь выбивать 180+? Предлагаю время: вторник и четверг в 11:00, кто может-- присоединяется, что думаете? |
+1!!! Я за настольный тенис.
номер: 8099 ноль ноль два 68 шесть 9. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
возьмите и меня... могу в боулинг, могу в теннис (любой) могу поддаваться
|
А примите меня в тенис, а? по сути любой, нравятся оба, но игрок средний
если чего 063-три8девять-66-16 Алексей 098-115-14-15 |
Ляля_, Любовь, Рыжая Бестия, девачки, мне нравится ваша активность )
frew, вторнег, четверг - подходид. Итого, по боулингу. Бу во вторнег в Джамбо с 12.00. Подтягивйтесь. 8 067 404422семь По наст. теннису. Жду орга с конкретным предложением - место, расченки. Ибо я не в теме ( 70 грн/ч не предлагать ) Я в боулинг по 40 грн играю. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Так ну с боулингом договоримся заранее где и когда, телефоны ваши имею, позвоню, договоримся.
Так настольный теннис есть предложение на Героев Сталинграда в клубе "Пума" 40 грн час на двоих человек, если играют 4 за столом то 60 грн час, не знаю почему Пока более лучшие варианты в зале по теннису я не нашёл, в Блокбастере 60 или 70 грн за 40 минут игры причём без ракеток это жесть Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Caballero:
Итого, по боулингу. Бу во вторнег в Джамбо с 12.00. Подтягивйтесь. +1 Added after 44 seconds: BlackWatch:Так ну с боулингом договоримся заранее где и когда, телефоны ваши имею, позвоню, договоримся.
Собирать народ каждый раз тебе гемморно будет, а народу жить в ожидании звонка-- тож не прикол |
frew, Я понимаю, ну вы телефоны тоже имете друг друга, если там приспичило, созванивайтесь Просто я сомневаюсь в том что люди договорятся в один и тот же день и в какое-то время всё время приезжать. Лично у меня иногда вторник может быть свободен, а иногда нет. Поэтому лично я только по договорённости могу.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, 40 грн.ч это выходит 20 грн с человека.
намана. Там свободно обычно, или им зараннее звонить надо? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, В будний день желательно за день, хотя если думаю на вечер, то с утра можно заказать. А в выходные говорили за пару дней звонить.
итак, у нас получилось собраться уже во второй раз
Следующий сбор на поиграть-- в этот четверг в 12:00 в Джамбо Caballero, отлично поиграли сегодня! BlackWatch, в четверг подтягивайся, тока пораньше |
Думаю буду, вроде в четверг я свободен днём.
Так надо собрать на поиграть в теннис настольный. Предлогаю в пятницу после обеда. Кто за, отпишитесь, я закажу столик. Играть думаю в "Пума" 40грн час. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
делаю повторную заявку на поиграть.. (дальше прилагается список)
|
Ляля, завтра в 12 часов в Джамбо игра в Боулинг Ждём тебя с нетерпением
наконец-то Предварительный созвон будет? или сразу приезжать? И где место встречи?
|
Сразу приезжать в джамбо в 12 уже на 4 этаже в хале боулинга)
да.
я бу. BlackWatch, тенис апсудим в боулинге, думаю в пт днем могу Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Ок, так сказать до встречи
настольный тенис - это хорошо.
|
Игра в теннис сегодня удалась. Caballero сегодня дал жару, хотя я был хоть немного но на одиш шаг дальше Это была борьба на равных, но я победил с общим счётом 3:2 Спасибо за игру, позже сделаем матч реванш
Спасибо и Ляле за игру, жаль что ты не захотела на счёт, потому что ты бы тоже была на равне, особенно со своей способностью метко в сетку попадать |
BlackWatch, да, девчачие сопли пригодились
надеюсь в следующий раз вас обыграть Added after 45 hours 8 minutes: ребята, завтра боулинг как обычно? |
Наверное да, но я не знаю буду ли я.