Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
Angel, тогда поддерживаю идею Caballero, надо на нас посмотреть
|
хм.. а можно как то совместно пройти учебно-тренировочные сборы??
для повышения квалификации |
Viacheslav, а как ты играешь? и когда можешь с нами?
|
Энж, отчот за сегодняшнюю тренировку:
120 125 ( ) 166 191 208 197 180 192 Ляля_, у тебя отличная линия, я редко вижу такие качественные броски "с места", если тебя на 4 шага перевести - ваще супер будет. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, с 4-х шагов я так не прицелюсь
|
Ляля_, поначалу да. Но вцелом это намного удобнее и точнее (иначе никто б не кидал так)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, в четверг буду пробовать
позор неминуем... |
Ляля_, в связи с чемпионатом Украины, проводимым в Джамбо в четверг возможно до 13.30 все дорожки будут заняты - я уточню завтра выделится ли квота посетителям или нет
А вцелом - не баись, я умею тренировать работу ног Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, фраза "тренировать работу ног" меня как-то выбивает из состояния спокойствия
П.С. где же мы в четверг то будем? |
Ляля_, я уточню, завтра отпишусь по результатам
Caballero, ждем информации
|
всем привет, есть у кого желание завтра ближе к 12-00 в настольный теннис поиграть? Желательно в Пуме(Оболонь). Или в субботу...
|
yara, а как на счет пятницы?
|
Ляля_, буду знать в четверг вечером
|
+1 поиграть в настольный теннис! правда времени своего я не полноценный хозяин
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
если есть желающие сегодня днём поиграть в наст. теннис,
Редаговано: yara (23-04-2010 07:02) |
Ляля_:Viacheslav, а как ты играешь? и когда можешь с нами?
играю я по любительски, на результат не играл то есть а могу я или после работы вечерком или как нибудь в выходные yara, в субботу в настольный теннис я за если ничего не приключится |
ну и?
когда кому удобно в Магелане поиграть в боулинг? имеется в виду вечер я могу на след. неделе только в пн. и пт. можно было бы в среду, но там турнир кажися, да Олежка? |
Angel, любое время...
|
Ляля_, в Джамбо не попал седня, злой рок меня приеледует как-йто, сцуко, 2 недели готовился к Чемпионату Украины в Киеве, след раз будет только в след году
А да. Я к чему. Шо там завтра с дорогами - ХЗ. Но я не поеду завтра в любом случае, я там в другом качестве должен был быть, статистом не хочу. 3905377 позвоните, спросите администраторов шо у них с дорогами. Angel, по поводу Магелана - давайте в пн в 20.00 to all: в настолный тенис чет дофига желающих, в Пуме всего 1 стол, мож все же БлокБастер? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, по поводу тенниса, желающих много, но все в разные дни...
кто идет завтра на боулинг? |
итого, на пн. нас уже трое, то есть комплект на одну дорогу
|
Angel, Я седня Клима и Космоса спрошу еще, как они
Caballero, ооо йайа, натюрлих! дастишфантастиш
|
Ляля_:
кто идет завтра на боулинг? Боюсь что у меня не получится |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))