Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
ребята... меня скорее всего завтра не будет... 90% уверенности в отсутствии, 10% случая... начинайте без меня, я если что подтянусь...
|
Так во сколько сегодня? И кто будет?
|
Любовь, встреча как обычно в 12.. а игра по мере сбора народу...
Added after 7 hours 1 minutes: отпишитесь кто идет завра на теннис?.. |
завтра в 12 все в силе
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:завтра в 12 все в силе
+1 |
я тоже... как обычно всех жду на 4-м
|
а есть возможность поиграть в теннис как нибудь на выходных?
067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, а в какой?
если большой, могу составить компанию |
Ляля_, ээ, я имел в виду настольный
067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, эх... и не найти мне партнера...
а в настольный может кто и откликнется... правда в последний раз мы не смогли собраться... |
Ляля_, а что с большим так не много желающих?
даже не знаю чего и предложить, я мож у знакомых поспрашаю.. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, пока не нашла... у всех свои буду благодарна, если получится
|
Всем привет!
а поведайте мне о ваших резалтах в боулинг интересует стабильное среднее 2-й этап межавтоклубного турнира состоится 20 июня - собираю команды ...и эта, а команда Меджик Кааа еще в силе? |
Angel, 120
|
Angel, 110
sandro3, 120 и я могу
хочется уже наконец выйти в 1/8... притом, в этом турнире легче участвовать будет, наверное, - многих "монстров" может не быть из-за отпусков я надеюсь, что они туда пойдут Added after 1 minutes: Caballero, каГ, каГ у тебя такой резалт может быть??? пропил мастерство? |
Angel, Frew хорошо кидает, можно брать если из ХМ-2 ХМ-3 хто-нить выпадед из обоймы.
ККК тренируиццо, пока фиговенько, но возможно все. Я завтра учавствую в IX туре Чемпионата Украины по боулингу. Так что мой средний по 6-ти играм войдет в историю Added after 20 seconds: Angel, да пошутил я ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, у нас же нет стабильного состава в ХМ-2 и ХМ-3
и Руслан ногу неудачно поломал... так что его не будет ... ставки снова делаем на триКа зы: пошутил он а у меня уже сердечный приступ случилсо...эх, не бережОте вы меня... |
Angel, давайте как-нить в Магелане соберемся, просмотр устроишь, мы те все покажемся, я те продемонстрирую Frew-а, и Лялю - она как для девочки хорошо кидает, вам в запас сгодится )
ЗЫ. Тренирую Мишу (кто знает о ком я, поймет) - уже 20% игр выигрывает у меня, сцуко, пора его в ХМ Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
я - за
тоже бы подразмялась)) последний раз играла 14-го марта, на турнире почти забыла как это делать а чего Лялю в запас-то? если хорошо играет и не боится идти в турнир - то заявляем! и Frew тоже ...хотя, Ляля может по срокам регистрации на сайте не пройти...регламенту ешо нету |
Angel, пройдет. Коса буре на себя. Если б я Женю Петровского приел, и сказал шо вчера в ХМ записали он за нас, это одно, а девочку с хаусболлом - и так понятно, что тут никакого мошшенничества, специально для НФС не регистрировали )
Caballero, в принципе, да Костика 100 лет уже не видела... передавай ему завтра прювет от меня скажи, мы готовимся к бою
|
Caballero:Angel, Frew хорошо кидает, можно брать если из ХМ-2 ХМ-3 хто-нить выпадед из обоймы.
Я бы не назвал это хорошо ))) Но если не будет более достойного кандидата, то я могу зайти в одну из команд, так что давайте попробуем-с собраться какнить все вместе |
Angel, признаюсь честно, играю плохо... среднее 110...
правда сегодня поставила свой личный рекорд... 163 поэтому на запас могу |
Ляля_, у меня тоже попеременный результат был
на турнире дефачкам +10 в каждой игре |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))