По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
Мне лучше воскресенье. Остальные дни обсуждаются.
|
+ настольный теннис.
начиная со вторых выходных апреля могу утром в каждый из выходных дней. снаряжение присутствует, куда ехать значения не имеет. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
О, настольный теннис! +1.
Дни, время можно обсуждать... Будни вечер, выходные... |
открыл сезон на крытых столах между В. Василевской и Черновола, возле стадиона. около восьми столов, минимум четыре не убитые и ровные, на полу линолеум. на прокат есть какой-то инвентарь, подробностями не интересовался. час аренды стола стоит UAH 20.
следующий заход планирую на первую половину дня в субботу 16APR2011. если есть желание присоединиться, отмечайтесь тут, пожалуйста. свой уровень игры оцениваю как "опытный самоучка", с мастером играть будет не интересно обоим, как и с новообращенным. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Люди, а кто там пытался внедрить идею автоклубного турнирчика по настольному? Выходи из сумрака ))))
Лично моё предложение - осуществить данную задумку в начале июня. Кто готов? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
С удовольствием "тряхну стариной"
Может быть я и не прав... |
Monah, я готов.
хоть и сильно сомневаюсь в успехе организации такого мероприятия, если даже никто не сподобился на парочку партий. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Monah:Люди, а кто там пытался внедрить идею автоклубного турнирчика по настольному? Выходи из сумрака ))))
Лично моё предложение - осуществить данную задумку в начале июня. Кто готов? Давай играть. Ну как с тобой незагибсованным играть,даже не знаю. |
Вот! Есть уже четверо, а это, смею заметить, уже полуфиналы сразу
Ок, начну перепись пока-что: 1. Monah 2. Serg999 3. капитан регресс 4. гена По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
готов помахать ракеткой... только чур у соперника должна быть хорошая реакция, а то ракетки скольские)))
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Привет.. выхожу из сумрака... Я хотел организовать, но кроме желания ничего не вышло... у меня проблемы с сайтом - не получаю уведомлений о сообщениях в теме (подписался, не в спаме).
Начало июня - более чем устраивает. Вопрос - на улице или в кондиционированном помещении? |
В помещении, где есть кондиционер(и желательно много)
|
на улице - не лучший выбор из-за ветра и солнца.
в проветриваемом помещении самое то. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
А я пока-что буду считать ))))
1. Monah 2. Serg999 3. капитан регресс 4. гена 5. KEYV 6. ser-gio По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Какие квалификационные требования для участников?
А то у меня опыт лагерей, пионерских Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, а то ты не знаешь?!! Наливай да пей ))))))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:А я пока-что буду считать ))) Может пора и начинать? Или мы в считалки играем А там поди и народ подтянется Главное время и место выбрать для всех желающих удобное.
Added after 2 minutes: Gena-na:Какие квалификационные требования для участников?
Минимум 0,5 кило/кирнули Может быть я и не прав... |
Serg999, тогда предлагаю в эту субботу, часиков так на 16-17.
Место могу предложить - крытый павильон возле "Материка" (ст.м. "Осокорки"). Но могу поехать в любое другое место. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Я за! Время и место подходит. Номер тел скинул в личку.
Может быть я и не прав... |
Ага, увидел.
Блин, ну жарко-же будет.В Блокбасторе комфортней.
Ну или другое помещение. |
если это тот крытый павильон, о котором я подумал, то там будет не очень. крыша полупрозрачная, плотно закрыт киосками с одной из сторон.
в Блокбастере никогда не играл, но если там закрытое помещение, то должно быть получше... правда, в независимости от места, которое удостоится чести принять игроков, буду планировать субботу 1600-1700. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
гена, "пробей" время в блокбастере. Я тоже могу куда-угодно (в эту субботу).
Monah:гена, "пробей" время в блокбастере. Я тоже могу куда-угодно (в эту субботу).
Там столов немеряно. Бронировать не надо. Договариваемся о времени между собой и вперед |
суббота 1600, Блокбастер мне подходит.
где точка сбора? Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))