Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
Еще играющие есть?
|
Мне тут супруга шепнула, что в блокбастере накурено...
А вот нарыл вариант: http://www.tenisok.com/ И уже им звонил - у них 6 столов. Но в помещении, а судя по фоткам, то и неплохое место. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
[quote="Monah]Мне тут супруга шепнула, что в блокбастере накурено...
В зоне игры не накурено.Сам накуренность не терплю. Твой вариант не плох. |
гена! а мы тут тебя вызваниваем...
тилипон бери! Added after 1 minutes: Кстати, я уже забронировал два стола на 16:00 в этом "тенискЕ". Так что те, кому не смог дозвониться - оперативно читайте форум и присоединяйтесь ))) Отдельный привет Капитан_Регресу - твоей мобилки у мну нету! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:гена! а мы тут тебя вызваниваем...
тилипон бери! Added after 1 minutes: Кстати, я уже забронировал два стола на 16:00 в этом "тенискЕ". Так что те, кому не смог дозвониться - оперативно читайте форум и присоединяйтесь ))) Отдельный привет Капитан_Регресу - твоей мобилки у мну нету! Беру звони |
Да чего уж там - едь играть теперь уже
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Уже в пути.
а скока нас? |
к 1600 буду.
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
гена, приедешь - увидишь ))
капитан регресс, малацца что отозвался! Всем до скорой встречи. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Рад был познакомится и скинуть "пару кило " в приятной компании Всем спасибо! Отдельное спасибо Жене Monah, который меня "выдернул" с рабочего процесса Надеюсь встречи будут регулярными ,да и круг участвующих расширится.
Added after 57 hours 24 minutes: Народ ,завтра среда ,куда все пропали? Может быть я и не прав... |
Я тут. Но один я играть не хочу )))
Monah, Собираемся завтра аль нет? если что, я +
Может быть я и не прав... |
Serg999, я к сожалению не смогу завтра
Воспитан в приличной семье (с) |
Serg999, пока что смотрим, кто отпишется. Нас пока двое...
сегодня я пас, как и в любой рабочий день...
ориентируюсь на выходные. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Если надумаете ,набирайте 067- 58364семь5
Я играю,но втроем не айс.
|
Да, втроём оно не очень. Тем более что вчера вечером и у меня времени было маловато...
Значит предварительно планируем на воскресенье. Гена определяет время и место , остальные отписываются. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Да, втроём оно не очень. Тем более что вчера вечером и у меня времени было маловато...
Значит предварительно планируем на воскресенье. Гена определяет время и место , остальные отписываются. Спасибо за оказанное довериеjavascript:emoticon('') А место: 1.Там где играли (за-близко расположен) 2.Блокбастер (за-больше места вокруг стола,прохладней атмосфера) А в субботу ты не смогеш? |
Неее, у меня в субботу очень плотный график:
11:00 - заключительная игра в Чемпионате Автолиги (зал КПИ) 13:00 - игра в КФЛ (http://kmfll.com.ua/) (ул.Вербицкого) 15:00 - официальное закрытие 3-го сезона Автолиги (зал КПИ) 16:00 - FC HondaMafia в Пуща-Водице (after-Автолига party) Куда мне ещё теннис? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
меня записывайте на воскресенье.
место надо бы другое, тот "ЗА", который у вас "близкое расположение" - мне ~30минут активной езды Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Народ , если воскресенье ,то не раньше часов 16-17,плиззз Место определяйте сами
Предлагаю в воскресенье в 16-00.
Играть в равноудаленном Блокбастере. |
Принято.
буду.
неплохо бы встретиться где-то, я не уверен, что сходу там столы найду... никогда не доводилось бывать в Блокбастере. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))