На 04-05 сентября 2010 (это суббота/воскресенье) я планирую организовать Второй турнир по футболу памяти Сережи ENIX Литвиненко - Enix Football Cup #2.
10го августа будет ровно год с того самого дня. =(
Первый турнир Enix Football Cup #1 мы провели 05 сентября прошлого года (читать) (смотреть). Ну и фотки Вегаса вот (тут).
Планы:
место: стадион "Новый Друк"
время: 04-05 сентября 2010 г., с 10:00 до 18:00
участники: 8 команд
формат: 2 группы по 4 команды.
Групповой этап в один круг (3 гарантированные игры для каждой команды).
После этого по 2 лучшие команды выходят дальше и играют полуфиналы (1А-2В 2А-1В), игру за 3е место и Финал.
Т.е. из 8 команд участников 4 команды гарантированно сыграют по 3 матча, а более везучие 4 команды - по 5 матчей.
У нас, к сожалению, нет спонсора, как в прошлом году, поэтому данный турнир мы планируем провести за счет взносов команд-участников турнира + за счет своих средств.
По моих подсчетам, стоимость участия для одной команды в турнире Enix Football Cup #2 будет в пределах 750-1000 грн. Итоговая цифра будет зависеть от результатов переговоров по стоимости аренды/судейства и прочих факторов.
Сейчас лучше ориентироваться на сумму 900 грн. (из расчета в среднем 12 человек в команде по 75 грн. с каждого).
Хотя если совсем честно, то чем больше соберем, тем лучше =\
При таком взносе (900 грн.) для команд, которые не выйдут из группы, себестоимость 1 игры составит 300 грн. (что в среднем 25 грн. за 1 игру с человека).
Для остальных 4х команд (которые сыграют полуфинали и т.д.) цифры вообще будут: 180 за игру с команды (в среднем по 15 грн. с человека).
Не мне Вам рассказывать, что на сегодня это ооочень дешево, как для турнира в хорошем месте. Поэтому -
стоимость участия: 750-1000 грн.
Среди участников на 99% будут:
1. FRIENDS (собирают Zerogravity и Костя Кострюля)
2. Mitsu.UA.Club (собираю я)
3. GALAXY (собирает Андрей Бартецкий)
4. Mazdaclub.UA (пока обсуждают на форуме)
5. BMW-Club (собирает Follow_me)
На остальные 3 места, думаю, желающих будет вполне достаточно.
Собсно, сам вопрос - что по поводу участия в данном турнире думает прошлогодний участник FC Honda-Mafia?? Реванш брать будете?
Предлагаю Вам обсудить тут эту возможность и всё такое, место для Вас пока держу.
Решение желательно кхм... побыстрее, так как мне поставили дедлайн оплаты стадиона 22.08.2010 - соответственно надо бы до этого времени собрать с команд взносы =\
Парни, заранее спосибы за оперативное решение,
ситуацию думаю понимаете.
Added after 56 hours 53 minutes:
Не текущий момент предварительно есть все 8 участников, только вот вопрос в том, что 6 из них устно своё участие подтвердили, а 2 ещё обсуждают...
1. Друзья
2. Mitsu.UA.Club
3. Galaxy
4. BMW-Club Ukraine
5. Skoda-Club Ukraine
6. PCW.kiev.ua
7. Mazdaclub.ua (под вопросом)
8. Honda-Mafia (под вопросом)
Решение от Вас и от Мазды ожидаю максимум до конца понедельника, 09.10.2010, иначе начинаем искать замену.
Спешка-понос, как и писал уже об этом раньше, связана с необходимостью как можно скорее собрать вступительные взносы для проплаты стаддиона Новый Друк.
Взнос с команды (900 грн.) необходимо передать мне до 15-17.08.2010
такие новости.
=\
brgrds > mrz