Или думаешь что не уменьшился?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
SanchezGT, клиренс замерял до и после?
Или думаешь что не уменьшился? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
аморты у si и америкоса разные!!! и масса si больше на 50-100кг
Added after 2 minutes: замерял арки над колесом Added after 5 minutes: у меня стоит обвес, поэтому никакие тюнинговые конторы прозводящие пружы с занижением не расматривал, потому как на стоке всё цеплял передним обвесом ( в смысле когда проваливалось переднее колесо в небольшую впадинку - машина клевала "носом" и цепляла обвесом дорогу) |
И во сколько встало всё денег?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
человек отдал со своего si прошедшего 8тыс. за 350 (4стойки, 4 пружины)
|
я через пару месяцев еще раз спрошу как ощущения
можно |
AGAL, после спортивной ауди а5 civic c подвеской от si чистый диван можно потом еще стабы поменять
|
я не за жесткость - за то насколько просядут б/у пружинки в более тяжелой машинке
через пару месячишек - если будет все ок - тоды можно менять |
??? это si тяжелее 4d на 100кг))
и как они могут просесть если они на много жесче и толще в сечении чем в 4d |
да таки точно - SI тяжелее
вот Спецификации: SI (если я правильно понял) Размер и вес: 4,49х 1,75х1,43м, 1336 кг Двигатель: 2 литра, 197 л/с LS (моя) Размер и вес:4,54x 1,75х1,43м, 1263 кг Двигатель: 1,8 литра, 140л/с тоды все должно быть отлично |
именно так и есть
|
Господа, а может кто-то поделиться партнамберами стоек и пружин для цивика SI, или хотя бы VIN номером конкретного SI, для того, что бы можно было пробить запчасти по базе?
Заранее благодарен. |
hangover, estore.honda.com
ZIP 10027 (NY) Дальше разберетесь ) Миру - Мир! |
та я понял, но прозвучало, что именно перед поднялся. ладно;
а ипонцы же там всякой автоматики напихали, все просчитали, не будет ли эта замена во вред всей остальной подвеске, а а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
На российском форуме устанавливали назад пружины от срв 3 поколения.
А у меня вопрос, для знающих, пружины у сивика8 и у аккорда7 по геометрическим размерам отличаются, я толщину витков в счет не беру? |
slam:На российском форуме устанавливали назад пружины от срв 3 поколения.
А у меня вопрос, для знающих, пружины у сивика8 и у аккорда7 по геометрическим размерам отличаются, я толщину витков в счет не беру? у них подвески совсем разные. У цивика отдельно пружина от амортика а у аккорда в сборе как стойка. 067401-01-51 |
я про передние пружины имел ввиду.
|
slam, тогда сорри. в основном все жалуються на задок. вот я и решил что ты имеешь ввиду задние пружины.
067401-01-51 |
На задок подходят от СРВ, но они немного его поднимут, если бы передние пружины подошли от баяна, было бы гармонично, в крайнем случае от сивика СИ точно подходят.
Added after 2 minutes: Если есть у кого возможность выложите парт номер задних пружин на СР-В 3 поколения с 2007 г.в.европейка или американка значения не имеет, комплектация тоже, объем двигателя тоже. |
Меня интересует вопрос, эти проставки под пружины, они идут только, скажем, на цивик. Или можно взять для ланоса и поставить на цивик? И может кто знает где в Черкассах приобрести эти проставки. А то много магазинов обзвонил но никто про них не слышал ничего. Может есть интернет магазин?
Honda Civic D14A5 (engl) 1997г.в. |
посоветуйте какие амморты поставить на 4Д на перед...?
|
V:посоветуйте какие амморты поставить на 4Д на перед...?
Может эти? Стояли на аэродеке такие спереди. Оч понравились. Жесткие, но до конца не пробивают Миру - Мир! |
Уже 50000 езжу на подвеске + стабилизаторы от SI + 225х45R17 и только положительные ощущения, VSA в управление автомобилем практически не вмешивается а если и происходит такое то очень корректно. SI нужно выбирать тот у которого VSA отсутствует.
|
V:посоветуйте какие амморты поставить на 4Д на перед...?
я себе заказал кони спорт |
senorov,
а какие? когда будешь ставить? что с пружинами? мои уже подустали, потому скоро менять... вот тоже выбираю/думаю |
Aloha, я заказал пока только задние, передние живые еще. Пружины наверное прийдется ставить от Си. Потому как на комплект спортивных денег не хватает пока.
Added after 7 hours 31 minutes: дайте кто нибудь номер задних пружин от Си |