Тюнинг подвески в 4D
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Cosmos, я чуть выше давал ссылку на сивик клуб, посмотри. Зад правда очень сильно задираеться...
|
senorov, задирать не хочу, просто интересны именно отзывы об управляемости и езде с 2 людьми на заднем сидении
ЗЫ: А то зад задру, так он у меня в поворотах улетать будет как в дрифте ))) In God we trust! The rest pay cash! |
Поставил пружины от Сайки - небо и земля! Супермегадоволен!
Амотры - родные и живые. В целом очень комфортно и "сбито", управляемость на высоте!!! Спасибо Саня!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Поставил пружины от Сайки - небо и земля! Супермегадоволен!
Амотры - родные и живые. В целом очень комфортно и "сбито", управляемость на высоте!!! Спасибо Саня!!! а во сколько обошлись пружины\установка? |
Trapper, обратись к Bobbsta в ЛС, он все знает! Всем помог и тебе поможет!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, я не понял, что мягче стало, чем на родных?
|
ollsoft, пробоев просто нет
|
ollsoft, упруго становится. Это как твердая большая сиська и сиська б/У в сравнении
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не совсем, не только "пробоев просто нет", а и общая управляемость намного четче. На 1 передаче - ямки все чувствуешь, а на скорости более 60 - намного комфортнее, вместо пробоем - все сглаживается. Естественно, что не Мерс, но все же приятнее, чем на родных пружинах. Снова полюбил Сивку.
chief39:ollsoft, Это как твердая большая сиська и сиська б/У в сравнении С этого места по подробней
Added after 1 minutes: Cosmos, Кста,после 130 вообще ям нет Может быть я и не прав... |
chief39, представляю рекламу пружин с сиськами в твоем креативе!!!! Я бы себе еще купил! )))
Serg999, таки да! Я ж написал после 60-ти... 200 - это тоже после 60-ти. Там даже старые пружины перелетали все ямы по воздуху! Никаких неровностей! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Рад за тебя что наконец-то "определился", сайкины пружины все-таки рулят! у меня уже 117 тыс,правда сайкиным амортам пришел писец
Может быть я и не прав... |
Serg999, эх, спасибо, я с самой покупки кажется начал спрашивать о наболевшем. Таки у меня щас 78 тыс пробега, т.е. родные пружины и аморты живые! Пружины - поменял, хотя пробоев небыло (проставки были), но колхоз надоел.
Аморты не ставил и стабы тоже. Позже. Пусть родные попробуют умереть! Теперь я ямки объезжаю почти как Геращенко! )) Т.е. подвеска успевает реагировать намного быстрее. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, у мну 117 пробега на сайкиных пружинах (всего 222), а амортов "убил" уже две пары родных (за 105 тыс) и у одну сайкину (за 115 тыс)
Кто надумает менять стабы - начинайте с заднего.
Он дешевле(чуть больше 50 уе вроде) и к управляемости больше прибавляет. Из мастеровитых рук инфа. И тут отзыв по заднему проскакивал. Жаль что это я задним умом такой умный теперь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Кто надумает менять стабы - начинайте с заднего.
О времена ,о нравы это я задним умом такой умный теперь Может быть я и не прав... |
chief39, Виталя, когда менял пружины на сайкины, сразу, по дефолту, хотел поменять втулки стабилизаторов. Так вот передние, фиг с ним, почти новые, но поменял, а вот задние, были целые. Сами стоечки саднего стабилизатора как бы совсем не несут нагрузку. Крутятся во все стороны очень легко. Вопрос: Нафиг жесткий задний стаб, если стоечки - "гуляют"? Сорри за ламерский вопрос, на всякий случай. По физике - не понял.
Cosmos, я тоже пожлобился на задний потому что хиленький "да и ваще". Но мой мастер сказал что начинать надо было с заднего,он дает больше бонусов к управляемости.
И здесь кто-то отписывался по пружинам, стойкам и переднему стабу - машина вроде бы как "отрывалась и парила над дорогой". И я это могу подтвердить А после установки заднего ее, грит, опять прижало к земле и ощущение "вот щаз взлечу" ушло. По физике я тоже слабо понял, мыслил категориями "передний стаб толстый, должно быть пи..цки заи...зь" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Оф топ Та же проблема в "Нид фо спид".
|
у стаба основное крепление не на стоечках а в местах крепления втулок
|
Стал вопрос в замене передних стоек,из того что есть в наличии Киеве пока только нашел Кони за 2800 пара.Кто что скажет о таком варианте?
Serg999, гамно. только позавчера выкинул.
0636716042 |
Traxim, Серж,понял, варыантов нэт Гри Юре пусть заказывает, так как левой кирдык точно
Traxim, Это кони гамно или кони которые продают у нас гамно?
|
у меня каяба по кругу на 6-м сивике - перед еще ничего, а зад - полное гавно ...
Excel-G Очень устал от пробоев зада ... Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))