Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
Shayen, для неМафиозного, разумеется
|
НадЪя:СандроЗ !!! +1 ))))))
Капитан:А теперь вопрос по существу: КОГДА ЕДЕМ СНОВА?!!
6,7,8 июня выходные дни (Троица). Уже и пляжно-купательный сезон, и народу еще немного... как по мне - самое ОНО ! Да, типА не погладили и по делом. По существу: Надя, Настя, Капитан и Все наши - делаем по тому плану как договаривались еще в начале недели - отпрашиваемся на 5е с работы и как прошлый раз утром в пятницу выезжаем в наш 600 номер, а обратно опять в понедельник после 12 дня! Все согласны??? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, а кто это Все ваши, я извиняюсь уточнить?
|
Angel:RED HEAT, а кто это Все ваши, я извиняюсь уточнить?
и мне интересно 067дефис832дефис2652 |
видимо, олег редхитович имел в виду мафиози, учавствующих в одесской хондамаёвке....
хотя.... какой именно тайный сакральный смысл он вложил в слово "наши", известно лишь ему одному. Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Angel, Viacheslav, ну шо ви як діти маленькі(че флудите, типа не поняли) - неужто не понятно, что речь идет о всей нашей большой и дружной СЕМЬЕ(а это все и ты, Славик, и ты, Ангел) просто эти даты придумали мы в 4м еще на обратном пути, а вчера на хондовке(которую кстати опять закрывали в пол11 RED HEAT и EDDI) некоторые мафиози не согласились с этими датами, сказали что не поедут, а остальных -
МИЛОСТИ ПРОСИМ, люди добрые!!! Всех кто был и всех кто небыл в нашем афигеннам 600Е! Added after 11 minutes: НадЪя:видимо, олег редхитович имел в виду мафиози, учавствующих в одесской хондамаёвке....
имена собственные пишем с какой буквы??? ))) и не "учавствующих" )) а тогда скорее учавствовавших(ну это так, уточнение)) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (08-05-2009 17:50) |
RED HEAT:имена собственные пишем с какой буквы??? )))
ну звыняйте, дядьку ))) мы диссертаций не защищали, а образование: 3 класса и коридор, остальное - улица. трудное детство понимаете ли: ну там деревянные игрушки, кеды и т.п. Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Да у меня тоже немного: одно верхнее и неоконченное среднее
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
НадЪя, ты пошто РетХитовича обижаешь?
вон он только начал смайлы ставить в конце некоторых фраз))) и сразу загрустил после твоих 3х классов, коридора и улицы |
ну поломались и хватит, нужно поездку планировать!
067дефис832дефис2652 |
sandro3:О! И я + 2Ж (другие)))
Смотрю у тебя их много, на каждую поездочку по новой парочке Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках |
MFLY:
Смотрю у тебя их много, на каждую поездочку по новой парочке и все заняты?? 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:
MFLY:
Смотрю у тебя их много, на каждую поездочку по новой парочке и все заняты?? Думаю, что две предыдущие уже свободны Но лучше получить добро от sandro3, а то мало ли что Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках |
планируйте, планируйте =) чувствую летние регулярные колонны мафиози на трассе Киев-Одесса
|
Так, Angel, НадЪя, хватит коверкать мой ник(это все равно что личное имя) а то если я начну таким заниматься...сами знаете...
Насчет "только начал смайлы ставить" то так и перестану, эт точно. Viacheslav, +1, действительно, пора планировать! MFLY, "две предыдущие уже свободны" - так кому нужны свободные! Added after 4 minutes: Да и вообще, отошел от инета всего-то на шесть часов - думал, приду, а там - снова такооое! А вы ничего и не отожгли - мрак! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT, не злюкайся мы ж любя, ты же знаешь
|
Ага, в том то и дело, что знаю,
любя они("полюбил волк кобылу"...ну, вы в курсе) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
MFLY:
Viacheslav:
MFLY:
Смотрю у тебя их много, на каждую поездочку по новой парочке и все заняты?? Думаю, что две предыдущие уже свободны Но лучше получить добро от sandro3, а то мало ли что Даю добро на одну из предыдущих и на обеих новых |
sandro3:Даю добро на одну из предыдущих и на обеих новых
Я всегда говорил, что мой друг Александр - человек широкой души!!! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Мафия - самая настоящая семья! =) Даже девочками с семьей делятся! Кто бы со мной мальчиком поделился?
|
Shayen, а разве на маефку было мало холостых мальчиков ?
Миру - Мир! |
irenka:А у меня тоже прикол - ZIL оставил в моей Хонде в первый день в Одессе 10 литров неплохого (предположительно молдавского) вина. Выражаю Димочка, тебе личную благодарность. И конечно, извини, что так получилось, ты же знаешь, это случайность. Хи-хи.
как получилось? вино хорошее. я не знаю чего вы его не пили, я сразу сказал, что есть винчик, кто желает - я принесу .. но народ отказался, выбрал водку и коньяк, но коньяка было мало .. ты вино увезла в полтаву? тогда организуй там шашлычек и выпей его наздоровье Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
irenka:А у меня тоже прикол - ZIL оставил в моей Хонде в первый день в Одессе 10 литров неплохого (предположительно молдавского) вина. Выражаю Димочка, тебе личную благодарность. И конечно, извини, что так получилось, ты же знаешь, это случайность. Хи-хи.
Слово предположительно звучит обидно в данном контексте Миру - Мир! |
MF_Killa, да дело же не в этом =) просто смотрю у нас всем делятся =)
|
Shayen, постил я, посему отвечу .. дык семья-жишь
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))