Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
Zlentiy, А далее следует...."головой в песок" ?
|
Zlentiy:Я же говорю...работу
А, то есть это будет безплатно! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
MFLY:Zlentiy, А далее следует...."головой в песок" ? Если бы так было,то я бы сейчас не писАл здесь
Added after 2 minutes: RED HEAT: Ну ессесенноZlentiy:Я же говорю...работу
А, то есть это будет безплатно! Воспитан в приличной семье (с) |
Скажу Вам, дорогие друзья, кто-то в начале темы(не помню кто) когда она потихоньку поперла - написал: мол такая тема может растянуться на 20 страниц, НО теперь вижу что и 40 НЕ предел!!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Один день не появился в этой теме а здесь уже столько всего было.. ))
Я уже тут был оказывается в образе брата и не только.. фантазия великая весчь! Не начать ли новую тему например Отражение Одессы в Киеве или еще чего то такое? 067дефис832дефис2652 |
А теперь вопрос по существу: КОГДА ЕДЕМ СНОВА?!!
|
Капитан, Viacheslav, а вы переезжайте в Одессу на ПМЖ, если так понравилось =)
|
Shayen, к переезду не готов, но часто приезжать с толпой буду!
|
А у меня тоже прикол - ZIL оставил в моей Хонде в первый день в Одессе 10 литров неплохого (предположительно молдавского) вина. Выражаю Димочка, тебе личную благодарность. И конечно, извини, что так получилось, ты же знаешь, это случайность. Хи-хи.
|
Хм... я знаю одного типа, который однажды увел от Семьи бутылку алкоголя, и его за это... ну по головке не погладили... а тут 10 литров
|
СандроЗ !!! +1 ))))))
Капитан:А теперь вопрос по существу: КОГДА ЕДЕМ СНОВА?!!
6,7,8 июня выходные дни (Троица). Уже и пляжно-купательный сезон, и народу еще немного... как по мне - самое ОНО ! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Капитан:А теперь вопрос по существу: КОГДА ЕДЕМ СНОВА?!!
6,7,8 июня выходные дни (Троица). Уже и пляжно-купательный сезон, и народу еще немного... как по мне - самое ОНО ![/quote] Я еду! |
О! И я + 2Ж (другие)))
|
Троица рулит!Я тож поеду!
От судьбы не уйдешь....А если ушел значит-несудьба.... |
Покоя с вами нет придется и мне подтягиваться....)))
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Покоя с вами нет придется и мне подтягиваться....)))
А у тебя, Настенька, ситуация безвыходная....куда ж ты без меня Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Shayen, спасибо за приглашение!
Город прекрасный у вас. Для начала постараюсь почаще там бывать 067дефис832дефис2652 |
Все, братики и сестрички. Сегодня уезжаю из Киева в свою Полтаву. Когда ще увижусь с вами - не знаю, поэтому хочу:
1) Сказать всем спасибо за Одесскую маевку, благодаря которой я со многими познакомилась вживую. Вы классные, я всех люблю. 2) сделать REMAIN Леше 105-му про номерные рамки для меня, походу передача будет автолюксом, жаль, что не пересеклись вчера. 3) выразить отдельный респект резвому Малышу, который составил мне компанию в среду на мини-хондовке. Будем, друзья, надеяться, что это не последняя встреча была. Когда буду дома, скину свои фотки с Одессы и Киева. Цьомаю всех! До встречи. |
Куда ж вы теперь без Одессы? =) Оккупируем пляж! =)
*пошла искать оградительную ленту* |
Shayen, а где пляжиться будем? Мне Тропикана нравится. Летом там был
|
Shayen, уже никуда...Киев-Одесса-Киев - замкнутый круг...
Как найдешь оградительную ленту, сразу обмотай ею комнату нумер 600Ё...Нам теперь без этих диванов никак Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Капитан, Аркадия? Ой, как же там шумно и людно на пляже =) Уж лучше на 13-ю Фонтана, на Ривьеру. =)
НадЪя, так кого обматывать? НумЁр, диФан или комнАту? =) ЗЫ: а я бы лучше кого-то другого обмотала.... |
Shayen, опечатать полностью 9-й этаж поставить табличку "Опасно для здоровья"
|
Shayen, не вопрос!
|
Angel, кхе-кхе..... для чьего здоровья опасно?
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))