irenka, 2 человека?...разнополых?...хм..тогда это не мини-хондовка, это походу свидание тебя искусно обманули
...и распрощались они, пожав друг другу руки...
зы: ты уверена, что была только в платьице и туфлях?
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
|
Angel, ну я ж тебе говорю: м и н и - х о н д о в к а, точно не свидание. А все потому, что мы брат и сестра.
Хм.. Насчет одежлы тока вопроса не поняла. Added after 1 minutes: Аааа, йолки, ты по поводу белья. Было, было. |
irenka, брат и сестра? =) ты уверена? может тебя просто ввели в заблуждение?
|
А вот и картинки
Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Angel:Ё... они еще и английский знают
Слышишь, подруга, ты по ходу тоже в теме и отлично знаешь что дело тут не в английском, а в том, какой "он" чувак Added after 3 minutes: Shayen:irenka, брат и сестра? =) ты уверена? может тебя просто ввели в заблуждение?
А может и наоборот, а прикрывается все это минихондовками Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Angel, Я догадываюсь, ху из хонда брат.... (Кстати, его в темке не видно).
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
RED HEAT, тсссс...... ну не пали же кантору им =)
|
RED HEAT:
MFLY:Радуга,
Is it a friend of mine? Is it my brother? is it somebody hurt my soul? Added after 2 minutes: irenka: м и н и - х о н д о в к а, точно не свидание
эта щас так называецца? Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
irenka:Понимаешь, Angel, в том-то и прикол, что оповещаются о мини-хондовке только 2 человека, на то она и мини.
Как правило, это разнополые люди, которые испытывают друг к другу что-то вроде симпатии. Одета была в платьице. и все... вроде... А, туфли еще были, точно. Ели красную икру, фрукты. Пили Хеннеси и груз.вино. Added after 2 minutes: Забыла. Чем все закончилось? Такой вопросик ой-ой. Мы пожали друг другу руки. ах так вот руки значит развод и хенеси пополам, хотя нет фрукты тебе когняк мине (...я себя не обделил ) Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Prinzess, Он шифруется
Логистика, международные пересылки из США и Китая +38(067)233-0717 Макс |
Так, все, не было никакой мини-хондовки, я пошутила, брейк! А то вы щас нафантазируете тут бозна чего.
|
irenka, подозрительно ты съезжаешь
всё же, видимо, есть, что поведать мафии... а ну, а ну ??? или после всего того, что у нас было, у тебя могут быть секреты от семьи ? Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
irenka:Так, все, не было никакой мини-хондовки, я пошутила, брейк! А то вы щас нафантазируете тут бозна чего.
Поздно, уже все нафантазировали Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Радуга, ага-ага
а учитывая, что она (фантазия) у нас очень бурная и беграничная, можно представить, что мы нарисовали.... Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Простите-с... не удержался
|
sandro3, всё !!! убил !!!
и как это ты успел поймать этот кадр? настенька ж так тихонечко и быстренько его показала .... Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
sandro3, усе....))))))рыдаю)))))
Не учите дедушку кашлять... |
sandro3, выбил из строя до конца рабочего дня!!!
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
аааааа, Сашка, капец
зы: Иренка, отчего же у тебя от нас тайны? интригу ведь все равно не удержали |
sandro3, ты велкий фотограф! Поймать такой момент! Ай молодец!
|
sandro3, Саша, я плачу... ну зачем же ты нас так жестоко убиваешь?
|
sandro3, Александер... и как после этого работать?... Жги есчо!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
sandro3, учитывая мою комплекцию, этих оранжевых трусиков хватит, чтобы пошить мне пальто.
|
sandro3, главное в нашем деле РЕАЛИЗМ!
|
irenka, вспоминаю рекламу Axe effekt, в которой девушка в трусиках парашютного вида танцует стриптиз вокруг вешалки. Всегда возмущалась, как можно было напялить такие трусы для рекламы. Но зато какой маркетинговый ход! =) Я эту рекламу запомню до конца своих дней. Равно как теперь и эту фотографию с оранжевыми трусиками.
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))