Agava, таки да, есть и такое а если прислушаться, то действительно слышно слова "мой сольминор"
Rusalovka, кодироваццо не надо)) нужно передохнуть и обратно
зы: Алежу дольше всех не отпускало он только сейчас начал всех узнавать
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
|
Кодироваццо то чно не бум,но пить меньше не помешает
От судьбы не уйдешь....А если ушел значит-несудьба.... |
Спасибо за ожидание меня на хондовке. Постараюсь не подвести.
Кстати, фоток маловато. Не все одесские тусовщики их выложили. И я такая же. На компе у сестры нет "голубого зуба". Но ниче. У меня такое чувство, что страниц 40 данного топика будет. Added after 6 minutes: Та йоперный балет! Опять на завтра дожди передают! Ну сколько я буду к мафии на встречу одетая ходить?!!!! |
japanisgirl:Кодироваццо то чно не бум,но пить меньше не помешает
Плюс адын! Нам меньше пить точно ничто не помешает Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
irenka, мы такие, мы ждем!
а желание приходить на хондовку не одетой это.. это прекарсно! 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, ты от восторга аж буквы перепутал!
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Радуга:Viacheslav, ты от восторга аж буквы перепутал!
Наверное, он одной рукой писал |
sandro3, не пали контору!
|
нормальненько темку оживил, правда?
встрепенулись то как а насчет одной руки - вы как рядом сидели и помогали 067дефис832дефис2652 |
шалунишки
|
Чем бы дитя не бавылось,абы не руками
Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Да уж, придется мне компенсировать свое желание одеть минимум шмоток сегодня вечером на мини-хондовке
|
Радуга,
Is it a friend of mine? Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках |
мда...прочитав стр. 24 понял что таки рано подались восвояси надо обязательно повторить
|
А летом у нас еще веселее....
|
Shayen:А летом у нас еще веселее....
Сашенька, звучит как приглашение хотя многие из побывавших в Одессе на Маёвке наверняка уже задумывались а не повторить ли сиё мероприятие |
Серёж, задумывались...сразу по приезду домой)))
|
а не надо задумываца, надо просто взять и повторить .. в августе, думаю в самый раз будет (можно и раньше) .. море, солнце, пиво .. мафия
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL:а не надо задумываца, надо просто взять и повторить .. в августе, думаю в самый раз будет (можно и раньше) .. море, солнце, пиво .. мафия
хм... там и День Независимости дополнительный выходной есть |
MFLY:Радуга,
Is it a friend of mine? Is it my brother? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ё... они еще и английский знают
2все: зачем ждать августа...это же тоска... вон в июне День Конституции есць. тож выходной дадут --- Odessa never sleeps |
Друзья, благодаря Одесской маевке мне намного проще теперь в форуме общаться, пусть знаю и немногих, но в этом топике почти всех.
Кстати, мини-хондовка прошла успешно. У меня теперь есть настоящий хонда-брат! |
irenka, а можно по-подробнее?
так как не всех оповестили о мини-хондовке...а могли бы что/где/когда? ху из Хонда Брат? что пили, в чем была одета, чем все закончилось |
Понимаешь, Angel, в том-то и прикол, что оповещаются о мини-хондовке только 2 человека, на то она и мини.
Как правило, это разнополые люди, которые испытывают друг к другу что-то вроде симпатии. Одета была в платьице. и все... вроде... А, туфли еще были, точно. Ели красную икру, фрукты. Пили Хеннеси и груз.вино. Added after 2 minutes: Забыла. Чем все закончилось? Такой вопросик ой-ой. Мы пожали друг другу руки. |
rivendell, ну почему же "как"? =) Конечно приезжайте! будем рады вас всех видеть! =)))
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))