если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс!
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс!
я вот на рыбалочку на пятый шлюз прокатился.... блин! А КАК ФОТКИ ВСТАВИь?
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n:я вот на рыбалочку на пятый шлюз прокатился.... блин! А КАК ФОТКИ ВСТАВИь?
Ну это смотря куда вставлять))) ЗЫ. возмите мня кто нить с собой, я могу червяков копать, удочки носить и каптильня у меня есть) правда самодельнпя) |
дайте мыло кто-нить, а то фотки нуно выложить.... (лузер)
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
кхе.. надо ж предупреждать что тему перенесли))
J. |
|
Подскажите, карась отнерестился или нет?
J. |
это озеро похоже очень на озеро в направлении Чернобыля! Не оно ли?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:это озеро похоже очень на озеро в направлении Чернобыля! Не оно ли?
Не не оно, в сторону полесья надо смотреть, под Белоруссией в лесах Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
были с 14 по 16.05. на рыбалке! клевало конечно не так активно как 1-2.05. но по 10-12 кг карпа-карася набили
+ водочка, костер, гитара и т.п. КРАСОТА +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Ээээх, Донецк, Донецк!
нам бы под Киев выехать! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
ZER:были с 14 по 16.05. на рыбалке! клевало конечно не так активно как 1-2.05. но по 10-12 кг карпа-карася набили
+ водочка, костер, гитара и т.п. КРАСОТА сколько сутки стоят ловли? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
30 грн с удочки, но мы там по-свойски договариваемся
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:30 грн с удочки, но мы там по-свойски договариваемся
якась шара, давно таких цен не видел, надо к вам в гости ехать Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, дешевле чем в Киеве, даже с учетом дороги
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, TREK, а печень де запасную брать?
SAINT:ZER, TREK, а печень де запасную брать?
Скоро в аптеках продаваться будут Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
SAINT, мы ж без фанатизьму, только для сугреву
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
SAINT, Магс, к тебе в вагон много народу влезет, да и рыбаков у вас немало в Киеве, не ахти какие деньги человек на 4-5, а удовольствия и приятно проведенного времени масса
|
В субботу ехать на рыбалку....а удочку я до сих пор не раскопал.
Брать или не брать. Вот в чем вопрос + расскажите на что сейчас ловят |
mpa, думаю, что сейчас нет смысла ехать на карповых пару недель по той простой причине, что сейчас терка идет и клев будет врядли + неделя на то чтобы карп отошел после терки!
думаю числа 5-6 июня будет уже нормально! мы ловим на опарыша и белый/желтый пенопласт +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
подниму темку
заказник на Десне (это км 30 от Киева, насколько я понимаю) -- что там ловится, сколько стОит? сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray:подниму темку
заказник на Десне (это км 30 от Киева, насколько я понимаю) -- что там ловится, сколько стОит? Ты про какой заказник? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Ray, кратко и лаконично!
Ray:подниму темку
заказник на Десне (это км 30 от Киева, насколько я понимаю) -- что там ловится, сколько стОит? Я про такое место не слышал, если можно, расскажи поподробнее. |
|