Пока как правило с рыбой глухо, вода холодная. Возможно завтра выберусь на десну или в гидропарк

J.
Алексей, мне бы тоже, хотелось бы знать, куда и где клюет.
Пока как правило с рыбой глухо, вода холодная. Возможно завтра выберусь на десну или в гидропарк ![]() J. |
Jordan, Попробуй неспортивные снасти,сеть,
динамит... ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Ну а в общем, где то вокруг Киева на озерах был.
Я тоже хочу на этих выходных с семьей съездить куда то типа на пикник/разведку (надоело дома сидеть) и спиниг покидать, на удочку понятно что холодно. На работе колега ездит в Сорокошичи, на прошлых выходных около 15 щючек (по фоткам где то до 50см.). 095-пятьсот-6два-три9 |
Вокруг Киева все интересные озера, платные(( Пикник у воды сейчас неочень, будет прохладно да и много мусора после зимы не лучшим образом скажется на одыхе. Перезвони мне, может чего то подскажу.
J. |
Скорик, Самне рабак, так балуюсь подводным ружьишком, но наши на тараньку ездят.... Без 20-25 кил не приезжають!!!
![]() Укроамериканец |
Класно, только вы немного далековато, на сколько я понимаю Херсон.
095-пятьсот-6два-три9 |
Информация "с воды":
Сула - судака еще нет, жерех уже появился. Белой рыбы = стена!... можно стоять в р-не Горошино ... короче ехать можно. |
tarasic ®:Информация "с воды":
Сула - судака еще нет, жерех уже появился. Белой рыбы = стена!... можно стоять в р-не Горошино ... короче ехать можно. странно, я вот читаю отзывы рыбаков с различных форумов, так по белой рыбе у всех почти ноль, и хищник тоже пока не активен, попадается, не спорю, но не активен |
SIR:
tarasic ®:Информация "с воды":
Сула - судака еще нет, жерех уже появился. Белой рыбы = стена!... можно стоять в р-не Горошино ... короче ехать можно. странно, я вот читаю отзывы рыбаков с различных форумов, так по белой рыбе у всех почти ноль, и хищник тоже пока не активен, попадается, не спорю, но не активен +1 плотва пойдет когда вода теплее станет где-то 3-5 градусов, сейчас 1-2 градуса Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
tarasic ®, Сергей, а ты там сейчас? У меня дача на Суле, недалеко от горошино кстати. регулярно там на рыбалке бываю. Утром звонили местные, жерех пошел.
![]() |
MaKC, я лично нет.
у меня клиенты 100% все рыбаки (специфика ![]() сегодня оттуда прямо с воды и звонили... реально на выходные наши едут на судака/жереха. белая сейчас проходная = идет на нерест + надо дозвіл... или генерала какого с собой брать ![]() Added after 1 minutes: MaKC:Утром звонили местные, жерех пошел
я ж это и говорю... пока еще не очень, но к выходным уже по прогнозам потеплеет хорошо. должно все быть гут. |
Класно, а у меня там дачи нет и я туда не собираюсь!!!
Так может кто то все таки подскажет где возле Киева есть места. 095-пятьсот-6два-три9 |
Завтра еду открывать сезон на судака, в субботу отпишусь, может быть
![]() Редаговано: Eugene (27-03-2009 16:41) |
Скорик, если за удовольствием, то спин в руки и на днепр, в район мостов (московский, патона). Чуть дальше - обводной канал киевского моря. Еще на троещине есть озерцо, промелькивал хищник (сам небыл, читал). Если за рыбой - сильпо, фуршет
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Сегодня еду в Осокорки, на плотву)) Температура воды в районе Московского моста 1.5-2 градуса. По слухам, плотва идет но по руслу. Приеду, напишу отчет.
J. |
Был сегодня на воде Украинка-Ржишев, 1,6 градуса вода, одна судаковая поклевка на прибрежной, 9ти метровой яме и все. По словам встретившихся рыбаков берет щука с ям, но на деле факт не подтвержденный.
|
27.03.2009 1-й шлюз с 6-30 до 15 часов 6 плотвичек на троих
![]() ![]() Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Тролили сегодня на обводном канале днем, в районе Ровжей, тишина полная. У встречных рыбацюг ситуация аналогичная. Зато открытие! Класс.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Был на десне в районе Хотяновки... на 6 рыбаков 2 плотвички и все. сильный ветер и по берегу пробежал поспрашивал, короче 1 и 2 штучки. Народу много, пробуют красный и белый и пену ставят, пробовали поводки средние по 30 см и длинные по 50-60 см. Результат не очень, но сезон открыт. рано еще.
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Сорокаши....
на 5 лодок = 4 щуки, по 700 гр. ... и все... |
Ниже сорокашей, база Жемчужина, 5 часов тролла О.П.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Сула, мои друзья, вчера, 60 кг жереха на 2 спина. Трофейный 6кг.. Колебалка и кастмастер. Грызу локти что не поехал.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Господа, а Вы чего ждали при температуре воды 2 градуса?..
|
Были с пятницы на субботу. Приехали в Осокорки ок 15.00. До 18.30 полный ноль!! Потом дали воду и появился не большей клев. Ещё неплохо было ночью, плотва до 600гр. С 5.00 утра и до 12.00 клева не было. Итого плотва от 300-600гр примерно 4.5-5кг на троих. Замечу, рыбаки которые ловили с лодок (ок 100метров от берега) так же были без клева.
Ещё холодно)) Но, что поделать если хочется! )) J. |
MaKC:Сула, мои друзья, вчера, 60 кг жереха на 2 спина. Трофейный 6кг.. Колебалка и кастмастер. Грызу локти что не поехал.
![]() |