Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
Shara, у Кулера алиби. Он в Амстердаме с местными неграми общался
|
FizzziO:Jordan, ни хвоста, не чешуи!!! это что за рыба ловиться должна? чищеная, что-ли?:)) |
"Я газет не читаю. Газеты врут. Если где кого убили - так он сам и виноват. Не давай себя убивать!" (с) бессмертный классик
Shara: KOOLER:У меня штук двадцать РГД-5 есть. Тут ими пользоваться не умеют правильно. Валяются еще со второй чеченской... Могу продать. Недорого
Если мне не изменяет память, именно такой цяцькой нашу ж.д. санэпимстанцию на днях подорвали Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
а как со щукой дела?
|
Сегодня общался с братьями - рыбками, ездили пару дней назад на Яланчик и Миус в Россию, полный ноль, еще холодно. Хотя местные рассказывают всякие истории про сумашедший клев. Брешут как всегда. Сам собираюсь в конце апреля опять на Дунай, на острова. Эх, скорее бы апрель , да здравствует Румыния
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:Сегодня общался с братьями - рыбками, ездили пару дней назад на Яланчик и Миус в Россию, полный ноль, еще холодно. Хотя местные рассказывают всякие истории про сумашедший клев. Брешут как всегда. Сам собираюсь в конце апреля опять на Дунай, на острова. Эх, скорее бы апрель , да здравствует Румыния Саня, в ЛС напиши другу, что да как...ты же помнишь моё восхищение вашей прошлой поездкой...Jedem das Seine |
Den:а как со щукой дела?
на щуку уже нужно ехать тут до запрета уже немного осталось |
Den:а как со щукой дела?
вчера был на шлюзах 2-3-4, тролл принес одну щучку 2 кила, еще пару тычков на джиг на ямках и все Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
По теме: Выехали в пятницу в 14.00. Ловили на фидеры и пруты. Начитался о рыбалке на Осокорках и было принято решение ехать на Десну. Заехали там , где Десна впадает в Днепр. Погода отличная, тепло, ветра нет. Ок. 18.00 уровень воды стал расти, понесло мусор, льдины. С 22.00 уровень стал опускаться и опять появилась возможность забрасывать снасти. С 3 утра начался ветер, дождь, мокрый снег, клев прекратился. В 8 утра мы уехали! Улов, ок. 2кг плотвы от 150гр до 300гр.
Плотва клюет вяло и редко, брало на бутерброды, белый + пена, красный + пена. Практически все было поймано на фидеры! Рыбаков уже достаточно много, утром мы уезжали, а рыбаки все ехали и ехали и это при такой погоде и отсутствии клева. Общались с рыбаками, ещё пару дней назад они в заливах на ямах с льда брали плотву. Мы пришли к общему выводу, что рыба ещё на ямах, вода холодная. Плотва ещё не пошла, надо ждать недельку, другую в зависимости от погоды. Я рыбалкой остался доволен, сезон открыл, теперь будем ждать хорошей погоды! Позже выложу фото. J. |
Я знаю в Сорокошичах в конце этого месяца вроде на 28-е rybalka.ком устраивает соревнования по рыбной ловле(более детально у них на сайте расписано). Кто этим увлекается наверное знает, ну а кто нет, милости просим, посидеть на воде, кости поморозить и ухи поесть.
|
мой брат на Ореле поймал пару щук за последнюю неделю
|
Тоскливо... А я вот давеча приобрел палаточку...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, супер . фирму не вижу , скока денег стоит? палатка идет на любую раскладушку ?
|
Senechka, Кабелас. www.cabelas.com. Это и есть раскладушка с интегрированным навесом
|
Senechka, 3170 в Ибисе, двойной навес, быстро расскладывается, быстро собирается, но сцуко тяжелая...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
а я планирую поехать в конце марта, но я на стальку по старинке.
Думаю ехать в Вышгород, там у друга есть место зачетное (где не скажу) к стати может кто сказать с какого по какое действует запрет и на что? Я наю что на лодку запрет дольше действует, короче по-подробнее если можно |
SIR:а я планирую поехать в конце марта, но я на стальку по старинке.
Думаю ехать в Вышгород, там у друга есть место зачетное (где не скажу) к стати может кто сказать с какого по какое действует запрет и на что? Я наю что на лодку запрет дольше действует, короче по-подробнее если можно http://www.ribaki.org.ua/forum/showpost.php?p=31372&postcount=1 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Киев и Киевская область
Нерестовый запрет на водохранилищах: 1 апреля - 9 июня 2009 Нерестовый запрет на нерегулируемых реках: 1 апреля - 20 мая 2009 Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) Редаговано: Shara (17-03-2009 20:25) |
Shara:Киев и Киевская область
Нерестовый запрет на водохранилищах: 1 апреля - 9 июня 2009 Нерестовый запрет на нерегулируемых реках: 1 апреля - 20 мая 2009 http://www.ribaki.org.ua/forum/showpost.php?p=31372&postcount Во время запрета можно 1 попловочная удочка с ОДНИМ крючком или спининг, всё с берега (в разрешенных местах) пы сы И не более 3-х кг уносить в кармане Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, вдобавок - навигация открывается обычно в первых числах мая. Так что при ловле с лодки имеет право поинтересоваться материальным состоянием как рыбинспекция, так и водная милиция.
|
Мыш:AL_MAR, вдобавок - навигация открывается обычно в первых числах мая. Так что при ловле с лодки имеет право поинтересоваться материальным состоянием как рыбинспекция, так и водная милиция.
Сережа, дык вроде же маломерных судов навигация ни как не касается или это я уже "берега попутал", короче где это прочитать можно? |
Eugene:
Мыш:AL_MAR, вдобавок - навигация открывается обычно в первых числах мая. Так что при ловле с лодки имеет право поинтересоваться материальным состоянием как рыбинспекция, так и водная милиция.
Сережа, дык вроде же маломерных судов навигация ни как не касается или это я уже "берега попутал", короче где это прочитать можно? можно здесь: http://sail.com.ua/node/45 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Какая рыбалка без хорошей "снасти"?
Укроамериканец |
кхе.. кхе.. я бы сказал - какой отдых без рыбалки так все ловить умеют))))
J. |
jordan, привет!
Есть вопрос - куда лучше поехать вокруг Киева спиненг покидать? 095-пятьсот-6два-три9 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))