SIR:
Зачетно!
на шо клювало?)
TREK:День рыбака провел в Кийлове-Ржищев. Итог ниже.
Зачетно!
на шо клювало?)
шакал магалон, шакал сквад миноу 80, и юзурик, все на глубине 1-2,5 м
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
SIR:
TREK:День рыбака провел в Кийлове-Ржищев. Итог ниже.
Зачетно! на шо клювало?) шакал магалон, шакал сквад миноу 80, и юзурик, все на глубине 1-2,5 м Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Отчет о рыбалке.
в тему сюда, а не ссылки Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
$t(a)biliz(a)tor:Посоветуйте где ещё в пределах досягаемости можно половить щуку, судака?
бро, ты обидно пишешь))) разжигаешь межрегиональную рознь в пределах досягаемости чего?) в прошлом году было немало выездных рыбалок под Днепр, полистай "мероприятия". если захочешь присоединиться в этом сезоне, велкам ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
$t(a)biliz(a)tor, я забыл уже что-такое аквариум, только открытая вода, только с лодки. Имхо
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
|
spud, ну в моем понимании пределы досягаемости пролегают где-то в 50, максимум 75 км от Киева. Хотя если что-то реально многообещающее - эти пределы могут увеличиваться в 2-3 раза )) Ушел листать историю прошлого сезона.
TREK, белой завистью завидую ) но сейчас запрет, потому сейчас перебиваюсь аквариумами. Но на будущее двухместная отцовская резиновая лодка уже прошла техобслуживание и ждёт своего времени. Ты с эхолотом или ямы опытным путем находишь? SIR, зачёт!!! расскажи подробней. Где на Десне? Чем ловил? Наживка? Прикармливал заранее? Чем? От садка тяжело глаза оторвать )) Запчасти |
spud, А сколько тех рыбалок ещё будет, УХ!!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
$t(a)biliz(a)tor, ямы по эхо ищем, плюс точки жпс, где была поймана рыба. В запрет, с фидером на плотву в Стайки или под Момо.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
А вот видите, как я направил человека в нужное русло
Все будет офигенно!:) |
SIR, зачёт!!! расскажи подробней. Где на Десне? Чем ловил? Наживка? Прикармливал заранее? Чем? От садка тяжело глаза оторвать ))[/quote]
Ловил на два фидера,по всем законам фидерной ловли...прощупал дно, "накрыл поляну" на перспективном месте...основной клев пришелся на после обеда. Все на белого с пеной. Что бы не палить место скажу так - почти под Киевом -))) |
SIR:SIR
Что бы не палить место скажу так - почти под Киевом -))) мог бы тогда вообще не писать. |
Lex:
SIR:SIR
Что бы не палить место скажу так - почти под Киевом -))) мог бы тогда вообще не писать. А что не понятного? Десна почти под Киевом....вариантов разве много?) А с учетом того, что рыбак на рыбаке сидит на берегу, и каждый пятый заброс перехлест с соседом.... |
SIR:Все на белого с пеной
а прикорм какой? сладенькое шото? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
SIR:Все на белого с пеной
а прикорм какой? сладенькое шото? каша из пшеничной крупы с добавлением какого то не дорогого промышленного корма для белой рыбы, кажется для плотвы, сори, точно не помню какой. Какой нашелся с прошлого года)) Сладенькое буду добавлять уже с середины мая, когда водичка прогреется белее чем на 15 градусов, и можно будет рассчитывать на леща... |
SIR, ну я на карасика сладкого попробую, на разведку так сказать
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:SIR, ну я на карасика сладкого попробую, на разведку так сказать
ну не пуха! ждем отчет... |
к черту) окей, будет)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
SIR:
ну не пуха! ждем отчет... рыбацюги говорят, "не хвоста не чешуи"..... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
SIR:
ну не пуха! ждем отчет... рыбацюги говорят, "не хвоста не чешуи"..... главное не это, главное результат!))) ну если так то НХНЧ!....посмотрим на карасиков) |
spud, а когда, куда если не секрет? Мы завтра с товарищем тоже мылимся на карася, всё ещё не определились с водоёмом.
Запчасти |
|
$t(a)biliz(a)tor:spud, а когда, куда если не секрет? Мы завтра с товарищем тоже мылимся на карася, всё ещё не определились с водоёмом.
Под Новомосковском. В паблике не буду выкладывать, лучше приезжай сам посмотри) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Тс, не вздумай места выдавать) потом их отсюдаВо не выгнать
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|