Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
SIR, она уже прошла поидее
|
Panekaus:SIR, где/на что ?
Днепр в Киеве.....на белого Added after 1 minutes: TREK:SIR, она уже прошла поидее
самый крупняк как всегда прошел подо льдом))) но приличная как видишь все еще идет, и она еще не шершавая, а значит как минимум несколько дней клевать будет хорошо а вот то, что пошла чехонь, уже настораживает..... |
Не знаю как у Вас в Киеве, но у нас в Днепре запрет
А, если серъёзно, то у нас нереста(тёрки) ещё не было. Обычно в плавнях тёрка 15 апреля +- пару тройку дней (по погоде) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Не знаю как у Вас в Киеве, но у нас в Днепре запрет
А, если серъёзно, то у нас нереста(тёрки) ещё не было. Обычно в плавнях тёрка 15 апреля +- пару тройку дней (по погоде) в черте города можно, на один фидер с одним крючком |
SIR:
А, если серъёзно, то у нас нереста(тёрки) ещё не было. Обычно в плавнях тёрка 15 апреля +- пару тройку дней (по погоде) в черте города можно, на один фидер с одним крючком можно в любом месте на одну палку и один крючочек и не больше 2 кг. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
SIR:
А, если серъёзно, то у нас нереста(тёрки) ещё не было. Обычно в плавнях тёрка 15 апреля +- пару тройку дней (по погоде) в черте города можно, на один фидер с одним крючком Конечно можно! Я ж не говорил, что нельзя Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Кизомыс
Херсонская область 6 е апреля, Воскресенье, на 2е удочки, с лодки, на червя! Укроамериканец |
Саша - Зачет!!!
|
KhersonType-S:6 е апреля, Воскресенье, на 2е удочки, с лодки, на червя!
Барин браконьером будет? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
KhersonType-S:6 е апреля, Воскресенье, на 2е удочки, с лодки, на червя!
Барин браконьером будет? У нас с 10-го запрет только доза делает вещество ядом или лекарством |
semen:
Барин браконьером будет? НЕ! приторговую... Укроамериканец |
KhersonType-S:Кизомыс
Саныч соли!))))Херсонская область 6 е апреля, Воскресенье, на 2е удочки, с лодки, на червя! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Саныч соли!))))
Я хоть Олександрович, но уже засолил и высушил. На выходных вытащил с сушилки Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Lexa1983:Саныч соли!))))
Я хоть Олександрович, но уже засолил и высушил. На выходных вытащил с сушилки на фото вся рыба выглядит как одна в одну....ты наверное поймал пару штук, а потом просто их клонировал! а если серьезно, то прикольная сушилка....просто и удобно....взял на заметку |
SIR:на фото вся рыба выглядит как одна в одну....ты наверное поймал пару штук, а потом просто их клонировал!
Не- не! всё по честному) SIR:а если серьезно, то прикольная сушилка....просто и удобно....взял на заметку
Да, сушилка реально сделана своими руками и руками товарища за 1 час на прошлой неделе. Единственное, что марлю я брал дорогую (15 грн\ м2) т.к. дешёвая очень сильно тянется(растягивается) когда её нужно натягивать. Размер сушилки 1м х 0,5 м, высота не принципиальна. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
SIR:на фото вся рыба выглядит как одна в одну....ты наверное поймал пару штук, а потом просто их клонировал!
Не- не! всё по честному) SIR:а если серьезно, то прикольная сушилка....просто и удобно....взял на заметку
Да, сушилка реально сделана своими руками и руками товарища за 1 час на прошлой неделе. Единственное, что марлю я брал дорогую (15 грн\ м2) т.к. дешёвая очень сильно тянется(растягивается) когда её нужно натягивать. Размер сушилки 1м х 0,5 м, высота не принципиальна. я думал что это не марля, а мелкая капроновая сетка.......идея то что бы мухосрань всякая не проникла... |
SIR, Это я прогнался) Это действительно капроновая сетка) От мух и разной мухосрани)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
KhersonType-S, Саня, сушилка каждый день с утра выносилась и вечером заносилась. Весь день на ветру\ солнышке)
semen:KhersonType-S, Саня, сушилка каждый день с утра выносилась и вечером заносилась. Весь день на ветру\ солнышке)
соглашусь! нужно что бы постепенно просыхала......а то сверху корочкой возьмется))) к стати, давайте делиться рецептами на тараньку, а? я делаю все просто....среднюю рыбку типа плотвы, вымешиваю в соли и засыпаю солью так, что бы ее не было видно. Через 4 суток вынимаю, промываю, и вывешиваю сушиться....вешаю всегда головой вверх |
SIR, Я завтра зафигачу фоторецепт в кухню)
semen:SIR, Я завтра зафигачу фоторецепт в кухню)
а продублируй плиз ссылку на пост в этой теме, ок? |
|
TREK:День рыбака провел в Кийлове-Ржищев. Итог ниже.
Зачетно! на шо клювало?) |
SIR:на шо клювало?)
Некорректный вопрос! Клюёт курица зерно, а рыба берёт Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))