а щука не щука, а акула
Воспитан в приличной семье (с)
TREK, правильно, не выкладывай остальные фотки, видели мы чем вы там прикармливали
а щука не щука, а акула Воспитан в приличной семье (с) |
SIR:
TREK:Был в Сорокашах на выхах.
Я не верю!!! это не щука - это чудовище!!! сколько веса то и на что клюнула? веса 7 кг с хвостиком, вот на что взяла http://voblery.com.ua/catalog/shad-rap.html , цвет YP Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Поздравлямс!!!
зачетный трофей!!! |
TREK:
SIR:
Я не верю!!! это не щука - это чудовище!!! сколько веса то и на что клюнула? веса 7 кг с хвостиком, вот на что взяла http://voblery.com.ua/catalog/shad-rap.html , цвет YP А где ловил? |
Bankir:
TREK:
SIR:
Я не верю!!! это не щука - это чудовище!!! сколько веса то и на что клюнула? веса 7 кг с хвостиком, вот на что взяла http://voblery.com.ua/catalog/shad-rap.html , цвет YP А где ловил? я ж писал выше в Сорокашах. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
был в межводном на рыбалке с девушкой, нас в лодке человек 10, девушка больше всех надергала разной рыбы, за 3 часа мы вдвоем около 4 кг поймали. Недавно в средиземном ловили, штормило, ощущения не самые приятные, кучу типа больших бычков наловил, сказали таких отпускать надо, одного типа ерша с ядовитыми шипами, молодой парень дораду поймал. На обратном пути дали мне подержать большую катушку, сказали держать крепко, что то дернуло не хило но так и не поймалось.
|
|
SIR, интересный способ демонстрировать воблер, на который ловил
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:SIR, интересный способ демонстрировать воблер, на который ловил
поправочка.....на который ловил товарищ в лодке))) как говорится, засек как положенно!))) |
SIR:Вчера был на рыбалочке...поймал пяток, и обзавелся новым девайсом
Зачем детей забрал? Или это платник? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, есть платник под киевом(житомирское направление), хозяин утверждает, что всю щуку на Украине выкупил.. может это там
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:TREK, есть платник под киевом(житомирское направление), хозяин утверждает, что всю щуку на Украине выкупил.. может это там
Козинцы? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
SIR:Вчера был на рыбалочке...поймал пяток, и обзавелся новым девайсом
Зачем детей забрал? Или это платник? да нет. это не платник, это старое русло десны..... А не крупные 2 взял, потому что почти весь день клевали такие, по сравнению с которыми эти казались крупными, и как то не хотелось оставаться без улова, вот и взял их. А остальные взялись только под самый вечер, к тому же одна из них не моя...товарищ не хотел с одной единственной заморачиваться... |
TREK, вроде да, я не сильно шарю. Рядом с Немишаево, ЧП Царенок
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Посоветуйте , кто в курсе , куда можно поехать порыбачить на хищника с берега , желательно район Вышгорода. Спасибо.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Посоветуйте , кто в курсе , куда можно поехать порыбачить на хищника с берега , желательно район Вышгорода. Спасибо.
Осещина, ну или "верблюжье" "собачье гырло"....что между оболонью и вышгородом. Сам не рыбачил, но читал отзывы хорошие. |
Serg999:Посоветуйте , кто в курсе , куда можно поехать порыбачить на хищника с берега , желательно район Вышгорода. Спасибо.
А на Лукьяновке не пойдёть? У меня таранька из щуки есть. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
|
TREK:окунь на 350 грамм
Окунь зачёт! Мой рекорд по окуню 370 гр на удочку зимой Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Правильное воспитание!!!
|
DIMASIKKr77:Правильное воспитание!!!
Блин, как вовремя, мне как-раз актуально, я задумался Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1012771&postcount=291
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
эх.......может уже скоро плотва пойдет...
|
|
SIR, где/на что ?
Уинстон Черчилль |