Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
semen, нене)) только лично привезти с завязанными глазами
|
spud, по чем ловля в "аквариуме" в Днепре?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, по соточке с рыбака
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, очень гуманно )
TREK, да, неплохо очень. рыба есть, читерства шоб прям аж не успевать вытягивать - нет. самое оно. с погодой, конечно, не повезло, но было весело, да semen?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:TREK, да, неплохо очень. рыба есть, читерства шоб прям аж не успевать вытягивать - нет. самое оно. с погодой, конечно, не повезло, но было весело, да semen?
Подтверждаю! было супер))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я тоже ищу друзей по рыбалке. )) Сам рыбак со стажем, только мест в Киевском районе почти не знаю, недавно сюда переехал. Так что если можете - принимайте в коллектив. Порядочность гарантирую. ))))
|
|
vtec, В джинсах на рыбалке?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:vtec, В джинсах на рыбалке? а что смущает?Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Ну в руках Короп весом где- то под 5 кг, значит ловил не на поплавочную снасть, а на что- то серъёзное типа макушатников и т.п.- а это уже оснастка фанатов рыбалки, которые в джинсах на рыбалку не ездят
Игорь, пора менять машину, скоро улов не влезет
Класс рабалка Ну и про джинсы, одна рыбка то понятно, удержался , а вот на последней фотке адреналин полные....))) плавки... Укроамериканец |
vtec:
semen:vtec, Ну в руках Короп весом где- то под 5 кг, значит ловил не на поплавочную снасть, а на что- то серъёзное типа макушатников и т.п.- а это уже оснастка фанатов рыбалки, которые в джинсах на рыбалку не ездят
можем и без джинсов. Added after 5 minutes: карп 8.7 Игорь, ты мои трофеи себе не присваивай)))) верхний ряд это мой улов)))) |
semen:vtec, Ну в руках Короп весом где- то под 5 кг, значит ловил не на поплавочную снасть, а на что- то серъёзное типа макушатников и т.п.- а это уже оснастка фанатов рыбалки, которые в джинсах на рыбалку не ездят
макушатник запрещенная-браконьерская снасть, обычно где живут такие мамки запрещают на них ловить, тем более если б был макушатник, было б очень много крови, ловили наверное на бойлы. Имхо. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, а че крови много? не видел за 2 года кровавых карпов)
spud, ну, от макушатника, крови бывает много, так как крючки заглатывает жестко, там же их 4.
у многих по 2
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
TREK, Ну аквариум- это вообще отдельная тема)
Golden: а поехали на рыбалку, чур я в джЫнсах)))vtec:
можем и без джинсов. Added after 5 minutes: карп 8.7 Игорь, ты мои трофеи себе не присваивай)))) верхний ряд это мой улов)))) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:2 мая
Х..ясе Вспомнилось Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: я молчу про полтора мешка карасей)))))vtec:2 мая
Х..ясе Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
semen:
TREK:spud, ну, от макушатника, крови бывает много, так как крючки заглатывает жестко, там же их 4.
Впервые слышу, что макушатники запрещённая снасть! Во вторых макушатник- макушатнику рознь! У меня макушатники по 2 крючка, крови нет никогда, поводки короткие специально что бы не было заглотов в самое брюхо! И вообще, из моего опыта от щуки заглотившей блесну или воблер крови будет в разы больше, чем от коропа! ИМХО: теперь шо запрещать ловлю на троллинг? Added after 2 minutes: vtec:можем и без джинсов. карп 8.7
зачёт согласен! Ну, если будем хвастаться, то тогда и я! Можно? Бутылочка 0,25?)))))))))) Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))